Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На консультации не очень мне всё понравилось... Предложил мне те импланты, которые только в наличии у него были круг 390 или анатом 360 на выбор были.... Я сказала что как то многовато для меня и что хочу поменьше, но он сказал что ооо... это долго ждааать, не известно когда придууут.... Это очень оттолкнуло меня, т.е. хотел впихнуть мне просто их и всё и без разницы на результат... Я представляю какие бы были буфера у меня с моей фигурой если бы я согласилась... Да и фото у него нет нигде посмотреть работы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, когда у вас грудь перестала быть по тактильным ощущениям как резиновая или как-бы сказать, немая что-ли)))
|
|
||||
|
||||
У меня один чувствительный, а второй вообще не чувствую, надеюсь чувствительность восстановится у него
|
|
||||
|
||||
У всех же по разному и от импланта зависит и была ли подтяжка, если была, то какаааааяяяя у меня три с половиной месяца, ментор (одни из самых жестких наверное) якорь, и левая уже молодец, правая не такая молодец Ваши импланты по идее быстрее приходят в кайфовое состояние к полугоду должны быть уже совсем, как свои я раньше года даже не рассчитываю
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, мне док сказал любое белье вообще, главное без косточки.
Я сегодня вынула их тех, что у меня есть, но не примеряла, может не особо и удобно в них будет. @Margo0, у меня не было ощущений, что она немая. Ощущение, что внутри что -то, было. И то я думаю это психосоматика, мозг должен как то понимать, что там что-то есть))) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне было жалко вынимать из хорошего белья( да и на резинках принципе удобно
после шести месяцев когда уже можно было с косточками , с ними уже было крайне ( ныла грудь если даже часа 2), неудобно так и не смогла с ними носить |
|
||||
|
||||
Вы были сегодня на приеме? Что док сказал?
|
|
||||
|
||||
@miabuli, у меня в 2 раза уменьшились )
@Margo0, чувствительность вернулась полностью межу 2 и 3 месяцем. На ощупь мягчать недавно стала,, но все равно конечно упругая ) |
|
||||
|
||||
У меня ментор стоят
Свое железы много было И они достаточно мягкие уже Вчера смотрю, что отек прилично спал и они уже не смотрятся такими огромными А может привыкла ) |
|
||||
|
||||
Муж меня уже не может слушать на тему моих грудей. То они мне маленькие, то разные. А теперь мне кажется, что у меня большое межгрудное расстояние. Посмотрите пожалуйста. И скажите это норм? И кстати, на фото прям стало сильно заметна разница, что слева больше и она опустилась , а справа меньше. Я скоро с ума сойду
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@milki19, ассиметрия конечно есть, но опять же, сколько прошло после оп? И какой был исходник?
@devo4ka97, да вот как разрешили в душ, на 10 сутки, на ощупь мягкая, но как чужая пока, хотя сверху всё норм, как своя) жду когда оживёт))) соски чувствительны как и раньше) ни много не мало) |
|
||||
|
||||
@Margo0, да надо ждать, у меня ментор, я тут спрашивала, он вроде позже всех мягчеет, но меня уже вообще любая устраивала после своего ноля, резиновые мячики даже лучше вчера сыоткала как лежа выглядят, какой кайф
|
|
||||
|
||||
@milki19, сделайте фотографию таймером или что кто-то сфоткал и ровно встаньте чтобы было видно плечи на одной линии , так кажется одна выше другая ниже и межгрудгое большое большое...
|
|
||||
|
||||
@milki19, ну да, большое… мне с моим исходником тоже говорили будет большое, то есть у меня считается большим, а у вас еще больше(( надо было наверно имплант пошире выбирать, они же потом еще немного разойдутся скорее всего
|
Закрытая тема |
|
|