Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дневную норму прошла, взяла карвалол в аптеке - буду эксперементировать))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, будь только аккуратна. Фенобарбитал вызывает зависимость. У меня, когда папа умер я два года без него спать не могла, попала в корвалоловый "капкан" так сказать. Потом трудно восстановливала сон.
|
|
||||
|
||||
@Mist, да мне на пару дней хоть попробовать. Выматывает сон урывками. Буду корректировать. Надо разобраться что за фигня, но это позже. Тут просто совокупность факторов. Пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Mist, я периодически меняю корвалол на валидол с супрастином. Но у меня давнишняя бессонница, а из аптечной фармы меня не берет ничего. Все прошла давно
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я могу и полфлакона вылить) инструкции пишут на заборе) страховка от дурака. Попробуй 15-20, вдруг тебе хватит, напишешь потом, интересно
|
|
||||
|
||||
Как же мало для счастья надо)) Сегодня сняли все дренажи. Завтра разрешили помыться. По УЗИ все чисто. Все заживает идеально)) развили дискуссию на перевязке, что это, помощь пластин, хорошая подготовка и качество проведённой операции или особенности организма)) В итоге решили, что все это совокупность всех факторов. Следующая перевязка в понедельник. Синяки потихоньку сходят, на тазовых костяшках до сих пор гематомы , больше на животе нет синяков.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у тебя только соэ был повышен? У меня пришли результаты,соэ 22. И высокий холестерин. Калий и натрий повышены. Скинула в клинику,жду что скажут
|
|
||||
|
||||
@natahka1, да. СОЭ повышенный было и низкий белок. Все остальное норма. Но это глюк был. На следующий день переслала - ниже в 3 раза. А паники было....
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня то не глюк точно . Я сегодня вообще без голоса. Пересдавать скажут, боюсь ещё выше будет. Не знаю,мб антибиотики начать пить?
@Nesha78, тебе кстати корвалол то помог? |
|
||||
|
||||
@natahka1, мне кажется надо срочно лечится. Не начнёшь сейчас - опи однозначно передвинут . С простудой и фиговымы анализами - не вариант.
Корвалол помог, но не совсем так как расчитывала. Перед сном выпила 40 капель, спать легла около 23, до 3.40 спокойно проспала. Второй заход на сон был около 5, до 8 снова проспала. Зато когда снимали дренажи, обкололи какой-то забористой фигнёй с адреналином, что дома меня вырубило на 4 часа)) |
|
||||
|
||||
Ну так что ты хотела, подхватила вирусняк, вот тебе и СОЭ превышено немного. Лимфоциты не снижены - значит антибиотики тебе ни к чему, это не бактерия)
|
|
||||
|
||||
@natahka1, согласна с @МарьЯ Верютина, это вирусное. Антибиотиками не надо, тем более после операции тебе снова назначат антибиотики, пожалей свой кишечник!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день после операции. Разрешили помыться. Это непередаваемые ощущения)) хоть немного смыла с себя иодовый раствор, а то после опи думала что у меня где-то индейцы в родне затесались. Ровный желтоваиый оттенок)), страшно было до безобразия, но я справилась. Ничего негде не отклеилось, все норм.
Синяков стало гораздо меньше. По прежнему мажу 5-6 раз в день. И да! Девочки не пожалейте денег на волшебные пластины, если планируете делать абдомино или болилифт. Они стоят каждой потраченой копейки. Походив пару часов без них, постира компру и помыла пластины, не смогла разогнутся, от слова совсем... за счёт плотного прилегания пластин и компры оказывается была очень сильная компрессия и поддержка для спины. Практически час потратила на то чтобы заново одеть и застегнуть все, но зато сразу стало легче. Животик все ещё преугольный, но на нем нет ни одного залома ни одной складки. Сфоткала новый пупок)) - аккуратный |
|
||||
|
||||
Судя по последней фотке - чувствую себя конём)) не разогнутся))
|
|
||||
|
||||
Надела спецом трусишки в которых фоткалась для акции (другое бельё тоже есть, но эти теперь стали показательными) . Видно как изменились контуры)) думаю нет смысла писать где до, а где после))
|