Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 14:11
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 622 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Juliakisulia, в точку ага.

Если б я такое прочитала, фиг бы пошла на опи. Так что хорошо, что тогда не было таких описаний болевых ощущений). Все больше про моральную подавленность от ожидания результата было.
У меня боли не было, если вдруг кто-то сейчас на перепутье и вам важно это прочитать. 2 дня что-то поныло, потом на ушах спать неприятно, но не вот тебе ужас ужасный, тут стрельнуло, там кольнуло. Сейчас тянут внутренние нитки, но опять таки в рамках ожидаемого.
На опи наверное надо с осторожностью решаться тревожникам и ипохондрикам. Потому что своих нервов потратите 3 ведра, прислушиваясь к ощущениям.. хотя, может у вас и правда такие боли, сочувствую тогда.
@Юнона76, когда корочки отпадут, увидишь, что шов гораздо тоньше и короче, чем визуально кажется сейчас. Поэтому заживай, не ковыряй и не смотри туда лишний раз. Раз Х так сделал, значит была причина. Он же, как и ты, заинтересован в результате, чтоб понравилось. Значит что-то так у тебя лучше подтягивалось
Старый 25.01.2025, 14:25
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

Я не понимаю, почему здесь пишут, что у @Юнона76 не там шов. Христенко всем делает разрез по иску, во всех его сториз показывает.
Старый 25.01.2025, 14:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 113 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elenaelenovna, дедовщины у нас нет, это опять таки ваши домыслы. Новичков поддерживают и помогают. Но если не верные утверждения, то не соглашаются. Не знаю, как ещё можно было понять ваши слова в этом сообщении
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=110
"не верю , что после такой обширной операции у людей не болит ничего, мы же не резиновые"
Или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=115
"Значит вмешательство было не обширное, вот и всё"
@Juliakisulia, вот написала так, что её все поняли (и новички, и не новички) и согласились.
Старый 25.01.2025, 15:18
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Elenaelenovna, ну ты не права! Нет никакого разделения на «новеньких и стареньких», вопрос какую цель вы преследуете! Вы хотите делиться между собой страшилками и накручивать себя, рисуя в воображении страшные послеоперационные осложнения, или вы хотите услышать слова поддержки, и дельные советы, тех кто уже прошел через этот этап реабилитации - мне кажется второе, все таки более ценно. И нет, форум не про то, чтоб исключительно «хвалиться» своими фото удачных операций! Лично у меня, как и Колби не все операции прошли так гладко, и этим тоже тут делились! И я была очень рада, что есть этот форум с его отзывчивыми форумчанками! Не нужно пожалуйста обесценивать и видеть предвзятое отношение, там его нет.
Старый 25.01.2025, 15:38
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

@kolbi, ну, я в том сообщении @Juliakisulia увидела обесценивание чувств "свежепрооперированных", типо что вы тут ноете, у вас же обширная операция, ныть можно только, если некроз и ещё пара причин.
И навязывание чувства вины - из-за вашего нытья люди передумают оперироваться.
За меня лично напридумывали то, чего я не писала.

Это выглядит, как мамочкам, которые только родили и в шоке, возможно, в депрессии, говорят:"Ой, да все рожают, это женская природа, ничего страшного." А потом в новостях пишут, как мать вышла в окно с 13 этажа вместе с ребёнком.
У меня такие ассоциации)

А про позитивное мышление- это, вообще, отдельная тема)) для меня это сравнимо "маткой подышать на растущую луну, чтобы денежный поток открыть)

Не нужно думать за людей, кто-то откажется от идеи с операцией, кто, наоборот, решится, кто-то будет знать, что, возможно, будет ооооочень больно, а, возможно, и не будет.

Люди чувствуют то, что чувствуют. Это операция на ЛИЦЕ. Это большой стресс, где, как не здесь можно выгрузиться?
@Elenaelenovna не верила, что может быть кому-то не больно. Она в отчаянии была, я читая, прям, прочувствовала ту боль. Кто-то не верит, что с оргазмами можно рожать(простите, опять сравнение с темой детей), а кто-то рожает.

А вот, если бы все здесь ныли только по тем причинам, по которым можно ныть, то таких бы людей, которые в шоке от боли, было бы ещё больше из-за незнания, что такое тоже может быть. Это, как в роддом за оргазмами идти... ну, вы поняли))))
Старый 25.01.2025, 15:49
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Elenaelenovna, ну форме вроде как принято обращение на «ты»)) простите, если Вас это покоробило. Я вроде отвечала Вам абсолютно нормально, стараясь развеять Ваши переживания.
Старый 25.01.2025, 15:52
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 622 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elenaelenovna Посмотреть сообщение
Нееет, я не обесцениваю, но и на ты не разрешала переходить, как никак мне 6 десяток пошёл, очень благодарна тем , кто понимал мои сомнения и отвечал благородно! ,
В правилах пользования форумом написано, что тут обращение на Ты. Вы же читали правила, да?

