Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, ага, пока не то что каждый день меняется, а даже в течении одного дня перемены))
Вот вроде получилось рубчик получше показать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, классный шов! Кстати, что заметила у себя, у меня нормальная половина шва, где я не делала bbl на сосуды, сейчас гораздо краснее, чем половина шва, которая была с некрозом и bbl был. Я к тому, что тема это видимо рабочая, может всем волнующимся стоит сразу делать bbl на шов от булхорна.
Вот разница в цвете шва, мне кажется заметно. |
|
||||
|
||||
@MariMu, заметно! И всё равно, несмотря на неприятности и со швом, и с постом, который тебя обидел, губы просто улёт!
Я сегодня последний день мажу тридермом, завтра начинаю Цикатрис. Всё, как доктор прописал) Тридерм, тоже отлично убирает красноту. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Я даже уже начала фотографии лица в истории в соцсетях выкладывать, решила что пусть все привыкают к моим новым губам и что у меня есть шрам))) Надо мне тоже попробовать тридерм, вот им я еще не мазалась)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, попробуй! А вдруг? У меня свежий рубец и ОМ говорил сначала хлоргекдин типа компрессика подержать минут 5-10, потом ватной палочкой тридерм тонким слоем, утром и вечером. Тебе наверно компрессики не нужны)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Izilya, хочешь? Будет!)) В моменты, когда отёк сходит, мне очень нравится! Выглядит прилично и умеренно во всех смыслах. Но когда отёк заливает, сразу как-то не очень и кажется, что я погорячилась))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот именно, умеренно!!! И форма что надо. Мне нравится именно такая форма)) После рино нос сильно вздернут. Я боюсь что бул именно мой нос ещё выше потянет вверх. Подожду когда усядется, потом к Вашему поеду за булом))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я купила Цикатрис. Вы просто мазали или какие-то телодвижения совершали? В теме рубцов подсказали поглаживать, но хочу про ваш опыт услышать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что вы назвали «После» - это послеоперационный отек во всей его красе. Поэтому сейчас сравнивать До и После нет никакого смысла. Тем более, человеку, далекому от любых вмешательств, не имеющему ни своего личного опыта, ни опыта насмотренности, пардон за прямой текст. И да, высказывание деструктивной точки зрения на проделанные манипуляции строго запрещено правилами форума. Иначе никто никаких фото выкладывать не будет. Чтобы «мимокрокодилы» не высказывали свои некомпетентные мнения без запроса на «а покритикуйте-ка меня». При этом бравируя своей «нетронотостью» на форуме по пластической хирургии. Вы не находите, что такие высказывания не уместны здесь? Берите себе на заметку, что Вам не нравится и всё на этом. |
|
||||
|
||||
Можем сравнить предварительный результат, 12 дней. Хотя мне кажется уже мало что изменится. Условия одинаковые и надеюсь, видно, что нет макияжа. А то хватило совести сказать, правда не в этой теме, что меня ни разу не видели «умытой». Пока еще проблемы с сушкой и укладкой. Потому что швы на висках и тянуть там боюсь и фен почти холодный. Но это уже не про бул))
|
|
||||
|
||||
@Nino777, подумай и присматривайся))
Мне сейчас нравится ощущение просто смыкания губ. До була не могу сказать, что расстояние было каким-то критично большим, но верхняя губа лежала на нижней и при разговоре как бы пришлёпывала по ней. А сейчас верхняя соприкасается с нижней и всё) |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у нас здесь все красивые! Других не держим)))
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, бул будешь делать?) Мне кажется тебе красиво будет.
|