Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natahka1, да, я видела. Страсти разгораются нешуточные. И если бы Лена не приняла такое решение - не регистрировать, то не известно, лидировала бы я сейчас или нет. А насчет чемоданов пока не загадываю и вообще пока не проявляюсь никак. Не люблю говорить гоп, пока не перепрыгнула))) Наверное поверю, только когда узнаю дату опи. Пока только слезы ручьем, когда вижу такое участие.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, а я так и не поняла кто накручивал.Я вобще тут новичок сейчас читаю разные темы и всё больше и больше углубляюсь в пластическую хирургию.Очень познавательный и полезный сайт с реальными отзывами и прохождениями реалибитаций
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, я читала..там вроде не пишут кто конкретно
@Елена Крым, главное это точно не я!Не одному своему знакомому и семье я даже не сказала что участвую в акции..за меня мало голосов так как видимо людям кажется что у меня всё хорошо.Я бы за вас тоже голосовала если бы не участвовала. |
|
||||
|
||||
А было бы интересно, если бы написали кто но это и не важно.
Люблю акции, где все как должно быть, это именно такая.
|
||||
|
||||
@Елена Крым, не хочу прибедняться но у меня никогда не будет денег на такую операцию поэтому так и нервничаю сильно ((да ещё и нос сломала..писец полный
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, удачи) мой голос за вас.
|
||||
|
||||
@Birma2024, я уверена,что тебя выберут в след акции. Лицо акционное).
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, никогда ещё в моей жизни не было ситуации, чтобы столько людей меня поддерживало, это такое невероятное чувство, что рыдаю каждый день. надо завтра, наверное, уже валерьянки купить)
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, а я прям уже жду твоего результата. Он у тебя огненный будет. Личико природное у тебя очень красивое
Да,у Лены написано,что 23 в 11.00 голосование будет закрыто
|
||||
|
||||
Я тоже "ты кого хочешь но....?? Ты думаешь мы до....? "
Да, девчонки, здесь жарко!) но, по-моему, результат уже понятен) Не хотела озвучивать свой выбор, чтобы другим девочкам не сыпать соль на сахар) Но вижу, обстакановка тут вполне дружелюбная и все участницы адекватно относятся друг к другу, очень достойно! Мой голос тоже конечно за Елену @Елена Крым, но хотелось и @Birma2024, поддержать. Да и другие участницы тоже красивые и в разной степени подходящие для такой операции. Значит, и для вас наступит ваш звёздный час) Цитата:
Он ещё будет кусать локти, по щелчку в 3-15))))) А если серьёзно, Лен (ты же Лена?)), ИМТ для операции должен быть не выше 30 по-моему, или даже 27. Ни в коем случае не хочу обидеть, просто информация, чтобы помочь тебе идти к своей цели. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А страсти у Лены в посте по поводу этой акции накаляются все сильнее
Ну а когда было по другому?))
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да вот не совсем, я новичок в этих делах, хоть и 55))), я ещё и тело хочу полностью сделать) , даже не представляю сколько это будет стоить, я озадачилась этим полгода назад, стала смотреть хирургов
|