Описание нечеловеческих болей заставляет нас всех переживать, что с вами, кто это пишет, какие-то особые осложнения и за вас тревожно. Но когда это продолжается 2 недели, ясно, что дело не в осложнениях, а в личной интерпретации ощущений. И то как кидаетесь обидками, хлопаете дверями приписываете нам предвзятое отношение лишь подтверждает особые характеры страдающих
Старый 25.01.2025, 16:06
Постоянный участник
Profi

@Maria.SPB.., а зачем вы так вывернули мои слова?! Где я писала про нытье?! Я писала о том, что ситуаций для беспокойства не так уж много и о том что боль после операционного вмешательства это логично, и совершенно не должна означать какую то страшную побочку, что обязательно станет легче и нужно просто перетерпеть первые пару недель! Уж лучше я буду нести в массы оптимизм и веру, чем писать и без того обеспокоенной пациентке, как бы вы ужаснулись шву не в том месте, где вы его себе представляли, и 100% лечить еще не существующие шрамы!)
Засим заканчиваю наш приятный диалог. Пойду подышу маткой на луну)))
Старый 25.01.2025, 18:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Ну и где тут слово "плохо сделана операция
Если угодно я заменю его на точно ваши слова "вмешательство было не обширное" и это не меняет сути.

Цитата:
если человек пишет что ему больно , вам это не нравится,
Пожалуйста, мою точную цитату, где я писала, что мне это не нравится. Но я могу писать про свои личные ощущения после многих ОП и это не значит, что я ставлю их в противовес чьим-то ощущениям. Так же могу делать выводы о средней температуре по больнице, наблюдая за происходящим уже много лет в режиме 24/7, а кроме этого многочисленные личные контакты на форумских встречах, глаз в глаза)

Цитата:
но и на ты не разрешала переходить
Это официальное обращение на форуме и это прописано в правилах, на которые вы дали согласие при регистрации. Про удаление аккаунта, напомните в теме. Сейчас много работы с акциями, могли забыть.

Те, девочки, кто здесь уже давно и тоже когда-то были новичками, не дадут соврать, сколько здесь вытирали соплей, оказывали помощь, поддерживали в реабе, давали нужные советы, успокаивали в действительно трудной ситуации и просто, когда усталость. Собственно, всё есть в темах, в многочисленных томах, ничего не удаляется. И читать сейчас от 2х участниц такие сообщения странно. Комментировать не буду, как и сказала одна из участниц, каждый слышит, что хочет. Если принципиально, приведу точную цитату. @Maria.SPB., по нашим правилам возможно только дружелюбное общение, в крайнем случае нейтральное.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Не совсем корректное сообщение сообщение я удалила. При повторении будут штрафные. Если не хочется кого-то читать, чтобы не создавалась конфликтная ситуация, в личном кабинете в настройках есть опция "игнор".
Я, к сожалению, этой функцией пользоваться не могу)
Старый 25.01.2025, 19:33
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 920 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Juliakisulia, мы себя не накручиваем, а делимся своими ощущениями. ... плачемся друг дружке в жилетку... высказываемся.... и становится легче, что не ты одна страдаешь... Очень помогает.
Старый 25.01.2025, 19:38
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 872 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maria.SPB.., Швы за ушами можно сделать максимально уходящими в волосы, горизонтальными. Те, если по козелку, строго вверх в середину виска и позади, горизонтально в волосы, видимы будут только швы, оборачивающие мочку.
@Шубочка, тоже удивилась, у всех ациентов Христенко швы одинаковые. Вопрос, если он обещал сделать их вертикальными, в глубине волос , но не сделал.
Старый 25.01.2025, 19:53
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Maria.SPB.. на нуле

@kolbi, моё сообщение было с иронией, что девушка, уж, очень хочет показать, какая она правильная, вот я и похвалила))

Только я не поняла, какие сообщения читать странно?
В многочисленных томах были слёзы, сопли, поддержка для нуждающихся, а теперь всё? Лимит исчерпан, идите читайте ту поддержку? Я правильно понимаю? Просто уточняю, что можно, а что нельзя здесь мне будет писать после операции, чтобы никто в белом пальто не прибежал с обесцениванием)
@ВикаВелик, Типикин сказал, что за ухом, если сильно высоко делать шов, то рисков некроза больше, поэтому он будет где-то посередине уха уходить в волосы. Но мне настаивать делать их выше смысла нет, т к волосы растут высоко от уха, такие заушные залысины, это генетика, он удивился, сказал, впервые такое видит)))
Старый 25.01.2025, 19:59
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 652 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Юнона76, скажи мне пожалуйста, а док на разметке говорил какая будет отслойка , до куда или ты , может, говорила как ты хочешь , натягивать овал пальчиками ? Или просто сказал смас и блефаро ?
Я вот просто никак не пойму, некоторым от оказывает в эндо сходу, а вот Елене 25 и Почти Идеал сделал эндо, но у них же и скулы свои широкие и средняя не упала, вот как так , не могу никак понять.
Старый 25.01.2025, 20:06
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maria.SPB.., главное сделать его горизонтально в волосах. Шов оборачивающий ухо, виден только в районе мочки. А так, в общем, швы видны конечно, но только для тех, кто ставит задачу их разглядеть. @Юнона76, Просто все мы разные. Каждый пытается утешить, как он может и как он это видит. Но то что у всх цели благие, это несомненно.
Старый 25.01.2025, 20:26
Постоянный участник
Profi

