Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полезная информация. А вот интересно, как тогда мужчинам подтяжку лица делают? Бороду эпилировать, наверное, год придётся, чтоб рост волос замедлить.
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, если бы я знал что это такое,но я не знаю что это такое
|
||||
|
||||
Поговорили с врачом , безумно приятный! Тело посмотрел, спрашивал про похудение , хронические болячки . Много чего еще говорили, я все еще в волнении , даже не знаю что еще написать ))) ждем результаты
|
||||
|
||||
Только что закончилась консультация с Георгием Эдуардовичем. Я коротенько рассказал о себе, но тут мы справились быстро, благо у меня ни вредных привычек (кроме переедания, с которым я справился), ни серьезных хронических заболеваний.
Конечно в моём случае практически наверняка потребуется изымать вертикальный лоскут, потому что кожи достаточно много во всех проекциях. Однако, точно это будет известно по ходу дальнейших осмотров и самой операции. Липофилинг тоже будет необходим, и для этого будет нужно набрать достаточное количество жировой ткани, подходящего качества, что тоже практически наверняка удастся. Но на мой взгляд, было бы довольно иронично, если после длительной борьбы с жиром, теперь его будет не хватать) По поводу подтяжки груди, тоже есть варианты. Как существует возможность совместить операции в один этап, конечно при условии, что подтяжку вообще будем проводить. Так и есть определённые плюсы в том, чтобы заниматься грудью вторым этапом спустя 2-3 месяца, так как при изъятии больших лоскутков кожи, нередко возникают некоторые дефекты, и второй этап - прекрасная возможность их подкорректировать. По поводу лазерной эпиляции, доктор сказал, что в целом конечно же не против, но это не обязательное условие. Хотя как я понял на форуме - избавляет от многих вероятных проблем. Из консультаций других специалистов упомянули только эндокринолога и список анализов и исследований, большинство из которых, я думаю уже проходил. Например, УЗИ вен нижних конечностей. В целом Георгий Эдуардович произвёл прекрасное впечатление, к нему на операцию я бы пошёл без тревог и сомнений. Но как бы мне не хотелось туда попасть, теперь остаётся только ждать, когда огласят решение... |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, очень достойно вынес все наши наезды). Поэтому прощаем
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Надеюсь этой ночью смогу спать, в ожидании результатов)
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, так а разве результаты не сегодня? Последний день же
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, эх...опять завтра хрен,а не работа . Буду бегать ловить инет
@PavelSh, нажимай на ник, чтобы ответить. Тут за цитирование ругаюца)
|
||||
|
||||
@PavelSh, липофилинг ягодиц предполагается?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, было бы очень интересно увидеть, есть ли особенности добавления жира у мужчин и женщин, я больше про форму. И есть ли разница как жир приживается у м и ж. Ты не спрашивал у доктора, много мужчин решаются на такую операцию?
Реально, это самая волнительная акция в плане ожидания победителя.
|
||||
|
||||
@kolbi, Нет, такой вопрос не догадался задать. Но я думаю, все мужчины в моей ситуации так или иначе ищут возможность операции.
Или вы конкретно про липофилинг? Потому что я лично тут целиком полагаюсь на мнение врача. Раз он такую возможность упомянул и рассматривает, то значит необходимо) |
|
||||
|
||||
@PavelSh, про всю операцию. Это просто любопытство, узнать, как часто пациенты-мужчины бывают в практике доктора. В его компетенции нет никаких сомнений)
|
||||
|
||||
Ну, хоть не зря я беспокоилась о Павле, очень жаль было бы, что такой достойный кандитдат пролетел просто по нелепой случайности незахода на форум. Удачи
|