Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо, у меня тоже самое, вся обувь слишком глубокая кроме некоторых марок итальянской обуви в основном, натирает выше пятки а со вставками нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, так нравится весь этот оверсайз (на других)), особенно вот сейчас летом футболки и лонги, свитшоты всякие объёмные, длинные. Но меня эти вещи не то что делают визуально толще, они ещё и бабят. Это проблема софт драматиков? (сама себя так типировала)).
Хотела под длинную полупрозрачную юбку с пайетками объёмный лонг. Но видимо буду носить с облегающим. Видела подобную Зара Лонг ну такой как на фото планирую |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, это проблема всех софтовых типажей.
Талию желательно или просто таки strongly recommend (софт гаминам) подчеркивать. Иначе баба на чайник. |
|
||||
|
||||
@JUNE, вот да, я софт гамин, мне нужна талия. Любой намек на овер, сразу баба )))) все эти балахоны, плечи, длинные футболки, совсем не мое )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, если интересно, то на пинтерест можно найти много роликов, как под себя адаптировать модный оверсайз. Ведь большинство молодежи - это небольшие девушки, многие с фигурами гаминов, которым оверсайз тоже плохо, а модными быть хотят.
Я практически всю одежду подгоняю, у меня грудь 86 при обхвате под грудью 65, тали 58-59 см, бедра 88, рос 152! Купить что-то, что подойдет, это как выиграть в лотерею… походу , мне шить до смерти (портниха запарыевает каждую третью вещь, я уже боюсь ее) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, аналогично. Либо поясом перехватывать, либо узел на животе завязывать, либо подоткнуть сегментарно.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я сама немного шью, мне проще ))) практически все вещи перешиты )))
Штаны надо чтобы попу облегало, кофточки, чтобы бедра видны, плечевой шов четко по плечу )) зато я так кажусь сочно миниатюрной с моей широкой спиной и плечами. Вот занижены плечи совсем не идёт, ещё шире становятся ))) @remedios13, вот ремни и пояса не люблю почему-то. Они мне то мешают, то в платьях вверх лезут, то давят итд итп ))) в брюки ещё могу, но что-то на выпуск. Мне кажется, что у меня живот торчит, если что-то заправить в штаны. Хотя знаю, что не торчит, абдомино же. Но кажется что воды попью и все выпрет )))не люблю когда у людей ремень и живот прям видно ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оверсайз, по большому счету, идет только Ярким Натуралам |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так убрали эту рекламу Адидас , тк как она с явным политическим подтекстом. Кроссовки на Белле это точная копия кроссовок 1972 г, в котором на Олимпиаде в Мюнхене были расстрелены израильские спортсмены.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я знаю Я сейчас пишу именно про то, как не идут Драматикам мини-шорты и верх в обтяг. Кибби наше все. Красивое лицо Беллы совсем потерялось в такой одежде
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что здесь не так, ну кроме позы )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, что конкретно режет тебе глаз?
Я часто читаю жту тему, но системы не придерживаюь, уверена, что справляюсь сама , потому знаю , что мне точно НЕ идет. И читая вас, ловлю себя на мысли, что оценки тут дают исключительно потому, что ЭТО не может идти драматику(натуралу и тп, чего там еще бывает), , а на самом деле все прекрасно смотрится)) Ну и пару раз пыталась определить, кто я, нет ни одного описания, которое бы мне полностью подходило. Вероятно простотне бывает типажей в чистом прям рафинированном виде. Либо бывают смешанные типажи) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да все не так! диву впихнули в тесный спорт]] права Елена, как в одежде младшей сестры.. мягкость, пластика драматичное лицо и ... одежка школьницы.. не знаю как обьяснить, но реально глаз режет
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо Кларучи описала. Смотри, у нее футболочка впритык, рукавчики эти, а хочется воздуха. Она красивая безусловно, и формы отличные, но чтобы красоту подчеркнуть и раскрыть нужна другая одежда. Вот у Катерины на днях был разбор по Кибби, там она тоже в микрошортах, но смотрится хорошо и стильно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я просто смотрю блог Катерины, она регулярно делает обзоры по Кибби и там ну вот прям видно по фото кому какая одежда не идет. Вот пример (по ссыылке): удачно одетая Белла и неудачно - Аня Тейлор-Джой Вот хороший разбор, в нем есть хорошие и плохие примеры, можно сравнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По типажу или нет - но если честно, ужасно) футболочка не по размеру, трусики эти детские...
И снова к киббе. По мне не важно как - важно, чтобы шло. Кто то интуитивно умеет классно одеваться и не надо ему эти системы и типажи, а кому то надо либо хорошего стилиста нанимать, либо попытаться понять, почему вроде классная модная вещь превращает в уродку... |
Закрытая тема |
|
|