Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только это самый эффективный препарат для набора веса плюс 20 кг даже на мизерных дозах - легко вообще)) Девочки, АД конечно хорошо, но относитесь к ним серьезно, не как к витаминам, они нехило влияют на гормональный профиль. Тут из двух зол выбираем меньшее. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
мне показалось, что он защитный круг выстроил. Это был его первый год в школе, семья далеко, все на чужом языке. И он отдалил свою личность, спрятался, чтобы адаптироваться среди чужих. Поэтому неизвестный ему парень, который одевался девушкой и преследовал одноклассника обычной ориентации, показался ему совсем не близким. Ну и просто бравировать перед психологом мог. Подросток есть подросток. Я не восприняла близко к сердцу, так как знала, что с сопереживаниями у него все ок. Но реакцию психолога понимаю. Сын потом сообщил, что еще нескольким ученикам (все азиаты) такие же отметки поставили. Кстати русскоязычный американец, родителей которого я знаю, у психолога все «правильно» сказал, взял 2 дня выходных от школы. И весело прокутил их потом в родительском доме. Мне его мама писала, что уматывает на вечеринки и приходит пьяным. Некоторые дети играют по правилам и умеют изображать то, что требует общество. Его через пол года поймали под градусом и исключили из школы одним днем. Истинный характер все же проявится за несколько лет. |
|
||||
|
||||
Ну так всё на всех по разному влияет. Так и таблетки. От одних можно поправиться, а от других похудеть. Флуоксетином например булимию лечат.
А на какие именно гормоны влияют. @Alena34, атаракс не АД |
|
||||
|
||||
В аптеках. Каликста -торговое наименование
Ого, 20 кг? Да, я прибавила немного в весе, но на фоне 2 годичной бессонницы мне было всё равно. Потом ,кстати, сбросила набранное. |
|
||||
|
||||
@Селена, В патриотизме, в принципе, вообще нет ничего плохого, хотя , кто его знает, это смотря что понимать под этим термином. В Северной Корее, вон тоже, можно сказать, наблюдается высшая форма патриотизма. А в 90-е, с чего бы мы ненавидели страну. Анализировать, не значит ненавидеть.А так то остатки огромной пересыльной зоны, я сама еще с детства помню, 70-е, бараки уже конечно снесены были, ковыль по пояс, а ограждение колючей проволокой нет, пятнадцать минут от дома.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, атаракс это антигистаминное, он еще хорош тем, что его можно разово принимать, не курсом, когда надо выспаться. |
|
||||
|
||||
Еще на сероквеле тоже вес набирают только так
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда видимо мир состоит в основном из психопатов. У нас на работе у некоторых в коллективе умерли родственники. Как правильно реагировать? Тем более выдать эмоцию? Выразили соболезнование, собрали деньги. Это всё, что может человек. У меня как правило растерянность, понимание что это большое горе и никакие слова не помогут. Какие чувства на самом деле у каждого внутри никто не знает. Удивительно по каким признакам психолог это определяет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, психопат бы сказал, что очень сочувствует и переживает, их тяжело выявить, они же хорошо копируют эмоции, а вот если у человека синдром аспергера, то да.
@Bl@ndinka, конечно, человек не может сопереживать смерти незнакомых, так, как смерти близких, это норма. Но бывают случаи, когда чужая смерть потрясает сильно, история с котиком твиксом тому яркий пример: там и беззащитное животное и эмоциональный визуал… возможно, в ситуации с одногруппником тоже была драма,которая нашла отклик у многих, вот психолог и забеспокоилась, это ее работа. |
|
||||
|
||||
Не скажу про все российские школы, конечно. Но у нас так же - если это не русский язык - оценку за грамматические и т.п. специфики языка ошибки не снижают. Обычная московская школа, 5-й класс.
|
|
||||
|
||||
В этом случае я тоже психолога понимаю. Она тоже отрабатывает свою программу и что требует общество.
|
|
||||
|
||||
если кто-то ..п
Может, тому есть несколько причин, одна из них - включает защитные механизмы мозга, если был посттравматический синдром. А так, конечно ,обычно это легкая грусть. |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно дико извиняюсь, но отношение к своей стране или системе это очень индивидуально.
А политику на форуме мы не обсуждаем) |
|
||||
|
||||
Политика на нашем форуме всегда была и будет под запретом. Тема закрывается на неопределённое время, всем нарушителям будут выданы штрафные.
Тему открываю и напоминаю правило: Запрещено обсуждение политики, национальностей, религии, сексуальной ориентации. И это: Нельзя использовать нецензурные слова и выражения (включая сокращения и использование ***). Надеюсь на понимание и соблюдение этих не сложных ограничений. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
Цитата:
А если это твоя коллега , которая сидит с тобой в одном кабинете, и рыдая рассказывает тебе о том, что у нее мать умерла, то наверно можно элементарно соболезнование выразить. Побуду капитаном Очевидность). Мы тут как всегда начинаем сравнивать палец с окном. Вопрос был о том, что подросток остался равнодушным ктсмерти другого подростка, тем более самоубившегося подростка., и даже сказал, что не сочувствует. Это несколько другое. И да, это определенным образом характеризует подростка, потому что эмпатия в человеке все же должна быть какая-то, ну если он действительно не имеет диагноз синдром Аспергера. Почему сразу лицемерие? Разве непременно надо рыдать или песни петь, достаточно просто выразить элементарное сочувствие по поводу смерти другого подростка. Так общество устроено. И почему ты решила, что рыдающие лицемеры, а не реально вот такие эмоции испытывают? Ну и психологи вероятно имеют инструменты для установление достаточной или недостаточной степени эмпатии. Потому что повторюсь , отсутствие эмпатии может быть признаком социопатии(психопатии), что кстати не является диагнозом, а лишь является характеристикой типа личности человека. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а почему подросток должен испытывать что-то по поводу самоубийства незнакомого ему человека, которого никогда не видел?
Почему должен выказывать сочувствие через психолога, еще одного незнакомого ему человека? Любой «может» переживать из-за смерти незнакомца, но не «должен». Думаю, это ты прикалываешься. Не стоит навешивать диагнозы моему сыну, у которого все хорошо с эмпатией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Синяя Гусеница, ну хотя бы потому что Низкая эмпатия или ее отсутствие могут быть симптомом психических расстройств: социопатии, нарциссического расстройства личности, шизофрении, а также расстройств аутистического спектра. И я рассуждаю вообще о подростках с низкой эмпатией или полной ее отсутствии, а не о твоем сыне конкретно, при чем ты сама задала данную тему и написала об этом на форуме, я поделилась своими мыслями на эту тему. Ну и я отметила специально, что социопатия и психопатия не являются диагнозами, а являются характеристиками типа личности. И еще раз подчеркну, что мои рассуждения теоретические, к твоему сыну не имеющие никакого отношения, я даже ни разу твой ник не упомянула, если ты заметила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да обычная реакция пацана. Им в большинстве своём по барабану . Моего бы спросили , еще бы не такое услышали. Девочки более эмпатичны, но далеко не все.
|
Закрытая тема |
|
|