Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2025, 19:28
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@Limonova, офигеть ты крутая спортсменка @Olen’ka, главное свое спокойствие, молодец ))
@Applegirl, Также на дорожке походить - хорошая активность.
Какие вы молодцы девочки, а я пока бегемот диванный ( не могу себя заставить вернуться к треням, нужен пинок
Старый 22.01.2025, 19:59
Тина777 Тина777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Тина777 на нуле

@Ололо, сколько у вас после операции прошло? У меня идёт вторая, тоже лежу: слабость и головная боль(((

На счёт груди скажу, что до имплантов и лазерной подтяжки была явная ассиметрия, сейчас они как будто на одном уровне, может сползут до ассиметрии, но надеюсь что на том же уровне останутся))
Ну а так... Сверху грудная машца, потом плоскость в верхнем полюсе, потом уже вот она грудь

А ещё мне не понятно только у меня болят места, где дренажи стояли сбоку под грудью? У кого-то есть/были болевые в этих местах?
@Olen’ka, сказал чем-то мазать швы?
Старый 22.01.2025, 20:50
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 687 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ололо, да я тоже диванная дива Я просто на фотосессию собралась , надо подсобраться чуток.
Старый 22.01.2025, 21:05
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Тина777, у меня скоро 2 месяца с операции, ничего не болит уже. Просто лень, нет энергии. Но у меня так часто зимой, активность просыпается ближе к весне ) главное держать себя в руках с вкусняшками ))
@Applegirl, Ты стройняжка )
Старый 22.01.2025, 21:08
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kubik на нуле

Всем привет!

Хотела спросить совета до операции, но никак не хотели меня регистрировать.

В общем, 3 дня назад я удалила импланты, чему несказанно рада. Наверное завтра снимут дренажи.
Сейчас хочется только чтобы поскорее все зажило.
Удаляла, как и ставила, у Андриевского в Атрибьют, с капсулой. Стояли Аллерган 245 с 2016г (мне сказали именно с этого года много разрывов, видимо брак). Все было идеально до момента разрыва правого импланта. Я наверное даже не могу отнести себя к тем, кто очень жалеет о маммопластике, у меня было 8 прекрасных лет с идеальной грудью. Хотя, сейчас я конечно уже никогда бы на это не пошла и всех с радостью отговорю.) Тогда я была уверена, что это навсегда. Наверное если бы не разрыв, я бы продолжала наслаждаться ими. Мысли о замене на новые были, но я понимаю что операция это лотерея, не факт что будет удачная как в первый раз, тогда я буду жалеть что просто не удалила. Ну и ставить +-на 7 лет я точно не хочу. Я лучше эти деньги на путешествие потрачу.))) Да, муж изначально был против маммопластики, тоже был за удаление. Операцию делала для себя после двух ГВ на просевшую 1,5. Что там в итоге от груди осталось пока не понимаю. На перевязке видела небольшие кругляши, ничего не висит, но немного разные снизу, как будто складка на одном, не знаю уйдет ли. Врач говорит рано еще, железа будет опускаться вниз и все расправится, буду надеяться. Шовчики аккуратные тоненькие там же только по низу ареолы, подтяжку он сказал не надо, хотя я пока не понимаю куда делась кожа, наверное отек сойдет и увижу своих грустных малышек.) Но девочки, я так рада что не стала дальше тянуть (год ходила с разрывом), такое облегчение!
Не знаю не нарушаю ли я какие-то правила форума, еще не разобралась. Фото пока нет, обязательно добавлю.
Да, и врач подал доки на возмещение за импланты и опи, т.к. разрыв страховой случай. Посмотрим чем закончится…
Старый 22.01.2025, 21:18
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kubik, привет! Скорейшего заживления и красивых сись! Пусть они радуют )
Старый 23.01.2025, 10:48
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Kubik, скорейшего вам восстановления!!!
Вам удалили с капсулой или оставили?
Старый 23.01.2025, 13:27
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Kubik, скорейшего вам восстановления!!!
Вам удалили с капсулой или оставили?
Спасибо большое! С капсулой, как я хотела.

Сегодня дренажи сняли, зря я переживала, вообще не больно. Такое облегчение сразу.) Врач сказала, что для 4-го дня все отлично. Думала больничный брать, я пока без него все провернула, но думаю не буду. Через неделю вроде как можно за руль.

Да, еще я так и не поняла почему у кого-то гель из импланта растекается за пределы капсулы и приходится чистить. Там прям густой гель внутри, имплант просто надорван, из него ничего не вытекает. Вдруг кто-то переживает на эту тему… И еще я поняла, что разрывы чаще справа, ну или если левша то слева, у рабочей руки. По сути имплант видимо просто изнашивается от трения, возможно я не права, еще всю тему не прочитала.
Девочки, кто ходит с разрывом, мой вам совет, не тяните с операцией, моя подорожала за год на 100тыс. Я жалею что сразу не сделала.(((((
Старый 23.01.2025, 13:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 106 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Kubik, там не гель растекается из капсулы , а растворяется по какой то причине оболочка импланта и при вскрытие капсулы сразу "каша " вылезает ,может из за температуры тела или ещё из-за чего , врачи сами не знают, но такое встречается , и вот когда этой оболочки импланта нет , то силикон потихоньку ,микродозами, просачивается в лимфоузлы через капсулу , поэтому конечно надо бдить и если что, не тянуть . Я сама раньше не понимала, ну как так весь имплант истрепывается в хлам просто , что гель один в капсуле , а оказывается просто растворяется оболочка импланта и при этом ещё , как показал опыт некоторых наших девочек ,с форума , это ещё и на мрт не всегда видно , так как оболочки нет и не видно ни заломов, ни повреждений.
Старый 23.01.2025, 17:55
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Applegirl, постоишь на дорожке?))) ты-то как раз все делаешь правильно, лучше перестраховаться и поберечься, пусть такая красота полностью заживет и зафиксируется в том виде, в котором ее сделал док) я постоянно нарушаю сроки реабилитации, иногда даже думаю, есть минусы в том, что ничего не болит, болело бы - больше бы береглась.

