Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, капец.. да, по ней сразу было ясно, что ничего путного не выйдет. Крайняя безответственность и неблагодарность(
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, Наташа, отправь на мейл свой конткат, пожалуйста. Надо будет нам предварительно все проговорить. Со 2й половины июня операция возможна для тебя. Подробности сначала обсудим.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Елена ,спасибо большое, руки задрожали, сейчас всё сделаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, не волнуйся! Все хорошо будет. Главное верить!
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, успокойся! Не волнуйся! Зайди на свою почту в отправленные сообщения и проверь. Если не уверена или не получается уточни у Лены, пришло от тебя письмо с контактами или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, не переживай) все хорошо! я тебе не сегодня напишу. Сейчас очень много дел. На неделе свяжемся точно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, да не за что. Здесь, на самом деле всегда помогут. Главное не боятся и не стеснятся спрашивать. Девочки, за небольшим исключением, всегда все доброжелательны. Но, если происходят такие косяки, как сегодня - высказывают все авторитетное фи, лавное ценить что для нас делают и не косячить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ой, не могу не переживать) Вы просто не представляете какие у меня сейчас эмоции внутри .Это же такая мечта, может осуществиться, не могу не радоваться). @Nesha78, я же не ожидала что всё может решиться так быстро, я то думала пол года, год.Но я готова, готова всё бросить и ехать).
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, слов нет.... Такой шанс выпал и она вот так...от души обидно.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что значит испугалась? Операции без наркоза не делают. Она прошла консу с хирургом, всё обсудили, прошла уже некоторые обследования и всё!
Я реально не понимаю этих оправданий в акционных темах и в проекте: ой может что-то случилось, может заболела, испугалась и закрылась и тд. НЕ отвечать хирургу и Лене, это просто хамство. Другого названия нет. Ответь, извинись, откажись. Насильно добро причинять никто не будет. Я настолько расстроена, что на 2 часа ушла "в бега" по парку, чтобы никому не наговорить лишнего. Можешь писать везде!)) Самир Хассанович и мой доктор, я делала у него несколько операций. Это мега-хирург, тебе очень повезло. Я думаю, что уже давно им можно и сразу после их заявок написала им обеим в акционной теме. @Natali.net, твои шансы на успех очень высоки) Осваивай пока форум, читай темы, которые ведут девочки. В случае успеха, тебе тоже надо будет вести свою подробную тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, все сложилось именно так, как и должно было быть. Наши мысли материальны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я видела. Просто раз нет их заявки здесь, вполне возможно не поняли сразу что можно подать заявку в 2-х темах.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, поздравляю тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, в тебе никто вообще не сомневается) ты боевая и тебя ничем не испугать, мне кажется, а после операции вообще пешком на Эверест забежишь, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я, конечно, ещё не умею вести свой блог но научусь, я готова. Форум понемногу осваиваю ,читаю истории девочек это позволяет говорить здесь открыто о своей проблеме, а их поддержка бесценна.
Девочки, как мне подписаться на блог? |