Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мама красивая и счастливая, супер!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небольшое видео в движении. Потому что на фото ну не так хорошо выглядит, не знаю, в жизни, в движении вообще огонь! Отёк, как мне кажется, ушёл всё ровное, волосы заколосились обратно... Нынче 3 месяца... |
|
||||
|
||||
Вера одна из моих любимых акционерок) Очень нравится, как пластика повлияла на неё не только внешне и особый респект за стойкость в реабе. Я уже писала, что опасалась и не ожидала такого неистребимого позитива)) Это, пожалуй, один из лучших результатов, если судить о переменах в комплексе.
Думаю, что не я одна, жду в теме новостей про успешную личную жизнь) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, очень красивая мама и такая позитивная, на видео просто бомба, и фигура огонь и личико
|
|
||||
|
||||
@kolbi, наказывала в Калининграде искать капитанов дальнего плавания. Но к сожалению, подходящие по возрасту бесхозяйные "капитаны-шатуны" представляют собою очень печальное зрелище, а те, на которых останавливается взгляд находятся под неусыпным контролем)
Цитата:
пишет мне, "я именно так себя и чувствую, как Марина написала!" |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, согласна со всеми, моя любимая тема! Маме прям от души желаю счастья в личной жизни! Красота-то уже есть!
|
|
||||
|
||||
Сегодня я была на осмотре у Веры. Срок 3 месяца) Всё-таки фото передают только часть изменений, в жизни лучше. Мне особенно интересно наблюдать такие изменения у девочек, которых я фактически провожала в операционную.
Я уже 2й раз впечатлена результатом Фракторы. Офигенный эффект! На Вере даже больше заметно, чем на @Карантада. До этого кожа была в сеточке морщин, как печёное яблочко, сейчас гладкая, напитанная, сияет. В целом тоже всё отлично. Стала очень похожа на свою дочку @Татьяна Анатольевна. Глаза горят, улыбка, уверенность! Ещё чуть схуднула. Короче, вот вам фото) Макияжа минимум! Подкрашены губы и чуть-чуть карандаш на веках. |
|
||||
|
||||
Удивительным образом подтянулось веко, которое вдруг нависло и нас нервировало.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, да я сама в шоке!)
И несколько фото для атмосферы. |
|
||||
|
||||
Офигенный результат!! Вот это да!!!! Два разных человека)
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Вот это ВАУ результат!!!
|
|
||||
|
||||
Правда же здорово?) Мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
И это только три месяца! Еще хорошеть и хорошеть предстоит!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, СЮ говорит, что результат фракторы будет ещё нарастать. Про остальное знаем))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Обожаю такие результаты и таких людей как Вера! Это заряжает и нас двигаться и ставить цели. Поздравляю, Вера!! Вы теперь 40-летняя привлекательная женщина!
|
|
||||
|
||||
Даже пошла смотреть сколько лет было, результат чудесный, макияж, волосы, настроение! Для меня минус 15-17 лет. Браво и пациенту, и врачу, и автору, который так ответственно ведёт тему!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я так ждала!!!!
Я дополню: Онемение. Читаю Алиюшу тоже про онемение пишет - вот и у нас так. Тут как-то я руклй потянулась и давай натирать ей щеку от пудры, она аж вздрогнула - не больно, но противно. Девочки, сложно обьяснить, я понимаю, тк у меня кесарево било и живот кожа именно, 5 месяцев была гиперчувствительной и все было противно, как ядреная шерсть дотрагивается, любое прикосновение. Все тянет. Меньше уже, но все равно, в повороте головы, в запрокидывании - ощущение натяжения. Но это не мешает пить вино, плясать на танцах и знакомиться с женихами. Приехала из калининграда - я ей про консервов рецепт и соления, она мне про женихов. Дожили. |