Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Фото выложу сегодня попозже . У меня сдача контракта идет до 10. Поэтому я вся в работе ! Но сегодня попозже выложу все ♥
Пока вот вам вчерашняя . Глаз стал резко проходить после саунд хиллинга. Связано это как то или нет - не знаю .отек пока со мной |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
До этого больше 10 лет в политике. Законы писала ) 😉 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был такой глаз целый месяц после классического нижнего блефаро, я заказала очки с чуть затемнением и так ходила на работу, один сослуживец, сидевший рядом на совещании увидел красный глаз и спросил мол чегой то он такой) сказала, что давление шарахнуло и лопнул сосуд.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Саунд хиллинг- лечение звуком. Звуковые медитации с использованием гонгов, чаш, колоколов. Очень интересные ощущения. Необычные, разные, но всегда потрясающие. Мозг отключает |
|
||||
|
||||
Сняли скобы и швы
Итак шел 18 день!
Сегодня сняли скобы и швы. Приходил Блохин, смотрел - нареканий нет. Все идет- как идет. Под глазами конечно сильный отек, надеюсь все- таки глаз через пару дней пройдет и сдуются эти мешки. Синяки почти прошли. Швы : с правой стороны идеально заживают. Левая: пока есть корочка и не зажило до конца ( это как раз сторона гематомы) Чёс продолжается. Швы тянут уже меньше. Ощущения кирпича вместо лица уже проходит. Следующий осмотр уже почти в сентябре будет. Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
В очках уже королевна!)
|
|
||||
|
||||
Ага и фильтры украшают лучше любых бриллиантов 😂
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Безусловно разница до и после колоссальная. Но очень хочется уже увидеть себя без абстракционизма на лице в виде глаза. ( 👀 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, как здорово уже! И глаз проходит потихоньку. Терпения и здоровья ))
|
|
||||
|
||||
Ну а мы опять сравним)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глаз конечно - арт хаус полный ) но пройдёт ! На лице пока еще при свете видны желто зеленые разводы . Спасибо большое |