Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В молодости Высоцкая миленькая девчушка была.
До 22 года смаса не было? Нос ещё раз изменён? Положение бровей? Выглядит очень достойно. |
|
||||
|
||||
@совунья, да они там все рассказывают как они против пластик, какие все натуральные и худые сами по себе, а не на уколах)) не понимаю этого, ну видно же невооружённым взглядом у кого и что сделано, а уж хирурги явно должны видеть все изменения.
Бред Питт хорошо себя оттюнинговал, так все деликатно, не перетянуто, улучшенная версия привычного Бредушки. Хороший хирург)) |
|
||||
|
||||
Он со своей новой дамой, и не скажешь, что между ними 30 лет.
Молодая барышня сподвигла Бреда получше выглядеть, наверное)) интересно, кому ещё этот хирург операции делал, тк на мой вкус результат идеальный просто. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я только эту новость увидела,
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, шов через всю шею - первый раз такое вижу. А что произошло с ней? Хотели натянуть по максимуму и в результате некрозы и что там ещё?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, может кто-то из спецов прокомментирует?
Некроз понятно. А вот шрам по шее откуда? Есть еще фото в шлеме, но там тоже неясно что с шеей, какая-то загадка. И омоложения не заметно, то есть не только осложнения серьезные, но и сам результат операции какой-то спорный, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, пишут, что у нее диабет. Это вообще противопоказание для операции, очень плохая приживаемость при диабете. Вот и результат
|
|
||||
|
||||
Хм... был очень значительный вес, незадолго до операции Боня начала маму "худеть", уколами. Читаю что здоровье было плохое, преддиабет, вроде как похудение форсировали. То есть немолодой, больной человек мог быть дополнительно ослаблен перед большим вмешательством. Не знаю, на фото уже похудевшая или до всей этой истории. Кстати чисто на мордашку миловидная обаятельная женщина.
|
|
||||
|
||||
В телеге по поиску есть хирург Иванчук, у которого авторская методика «склеивания шва подбородка» и который только что сделал смас на себе сам. Есть видео, на вид что-то скандально-сомнительное. Походу - он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ВеснаКрасна, ох, жалко как… если уколы оземпика, то они как раз лечат по логике. |
|
||||
|
||||
С таким швом в этом месте навсегда будешь выглядеть как жертва покушения на убийство. ( Пластику сам себе... всё страньше и чудесатее.
Смотря какое состояние и какой вес был и как быстро всё это пытались "вылечить". |
|
||||
|
||||
А как вам Дана Борисова со странгуляционной бороздой?))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Капец...у обеих. У Бони маму жалко прям...
|
|
||||
|
||||
А Дана видимо нити поставила, как в инсте предполагают, больше даже не знаю на что это похоже. Косметологу руки оторвать.
|