| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Озвучьте,пожалуйста,среднюю цену на имплант в Москве.
Мне надо вставлять нижнии левые...6 и 7. Каждый зуб будет иметь собственное корневище или что-то общее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Любовь, про цены я помолчу, ты знаешь мою историю гыгыгы
Каждый зуб будет иметь свой шурупчик имитирующий корень зуба... соответственно, на каждый шурупчик будет своя одиночная короночка... можно будет зубной ниткой между лазить... красота.... Кстати, уверена ты заметишь после имплантации как скула, как бы сказать, подтянулась.... и щечка тоже... присутсвие всех зубов делает овал лица более четким... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в Москве в ЦНИИСе объявили за синуслифтинг 35-40 тыс., за наращивание кости Биосом - 45 тыс. за каждую сторону.
Тоже вот интересно, насколько это дорого для Москвы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Думается мне, что за подсадку + имплант до 100 тыщ - нормальная цена по Москве... у меня выходило по 130 тыщ за единицу импланта с подсадкой кости, страницу назад мы это обсуждали
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, стоимость самого инпланта и его установки я ещё не узнавала. Речь идёт именно о цене подготовительных, так сказать, операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
Maggi, извиняюсь... не вникла...
Натали страницу назад грила, что |
|
|
||||
|
||||
|
девы, сама сейчас всем этим занимаюсь и, как я поняла, "подготовительные работы" могут быть очень разными по цене в зависимости от ситуации и от метода, которым может предпочитать работать тот или иной имплантолог. Это может быть и просто использование препарата прямо при удалении зуба при еще хорошо сохранной кости и может быть подсадка собственного костного блока, и донорского, и повышения уровня десны разными методами. Еще стоимость зависит от ценообразования в клинике. Окончательная цена может быть намного выше, чем указано в прайсе. Нужно просить составлять план лечения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки...что такое синуслифт?
Меня пока послали на томограмму челюсти... В регистратуре объявили-50 тыс за имплантацию и 20 тыс за коронку на имплант.Больше ничего не сказали
|
|
|
||||
|
||||
|
Любань, если зуб какое то время отсутствует, то кость в этом месте рассасывается, и чтобы увеличить высоту и(или) ширину кости, чтобы было куда вкручивать имплант, делают синуслифтинг. Это слово включает в себя целый список возможных манипуляций.
п.с. тебе скорее всего сунус не нужен раз уже объявили цену. Но КТ покажет точно |
|
|
||||
|
||||
|
Любовь, мне тоже сразу не говорили... Наверняка, у тебя будет подсадка кости... это иСЧо плюс n-ая сумма...
|
|
|
||||
|
||||
|
Люба, тебе синуслифт не понадобится. Его делают при дефиците костной ткани на верхней челюсти в области гайморовой пазухи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо бы
![]() Хоть на этом...сэкономить ![]() Скажите...по времени...имплантация-длительная? ОЧЕНЬ боюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Iryna,не-а. Его делают и на верхней и на нижней челюсти и не только в том месте, где граничит с гайморовой пазухой. А в любом месте челюсти при дефиците кости.
|
|
|
||||
|
||||
|
Бояться не надо, 2 зуба это максимум 45 минут:d.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я перед началом ортодонтического лечения была на приеме у хирурга с панорамным снимком.Обсуждали имплантацию...вроде ничего не сказал
![]() На основании чего делается вывод о недостатке собственной кости? |
|
|
||||
|
||||
|
не знаю, может быть, но мне его именно так обозвали на нижней челюсти
на консалте у имплантолога. А в плане расписали много-много разных непонятных букф..мне показалось, доки все костесберегающе-восстанавливающие оп называют синусом, который делится на всяко-разно.... Любань, по понарамному, как правило, ужО все видать |
|
|
||||
|
||||
|
Представляю...как я опухну
![]() Швы снимают или рассасывющиеся? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была подсадка кости на нижнюю 6-ку... как я поняла если зуб отсутствует более года, то костная ткань рассасывается и для имплантации нужна подсадка кости, иначе не в чего вкручивать...
Я вообще до сих пор понять не могу, что за синус этот... одно ли то же что и подсадка... Есть у меня и верхний имплант, такая же схема была, что и с нижним... Любовь, имплантация страшно и нестрашно Швы снимают через 7-10 дней... |
|
|
||||
|
||||
|
остеопластика ... во как все это называется
девы, по ценам в Москве я например ориентировалась по прайсу Агами. У них не самые высокие-низкие цены при хорошем качестве работ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Синус лифт как я понял это ушивание гайморовой пазухи и перемещение лоскута выше, чтобы длины шурупа хватило во что вкручивать. А все остальные подсадки кости наверно так и называются -подсадкой.
|
| Закрытая тема |
|
|