Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я разницу вижу, и там 100% отек еще.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, вообще по моему 2-3 месяца ограничения на активный спорт, узнаю точно на консе. Так то да, уже полностью вернулась в ритм, за исключением отжиманий и планки по утрам))) нагрузки с прошлой консы разрешили только на низ, можно кардио, поэтому я пока на приседаниях и выпадах. Ниточки эти не дергаются, отходят кусочками, то есть вылез этот кусочек, я его стерильной салфеткой убрала и всё. Первая ниточка вышла в виде жидкости, то есть была как прыщик, нажала - и выдавилась. А вчерашняя была как козявка. Поэтому никак не ощущается, я же не дренаж вытаскиваю чтоб чувствовать это
![]() @Kate12, @Mist, дело в том, что когда мы предварительно на самой первой консе перед операцией «собирали» грудь, к этим валикам поднималась железа и они становились еще больше и еще заметнее, так как их подпирала уже не только рука, но и грудь. Так что это улучшило результат 100% Да и по ощущениям - раньше там был кусок мякиша, за который можно было схватиться, сейчас там только кожа. И когда трогаешь с усилием эти места - немного больновато, поэтому отек еще точно есть Я думаю, если бы были сделаны подмышки без груди - мы бы увидели яркий результат, а так получается их «подперла» грудь вверх, и мы видим почти то же самое. Но если бы не сделали липо, то мы бы увидели ухудшение результата
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, на самом деле заметно, что меньше стали. Но пока нет такого яркого эффекта, потому что отёк от липосакции долго сидит и плюс отёк от редукции. Потом, когда уже забываешь про это, вдруг обнаруживается, что стало всё намного лучше) Лена предполагает, что 3 месяца надо ждать, а я думаю что даже дольше, примерно до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А. Н. просил по приезду в Москву заехать к нему) Завтра записалась на осмотр в 11:15
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, здорово! Я люблю встречи с хирургами после ОП, это как-то бодрит и успокаивает одновременно)) Я тоже завтра еду, но к своему, швы снимать.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что-ж я вернулась с осмотра) Рассказываю:
1. Отек на левой груди еще сохраняется сильнее чем на правой, об этом говорят следы от бюстгальтера, которые сохраняются некоторое время после его снятия и мягкость груди 2. Швы заживают хорошо, для профилактики если не лень заморачиваться - можно клеить силиконовые пластыри, они создают там хорошую микрофлору для рубца и его заживления 3. Итог по заживлению швов мы сможем узнать на третьем месяце, там будет видно - рубец либо будет растягиваться и мы будем им помогать уколами и пластырями, либо он заживает хорошо и можно жить спокойно 4. Физ нагрузки на все тело разрешили, но грудные мышцы беречь, штангу от груди не жать ) урааа!! И к пилону разрешили вернуться. Начать с 20 минут в день и смотреть - болит/не болит.
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, ты всё равно аккуратней, береги свежую красоту) Я клеила пластыри месяца 2 или 3, потом надоело.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да, но я не уверена, что только это заслуга пластырей) Я клеила летом и это было удобно, потому что я иногда в парке рядом с домом загораю по утрам, а свежие рубцы рекомендовано от солнца защищать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, буду клеить.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, я после абдомино долго клеила и шов был в нитку. А сейчас я просто ленивая стала) Но вообще, мне с пластырями спокойней жить было. Рубцы защищены от трения одеждой и ты постоянно не смотришь: ну как там?
Просто 8 лет назад я клеила Мепиформ. С одной обклейкой ходила 3-4 недели, пока не отваливались. А сейчас более бюджетный аналог и держится он хуже, чаще надо было заменять фрагменты, поэтому и бросила) Но те кусочки, которые сами не отвалились, я держала до последнего) Я с этими пластырями и душ ходила, ничего не отрывала, не промывала, это уж слишком хлопотно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, что рассказала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а наш домик вместо зеленого стал синим)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, кому тут было интересно узнать как нитки лезут)) 1 фото припухлость с белым содержимым, 2 фото выдавила ватной палочкой, 3 фото «что внутри»
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, удивительно, такой "прыщик"
Такая красивая ареола у тебя получилась!!) аккуратненькая и маленькая Швы тоже уже красивые, тонкие) |
|
||||
|
||||
![]()
Там моя соседка по месту поделилась идеей - загружать видео на диск и отправлять сюда ссылку) Что-ж, ну показываю - вчера было мое первое занятие после операции, начала придумывать новую хореографию для учениц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ощущения странные, при натяжении мышц, прогибе в грудной клетке, висе на руках чувство как будто невралгия в межреберном. Много приходится думать, перед тем как сделать, ведь важно не навредить. Я так начала делать перекат с колен на грудь и в последний момент остановилась ладонями) Но то что стало легче это 100%. Даже меньше становится жарко ![]() А это моя импровизация до операции на курсе повышения) Знакомлю форум со своим творчеством так скажем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это просто кручусь красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, rкак наверное теперь кайфово не думать, о том что у тебя что-то может выпасть, укатиться итд
![]() Радуюсь за тебя искренне!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера нам исполнилось два месяца! Как быстро летит время. Я пока что второй день вся в тренировках - ставлю номер на концерт студии. По ощущениям все ок, так как я даю минимум нагрузки на верхний полюс тела, использую в основном бицепс и спину, грудные у меня не работают. Вечером буду тут и дам отчет
![]()