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@совунья, он мне вообще мало что говорил. Он сам с собою разговаривал( точнее с телефоном, тк снимал на видео). Я по-быстрому сказала и показала свои хотелки и он убежал. Я на себе ему не показывала пальчиками. Он сам для видео отодвинул кожу под подбородком и сказал что анатомия позволяет получить хороший угол.
Старый 25.01.2025, 20:29
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 652 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Юнона76, спасибо, а конса по видео до операции была же у тебя? На ней он отверг эндо тебе ? По видео он разговаривый и говорит, что если будут вопросы по операции, пишите, на все отвечу .
Старый 25.01.2025, 20:52
Постоянный участник
Profi

@совунья, начал говорить на видео... Начинаем день. Первая операция у нас смас и блефаро верхних век... Типа так говорил. Правда спросил на него разрешение... я согласилась
@совунья, у нас с ним не было видео консы.... Я накидала ему кучу своих фото и он мне написал что мне нужно сделать

Я его спросила, а суфы уйдут... Он написал что суфы можно убрать только эндо 2/3

Мне написали 2 сметы с эндо и без. Я думала как скажут в день опи, так я и сделаю. Деньги для эндо взяла
@совунья, может он понял, что мои суфы эндо не уберёт и не стал предлагать...
@ВикаВелик, мне так жалко как набросились на Еленуеленовну.... Дома родным и подругам такое не расскажешь... Она сюда пришла за советами... поддержкой... да просто поплакаться от боли... А вместо этого наслушалась про себя....
@совунья, мне он не показался разговорчивым... Но на вопросы думаю ответит, если у вас в ходе ожидания появятся . Для меня он странным показался, но это может мои ощущения. Увидев в меня в Балаклаве после опи, спрашивает язвительно... Что это показывая на шапку... Вчера я ему пишу что я еду снимать швы как он велел, уточните как и что, чтобы врачу сказать. Он голосовым мне наговорил... Я врачу дала прослушать. Врач сдела всё как он велел, а он потом ещё пишет, что стрипы надо оставить, хотя в голосовом велел снять. Я спрашиваю где можно приобрести стрипы тк врач их сняла и выбросила как он велел.... он мне пишет... да откуда же я знаю... Вообщем теперь я лишний раз даже боюсь его спрашивать
Старый 25.01.2025, 21:21
Постоянный участник
Profi

@Юнона76, Наверное просто в данный момент здесь собрались в большенстве не "утешатели" а "советователи", я к примеру из последних. На фразу "больно", я скажу "конечно больно, но не смертельно" сделай компрессик, как то так, но я же не знаю степень боли человека, если очень, тогда к врачу. Мне самой, утешения были не нужны, мне были нужны советы. И все таки не прям "набросились" или "обесценили", как девушка выше написала, термины как то слишком эмоциональны что ли. Всем просто надавали советов
Старый 25.01.2025, 21:34
Постоянный участник
Profi

@совунья, долгие разъяснительные беседы это точно не про Христенко)) но если возникают какие то вопросы, то он на них, пусть коротко, но всегда отвечает, причем достаточно оперативно, в том числе и в отпуске и на выходных на связи. Если Юнона не подтвердила ему свое пожелание на эндо, то конечно же его делать и не стали. Расчет ей выслали, время на подумать было. Я наоборот изначально планировал эндо, но потом решила добавить СМАС, у дока спросила, сказал можно, но при этом отметил, что овал еще достаточно сохранный. Мне выслали новую смету и я ее подтвердила ассистенту. Он просто не навязывает допов, если и без этих манипуляций можно получить хороший результат. Отказывает, если понимает, что запрашиваемая манипуляция не даст нужного результата, но в таком случае и смету расчитывать не будут.
Старый 25.01.2025, 21:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
какие сообщения читать странно?
Вот такие, как твоё. Когда пытаются нормально объяснить, а в ответ "уж, очень хочет показать, какая она правильная, вот я и похвалила))"
В твоей похвале здесь никто не нуждается. А как здесь общаются и поддерживают, можно почитать самостоятельно.
И это уже 2е некорректное сообщение в адрес форумчанки.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика