Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, какая же ты умница, не забыла про свой юбилей! А я вот уже про свой забывать стала. Хотя конечно, глядя в зеркало, тоже невозможно не помнить о том, какая была 5 лет назад. Помнишь, я говорила что мне не нравится твоя короткая прическа? Так вот эта просто классная! Может дело в рыжести?))) Поздравляю тебя (и себя тоже) с юбилеем!
Смотри какую я фотку откопала! Помнишь? Такие мы были вообще ДО всего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! Мурчик здесь такая загорелая...
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Рыжик Ну все же будет хорошо... Ты знаешь..что я все знаю))) Чмок чмок чмок!!!
|
||||
|
||||
![]()
Милые мои, спасибо-спасибо-спасибо!
edel, мне сложнее судить о том, насколько позитивным человеком я была ДО. Мне казалось, что была, но другим виднее. Для меня же самой самое сильное изменение в том, что я впервые в жизни стала нравится себе самой, любить себя и своё отражение в зеркале. Раньше всегда считала себя гадким утёнком, старалась не выделяться, одевалась в тёмное и серое, неприметное... Знала, что "выезжаю" только на харизме, когда она не уставала сильно... Сейчас знаю себе цену, есть уверенность в себе, и она открывает намного больше возможностей. Теперь мне нравится быть яркой! И я всё больше и больше слышу комплиментов и ловлю восхищённые взгляды ![]() Зойка, милая моя, спасибо, ты знаешь, я тебя тоже люблю... И спасибо за поддержку тебе! И за стилизацию внешности, ты в ней сыграла немалую роль ![]() Meravigliosa, да я не жалуюсь. Наряду со сложностями у меня очень много счастливых моментов и сейчас случается. Да, период затяжной, ещё 6 лет до окончания Саде-сати. Но он ведь не всегда плох. И это действительно так. Тяжело? Очень! Но и радости много тоже ![]() А почему я написала про слёзы? Раньше, до ОП, я бы уже вся суфами изошлась, глаза были бы нереально опухшие, поникшие и совсем потухшие. А тут поплакала, умылась, подождала пару часов, и снова в зеркале красавица (ага, я теперь очень "скромная" стала, ахаха!) ![]() demid, так на правду не обижаются! Спасибо тебе, сестричка по хирургу! венеция, спасибо, прямо точно сказка о гадком утёнке ![]() Meln, кожа однозначно стала лучше, но прыщики гадкие всё равно периодически отравляют настроение. Но это же мелочи! Lollet, конечно, помню эту фотку, она у меня тоже сохранена (вот ещё оттуда же). А про юбилей я никогда, наверное, не смогу забыть. Очень многое перевернулось в моей жизни благодаря этой судьбоносной акции! У тебя восприятие немного иное, ты и раньше была красавицей, просто вернула молодость. А я изменилась вся, да ещё и старение притормозила. Ну, и есть черта у меня такая, что я обычно помню хорошо всякие даты ![]() Hinata, да, загорелая тогда была. Именно в тот день АЛ мне строго-настрого запретил ходить в солярий, слушаюсь до сих пор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю поздравляю !!! У меня сегодня тоже юбилей только в 10 раз меньше - 5 месяцев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, присоединяюсь к поздравлениям, замечательно выглядишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, поздравляю с юбилеем! Спасибо тебе за фото. Прекрасный, долговременный результат. Вот пример того, как стоят овалы у Ищенко благодаря нитям (а ведь у тебя даже смаса не было). Скажи, на сколько ты похудела, по сравнению с той фото "до"?
Желаю, что бы все трудности и неприятности обходили тебя стороной, ты очень приятная, искренняя девушка, пусть у тебя все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, ты и правда последнее время редко появляешься тут(((, а тебя реально не хватает!!! Вот такая ты позитивная, что твое отсутствие сразу сувчтвуется )))
murrrk, конечно же с юбилеем, и крепись, ты сильная, справишься !!!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, выглядишь супер! С юбилеем!
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, поздравляю с Юбилеем!!!! Выглядишь потрясающе, однозначно лучше чем "до"). Пусть этот сложный период в твоей жизни поскорее закончится!!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, с юбилеем! Выглядишь девчонкой!
|
||||
|
||||
![]()
На фото до и после 2 разные женщины. Потрясающе выглядишь ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Стала стильной пионеркой!!!!! Так держать, худое лицо тебе идет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, ты нереально хороша!
![]() Поздравляю с этой замечательной датой! И помни, самый темный час - перед рассветом. Грустно читать, о твоих слезах, но тем не менее, на фото глаза бездонные. Красиво... ГлубОко... По склейке очень хорошо видно насколько качественно другое лицо. Ушла одутловатость, взгляд раскрытый и уверенный. Лицо без признаков возраста. Согласна с предыдущими отзывами про стильную москвичку. Думаю смело можно приписать на вторых фото -15 лет. Андрей Леонидович, госпожа Малаховская и Ко сотворили реальное Чудо!
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,
Тебе очень идет цвет потемнее!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
От всей души присоединяюсь к поздравлениям и восторгам! ![]() Хороша, ну просто слов нет! Мы лично не знакомы, но мне тоже очень не хватало нашу murrrk ![]() Пусть вместе с тобой всегда будет Солнышко! Даже в пасмурные (во всех отношениях) дни. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, спасибо что поделилась! Красивая ты девушка что тут сказать .... Хотя раньше такой не была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, вопросик про носик..))) Ты такую колумеллу заказывала или такая получилась? ))) Собираю инфу к дочкиной рино..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, как же приятно читать столько добрых слов! Пусть они все будут адресованы моим любимым хирургам!!!
Я уже точно не помню, сколько я весила в тот конкретный момент, но мои "качели" всегда в пределах +/- 15 кг ((( Сейчас до минимума надо ещё 3 кг сбросить. Natalia1966, изначально колумелла была не совсем такая, она немного опустилась после булхорна. При рино я не заказывала никакую колумеллу, хотела сохранить только ямочки на кончике носа. А вот при булхорне мы с АЛ обговаривали, что он её немного опустит. Девочки, милые мои, спасибо вам огромное за слова поддержки. Я не люблю плакаться, я по жизни борец и оптимист, и точно знаю, что всё, что ни случается, к лучшему. Но всё равно приятно, когда тебя поддерживают, что уж тут скрывать... На форуме постараюсь появляться, но пока не могу обещать, что часто. Даже не ожидала, что заметите моё отсутствие. Люблю вас всех очень!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А мы тебя любим! Выше нос, красавица!
![]()