Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
они ж маринованные, если только с чем то вкусным и крепким , потом отеки, точнее не так, потом утром не одной морщинки , зато очень скрасит ожидание...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
От огурцов мы с такими отеками будем, что наши фотки утратят актуальность
|
|
||||
|
||||
Я если честно просто хочу уже какой-то развязки). Уже неважно кого,чего). Просто чтобы уже настал этот час
А то щас начну седой волос прямо на работе искать . Наверное это занимательно и отвлекает |
|
||||
|
||||
@natahka1, ну чего ты переживаешь? Еще рано. Да ожидание выматывает, но до 7 еще многие будут в подвешенном состоянии
ну тогда хоть в подмышках ищи не шокируй народ |
|
||||
|
||||
Тревожные, вы тут?))
Смотрите что нашла)) будете сильно переживать на консу к доку вот такие попадете)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у Лены в телеге вышел пост по акции)) доктор приступил к изучению) и помните-в описании акции результаты заявлены аж до 7-го числа, так что порцуйте волнение)) а то так и до тиков недалеко))
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ага. Я как обычно по диагонали прочитала пост,а потом также по диагонали фотки просмотрела. Мне подумалось,что это предварительный отбор полуфиналисток,а меня там нет. Чуть инфаркт опы не случился. А потом я прочитала и посмотрела нормально?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ОП с 08.10.24 указана.
Значит финалисток выберут раньше, потом личная встреча, анализы. Думаю док определится сегодня-завтра... |