@Olen’ka, а тебе говорили что-то мазать после снятия стрипов? а корки у тебя уже отпали полностью?

@Тина777, что за лазерная подтяжка? впервые слышу про такую. может оно мне надо
Старый 23.01.2025, 19:11
Посетитель
Beginner+

Тина777 на нуле

@Limonova, я вот тоже у всех спрашиваю кому чем сказали мазать, но все молчат как партизаны
Лазерную подтяжку кожи делают тем же аппаратом, что и жир отсасывают, но разные насадки, как я понимаю, док мне делал в момент установки одну грудь прям хорошо проработал(так было сказано) наверное за счёт этого они и стали симметричны-кожа подтянулась, ну т. е. это делается не по коже, а изнутри во время вмешательства.
Старый 23.01.2025, 19:17
Olen’ka Olen’ka сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Limonova, нет, сказала снять и не трогать до приема следующего, она потом скажет каким кремом пользоваться. Корочка в одном месте только тонкая
Старый 23.01.2025, 19:32
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 680 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Тина777, аа, я надеялась, без операции можно что-то сверху теперь сделать)) мечты))
Старый 23.01.2025, 20:37
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Тина777, мне ничем не говорили мазать, я и не мазала. Швы выглядят хорошо, но у меня так всегда. Мажу саму грудь маслами и кремами для тела и слегка массирую и жмякаю

Я сегодня на эллипсоиде постояла 8 минут ))) я герой. Правда перед этим наелась конфет, пристрелите меня
Старый 23.01.2025, 21:02
Частый посетитель
Profi

Secret_Smile на нуле

@Kubik, ещё конечно рано судить, но как вам результат на ранних этапах?
Во сколько обошлась операция, если не секрет?
Делал ли доктор какие-нибудь прогнозы? Говорил, ли про недочёты, которые могут быть, или говорил, что все будет хорошо?
Интересна позиция доктора, кто-то сразу говорит, что будет ужас, кто-то не даёт прогнозов, кто-то обещает, что все будет почти как раньше )))
Старый 23.01.2025, 23:14
Посетитель
Beginner+

Тина777 на нуле

@Ололо, если бы не съела конфет, то не получилось бы 8 минут стоять, конфеты добавили баланса
Старый 23.01.2025, 23:26
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Kubik, ещё конечно рано судить, но как вам результат на ранних этапах?
Во сколько обошлась операция, если не секрет?
Делал ли доктор какие-нибудь прогнозы? Говорил, ли про недочёты, которые могут быть, или говорил, что все будет хорошо?
Интересна позиция доктора, кто-то сразу говорит, что будет ужас, кто-то не даёт прогнозов, кто-то обещает, что все будет почти как раньше )))
Мне пока все нравится, я думала там будут пустые мешочки, в общем я была готова к худшему. Сегодня уже они расправились, одинаковые, кругленькие. Понимаю, что объем от отека уйдет. Синяки желтые проступают, завтра начну Лиотоном мазать.
АН говорил что будет примерно как до, он не пугал ужасом. Но детально рассказывал про операцию, железу он полностью заново конструирует, все там прошивает чтобы жидкость не скапливалась, не смогу объяснить как он.) В общем, операция сложная, красиво сделать не просто, ты вытаскиваешь имплант и у тебя пустой карман… Я доверяю своему врачу. Он мне первый раз сделал идеальную грудь, причем соски у меня теперь смотрят прямо, а на исходнике были в разные стороны… Обязательно поделюсь результатом когда синяки пройдут. Но сегодня другая врач на перевязке сказала, что окончательный результат будет через пол года.
Операция стоила 229тыс, и то он мне скидку сделал, вроде как уже 270. В прошлом году была 135.((( Анализы перед опи я почти все по дмс сдала, только кровь в поликлинике пришлось.
Старый 23.01.2025, 23:52
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

KTusia на нуле

Всем привет) завтра иду удалять бабские сиськи, мандражирую очень, всякие мысли ужасные в голову лезут, но при этом очень рада что этот день наконец настал и будет облегчение (надеюсь))))))

Пробежала по последним страницам темы, столько отличных результатов, это успокаивает и вдохновляет! Все таки маленькая девичья грудь это очень красиво
Старый 23.01.2025, 23:56
Посетитель
Beginner+

Тина777 на нуле

@KTusia, удачи завтра и спокойствия душевного!!! Пусть всё будет легко и красиво! ����❤️
Старый 24.01.2025, 01:29
Частый посетитель
Profi

Secret_Smile на нуле

@KTusia, желаем удачи Вам! И спокойствия! Меня тоже очень вдохновляют последние результаты!
@Kubik, после того, как вы написали, пошла смотреть врача, а у него оказывается были консультативные дни в СПб 21-22 .01, все пропустила. Заинтересовал врач.
@Namilastas, как у вас дела? Пойду на консультацию к Петрачкову в это вс
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов