Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, подавай и на грудь, и на бодилифт. Ты же всё хотела! Где-то должно повезти!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, я бы это расценивала, как увеличение своих шансов в два раза, но решать, конечно, тебе!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, какая красотка!
Вот даже по фото видно что ты кайфуешь))) Уж точно стереотипных фраз никто не посмеет в твой адрес пикнуть! Выглядишь бомбически! Как у тебя болячка на животе? Зажила? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Mist;4048963] @МарьЯ Верютина, я бы это расценивала, как увеличение своих шансов в два раза, но решать, конечно, тебе![/QUOTE @МарьЯ Верютина и я думаю как @Mist ! Пробуй и там и там, как говорится за спрос не бьют в нос!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Мой очередной рассказ-показ) Прошло полтора месяца с опи и у меня назначен осмотр в клинике был на 12е число. Я очень внимательная женщина перепутала дни отправления поезда и уже на работе очухалась, что выезжать уже пора! В общем чудом я не пропустила свой поезд!
Остановилась у Настюхи, очень этому рада, спасибо ей огромное за приглашение! С самого начала я обрадовалась такому приглашению, а после своего затупа с датами так вообще! На прием была записана в 16:30, но утром меня попросили прийти в клинику раньше, ближе к обеду. Как оказалось ДГ хотел сделать мне подарочек, но забегая вперёд скажу что эту идею мы перенесли на следующий приём, так что всё покажу и расскажу в следующий приезд))) с Инной мы прошатались по городу долгие несколько часов, потом вернулись в клинику. У ДГ шла разметка, но он всё равно пришел на осмотр. Стрипов на мне практически уже не осталось, только на сосках, их отклеили. Сказала ДГ что по соседству с моими корками на шве дней 10 назад отклеился стрип и там была маленькая дырочка в которой виднелась нитка, но не торчала, и как я её не сушила - корочка появилась, но не заживала до конца. Он корки все счистил (эту маленькую, те большие что были с самого начала и под левой грудью на стыке швов) и везде повытягивали и обрезали шовный материал. Сказал, что теперь всё быстренько заживёт, так как нитки не дают быстро зажить этим местам. Подсушить бетадином или банеоцином. Так же объяснил как мне дальше ухаживать за швами. Для начала тоненько мазать силиконовым гелем, а сверху заклеить силиконовым пластырем. Такой сэндвич носить в течении дня, а на ночь мазать кремом типа имоферазы. После собрались на фотосессию, но студия была занята, пока ждали ДГ ушел на операцию. Я когда раньше приходила на осмотры, там всегда были люди, то больше, то меньше. Но сегодня все диванчики и кресла были заняты, полно людей, суета такая. Короче после съемки я чуть потерянная ушла, а надо было пойти на ресепшн и инфу получить по кремам и пластырям, что получше и как. Ну я и не вспомнила про это, теперь у Юли уточню по приезду. Прибежала к Насте, хлебнули с ней кофейка и понеслась встретится с кумом, потому как попросила проводить меня на вокзал. Короче честно дни для меня какие-то суматошные получились, столько перемещений и событий вроде много, но всё так сумбурно, аж голова разболелась! Опять в поезде, уже еду домой) Радует что хоть приеду и выходные, выдохну! Хорошо ещё Инну попросила пофоткать меня при обычном свете для форума, потому что время уже вечер был и догнала что не успею сама или с Настей это сделать. С полутора месяцами меня!!! Вот такими суматошными, но очень приятными! |
|
||||
|
||||
По ощущениям тем, которые называются отеки и онемение, оно есть, никуда не делось, но постепенно сужается. На спине прям ненамного выше и ниже шва, на груди практически не чувствую отёка. Сама грудь заметно мягче, но к примеру пожамкать ее не получится) Корректированный сосок всё ещё не чувствителен. На животе вверх от шва и до пупка, лобок в полном порядке, ощущение что ниже шва все живое и чувствительное как и раньше. Когда физически устаю отёк нарастает и я начинаю везде слегка почесываться, а вверху живота отёк самый выраженный, он как-будто опухает в этом месте. Вероятнее это вследствие липосакция и липомоделирование. Когда не ем жирного или соленого по утрам прям отменные ощущения лёгкости в теле, отёк минимальный) да и натяжения сковывающего не чувствую)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И, кстати, я думала швы краснеют к 3м месяцам, но у меня он уже покраснел. Может потом станет ещё ярче. Дома сфоткаю близко, покажу. А то досталось мне купе полное мужчин, боюсь меня не поймаю, если я начну заголяться
|
|
||||
|
||||
Эх! А я так ждала, чтобы узнать какой сюрприз!)) По фото всё отлично выглядит, живот плоский как доска)
|
|
||||
|
||||
Дааа, все ринулись узнавать про сюрприз, а теперь ждать придется аж до следующего визита)) кстати, когда он?
P.s выглядишь потрясно, вообще не скажешь что совсем недавно прошла через операцию, а как шовчики побелеют так вообще! Очень все натурально выглядит) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, а прикинь как меня разрывает)) я на перевязке была на несколько часов раньше Леры, мне-то рассказали. Я прям представила реакцию - и такой облом
|
|
||||
|
||||
теперь все будем с трепетом проверять тему Леры, вот интригу навели!)
|