Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vicela, красиво как у вас в пластырях даже!!
У меня сегодня месяц с операции. Неделю уже ношу лиф с поролончиком (внутри которого у меня правда пусто). Но у меня совсем плоско, а у вас даже в спорт лифе будет хорошо! Конечно сбоку не та проекция как с имплантами, но думаю быстро привыкаете к новому виду |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, расскажите пожалуйста как и почему выбрали Никитина О.Л , у вас подтяжка была или просто удаление ? На ольховке удаляли ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vicela, а работы его по подтяжке на маленьком исходнике вы видели или просто конса , док понравился и прооперировались?
Vicela, покажитесь пожалуйста ещё попозже , посмотреть насколько грудь уменьшится после схождения основного отека . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неа, не видела и особо не смотрела/не искала работы его. Мне главное было аккуратные шрамы и уже вытащить имплант, пока он не мигрировал в лимфоузлы. Ну и чтоб убрали с капсулой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока мне конечно судить рано, что у меня там получится. Сама толком не видела. Док сказал 1,5 размер будет. У меня свой был 2 чашка В , после пластики 3 была 75 С. Вроде не сильно увеличились. Буду надеется, что что то и подберу на свои сисечки. Скорее бы уже все это зажило !
У меня 285 ставили. Но была подтяжка Т и липофиллинг еще. Дирка правда у меня мало совсем оказалось. Боже после этой процедуры у меня просто ужасные ноги , черного цвета синяки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали липофил при установке имплантов, тоже ходила с черными ногами, для меня это было самое болезненное, плюс остался валик под ягодицами. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Да ноги болят ужасно! На ягодицах почему то не брал врач, хотя мне кажется там есть что взять Брал с внутренней стороны бедра, как и 6 лет назад при установки имплантов. Делал тот же доктор. Но вот этот жир не долго у меня в груди в прошлый раз задержался, надеюсь в это раз что то останется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверно дело времени, привыкните) Цитата:
Вы в каком городе делали? |
|
||||
|
||||
Я из Владивостока.
|
|
||||
|
||||
У Мост вышел гайд по удалению имплантов с рекомендациями и нюансами. Интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
Где припасть?)
|
|
||||
|
||||
Цитата: