Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ляля33, здравствуйте,как Ваши шовчики и ощущения после болилифта? Изменилось ли что-то,ушла ли половинчатость?))) Вы писали что как будто пополам тело ощущается
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день,а обсудить ушивание диастаза без абдомино здесь можно или какая-то другая ветка есть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rekin, да) это я писала про половинчатость)
Да, это ощущение прошло. Сейчас чувствительность тела все больше и больше появляется, онемение проходит и ощущается натяжение внизу , особенно по спины. И на все 360 будто все стянуто изнутри) В целом-полет нормальный! Весь отек пошел на лобок…бррр Уже во всю тружусь и на ногах и сидя. Сегодня ровно 3 недели после ОП. Превращаюсь из приматов в прямоходящего И дееспособного человека)))) Жизнь продолжается ) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо что ответили если сможете покажите пожалуйста как-нибудь Вашу красоту))
Я тоже через 3 недели должна буду выйти на работу после оп но у меня удаленка из дома) @ole4ka478, спасибо что ответили если сможете покажите пожалуйста как-нибудь Вашу красоту)) Я тоже через 3 недели должна буду выйти на работу после оп но у меня удаленка из дома) @ole4ka478, посмотрела еще раз ваши фотки до-конечно мечта в 40 с хвостиком иметь такую фигуру) мне 32 и не могу похвастаться такой стройностью))) хотя тут не в возрасте дело))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rekin, ну моя красота почти не изменилась, что на фотках в 8 дней во вложениях , что сейчас … выложить чуть позже , хотя бы а 1 мес)
Спасибо за комплименты! Я долго держалась , но ща последние годы со сменой труда и без спорта сдала. А на мне бы вы зря грешите! У вас отличное тело в 32 года!!! И тургор кожи отличный. А стройной будете после ОП и станете совсем как в 18)! Чего вам и желаю! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, спасибо
Вот тургор не знаю как вы определяете))) у меня кожа тонкая,вся в растяжках после беременности. Но мне на них все равно) а вот ниже пупка после 2 без все висит. Как ни тренируйся и на массажи не ходи( Спасибо за добрые слова) @ole4ka478, не без а бер) второй беременности то есть |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я прошла госпитализацию, мне вкололи Клексан и установили внутревенный катетер, утром пробы на антибиотикии ледокаин, приедет доктор в клинику: разметка, последние обсуждения и вперед к красивому телу! Волнуюсь немного, но все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Навстречу красоте)… все будет хорошо |
|
||||
|
||||
@JSelly, как все серьезно вы подошли ко всему! Даже пробы на антибиотики и обезболивающих.. супер!
Ну , как говорится - ни пуха, ни пера! Завтра будет супер день! Потому что промнетесь с супер красивым новым телом!!! А мы будем ждать от вас весточки ! Вы где и у кого делаете ? |
|
||||
|
||||
@JSelly, плюсуюсь к пожеланиям!
Ждем доклад про новую красоту! Девочки, кто-то может объяснить на пальцах, что сшивают внутри, кроме диастаза? Каким образом укрепляют мышечный корсет? Все переживают за шов, а внутри-то что ушивают? Кто-то вникал? Диастаза по УЗИ нет, но живот, если не втягивать, 6-ой месяц. Тренер говорит, что за поддержку живота отвечает поперечная мышца, а это самая глубокая и здоровенная мышца живота. Не хотелось бы пережить всю эту чудо-реабу без толкового результата, а потом услышать про абдоминальный жир (вполне может быть такое) и "Ну а что вы хотели?" |
|
||||
|
||||
15 ноября и 26 ноября. Меня раздуло. Вес один и тот же. Даже видела на днях свой минимальный вес.. прям грусть печаль меня съедает сегодня и переживания из-за серомы и боязнь дипроспана
|
|
||||
|
||||
девочки, какое нижнее белье носили в клинике после опи и в реабе? если компра с трусиками (или без них бывает?), то трусы куда? на компру, под компру? или вообще без них? не понимаааааю лучше с высокой посадкой или обычной?
хочу новое удобное белье купить, а то у меня только стринги в арсенале, другие как-то не нрав, но по такому случаю хочу прикупить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чот так устала сил нет... |
|
||||
|
||||
@ennui, я проснулась в компрессии и без трусов. Мне подложили марлю. Я так и ходила до выписки и еще даже несколько дней дома. Потом на бесшовное белье стринги перешла
|