Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Almena, загорать - это вопрос к образованию пигментации от солнца на теле у тебя. В любом случае мазаться самым сильным кремом.
Про купание - нельзя носить сырое белье (особенно с морской водой), это плохо влияет на швы. Поэтому единственный вариант - покупаться и сразу бежать переодеваться и протирать швы от морской воды. На животе лежать не раньше 3 месяцев где то. С подтяжкой все намного дольше. Топлес загорать точно в этом году нельзя будет Я после первой ОПИ (швы только на ареолах были) через 2 месяца и купалась и загорала, но соблюдала все вышеперечисленные рекомендации. Вообще загорала стоя |
|
||||
|
||||
@Святоша, и губы какие классные 😆 разглядываю тут вас😌
Девчата, всем привет! Сегодня прошла ЭКГ, узи, сдала анализы и была на консультации врача. 1.08 назначена операция. Буду писать по ходу) осталось не заболеть и чтоб герпес не вылез. @Almena, мне сегодня врач сказал, что можно через месяц. Занорать нельзя, нельзя активно плавать. Грудь полоскать от соленой воды и швы подсушивать. Остальное все ок, если нет осложнений. Сама планирую через 2 месяца на море попасть на пару дней) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, привет!
Вчера я впервые сходила на массаж (4 месяца после опи). Для подстраховки взяла с собой подушку для беременных, сформировала из нее пончик и туда гордо уложила свои сиси) Массажист мой был удивлен, узнав о причине моего долгого отсутствия)) еще и с бубликом этим пришла - ахаха)) Мне показалось, что он меня жалел, слабее обычного делал. Закончил со спиной быстренько, облегченно вздохнул и большую часть ноги массировал)) Ну я не против, это тоже приятно было. В общем, дискомфорта никакого - пойду еще, но пойду уже без подушки, по обычному, все ок! |
|
||||
|
||||
@donguzova, супер. Я тоже мечтаю сходить на массаж. Интересно, если уложить грудь между валиками, что они под ноги укладывают, то будет комфортно?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, огонь! Имплант 100% просядет к году, нижний полюс станет более наполненным, сосок чуть выше задерется, будет все как доктор прописал)))
@Аномалия, какое великолепие же! Оочень красиво |
|
||||
|
||||
@Святоша, дааааа???!!!! Ваша грудь-это мой идеал!!!!!! Я прям на ночь ложусь и смотрю на нее)))) спасибо Вам) надеюсь, все получится.
@Святоша, я вот не такая худенькая как вы, правда) в процессе, сделала абдомино и липо. Буду теперь стараться сама еще под скинуть и на спорт, как можно будет. Планирую бьютилвйзер или эндосферу. |
|
||||
|
||||
Дай Бог)) но я спросила доктора изменится ли ещё грудь, может ли наполнится низ, он сказал, что уже нет. Я так поняла это окончательный вариант, тк стоят круги, был бы анатом может смотрелись бы соски выше, но тогда не было бы верхнего полюса такого шикарного))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Святоша, он мне ответил-сказал, замечательная работа и титюшечки-классные. Типо будем стараться получить такой результат)
@Святоша, надо еще похудеть) насохраняю ваших фоток и буду стремиться, гыы)) |
|
||||
|
||||
@Святоша, я, глядя на вас, уже думаю, что мне пора худеть, загорать, красить волосы, качать губы что вы творите! Я еще голову то мою еле как (3 недели после опи), а у меня уже куча планов)
|
Закрытая тема |
|
|