Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7 месяцев с операции.
Новостей особо нет, грудь не меняется (что радует), все стабильно и, на мой взгляд, - очень хорошо. К доку пойду после майских праздников на осмотр и повторный дипроспан в проблемные участки швов. После первого раза выпуклость этих участков немного спала, но очевидно, что еще разок надо их уколоть. На левой груди швы белеют, вокруг ареолы совсем беленькие. На правой груди краснее, и вокруг ареолы точно надо еще раз колоть дипроспан. В остальном все прекрасно, грудь радует, да у меня и не было другой как-будто)) А еще лелею тайную надежду, что меня выберут в полуфинал акции по ринопластике, и я такая поеду в Атрибьют и к С.Э. на осмотр, и на консультацию по акции)) Мечты-мечты. Рассудок говорит, что шансов у меня там совсем мало (конкуренция там большая), но мечты все равно туманят мозг)) В любом случае, динамику по швам дальше буду выкладывать, после осмотра у С.Э. отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, и еще без зеркала надо. Как для заявки. Очень надо)
швы могут сами побелеть. А потом всегда татуаж можно под цвет кожи сделать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, сделаю обязательно. Сейчас в гостях у свекров, тут пока никак. Вернусь домой после майских и сделаю нормально. Пока только в зеркало могу.
Швы да, жду, что сами побелеют. Пока не готова вбухивать деньги в них у косметологов. Дипроспан проколем и дальше уже смотреть буду. С.Э. говорит тоже, что побелеют.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, очень все красиво ❤️
Про нос… за мечтаете, желанье, и хотенье в лоб не дают))) ну и потом… иногда все так закручивается в акциях, что диву даешься ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо! Ну да, мечтать не вредно, как говорится))
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, скажи, как быстро привыкаешь к этой груди?) Как будто всегда так и было. Про швы уже Лена сказала, они реально могут к году самостоятельно побледнеть. Сейчас они только начали это делать.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ага, к хорошему быстро привыкаешь!)
у меня левая грудь отличник в плане заживления и созревания швов, а правая в отстающих). На левой вокруг ареолы уже беленькие тонкие. Жду, когда и правая подтянется).
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, у меня тоже правая отставала и нитки на ней лезли, и швы дольше белели.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Edgy, и у меня одна грудь вперед заживала, левая)) а глаз быстрее правый) не знаю, с чем это связано
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, загадочный человеческий организм) Говорят, даже ткани разные на грудях) вот и заживают каждая по-своему.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Лена, сделала склейки, как и обещала. В тех же ракурсах, что и на фото в заявке.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, благодарю! У доктора золотые руки)
@Ната0079, спасибо! По сути вес остался тот же, а фигура смотрится совсем иначе!
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ах как здорово! Ты не только ракурсы, ещё оделась так же для наглядности!)) Я в каждой акции по редукции пишу одно и то же, но я так рада за вас, девочки!
@Edgy, на швы посмотрела. На фото вертикальные уже не очень заметны, не знаю, как в жизни. Но они только-только сейчас начнут бледнеть и к году станут максимально бледными, на что они способны) С остатками уже посмотришь, надо что-то делать или нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подгрудные, особенно там, куда дипроспан кололи, пока яркие. И форма ареолы на правой из-за того, что шов расплылся, отличается от ареолы слева. Но мы с доком договорились, что если после дипроспана, к году, шов на этой ареоле не будет устраивать, то он перешьет. В принципе, это все такие мелочи. А в целом я довольна как стадо слонов)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, ну огонь просто!!! И грудь, и вообще вся фигура))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо тебе) Ну я к своей фигуре критична, но ее однозначно новая грудь улучшила, на старые фотки теперь смотрю с содроганием)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, очень красивая грудь! Такая по-девичьи молодая) Супер!