Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, в точку ага.
Если б я такое прочитала, фиг бы пошла на опи. Так что хорошо, что тогда не было таких описаний болевых ощущений). Все больше про моральную подавленность от ожидания результата было. У меня боли не было, если вдруг кто-то сейчас на перепутье и вам важно это прочитать. 2 дня что-то поныло, потом на ушах спать неприятно, но не вот тебе ужас ужасный, тут стрельнуло, там кольнуло. Сейчас тянут внутренние нитки, но опять таки в рамках ожидаемого. На опи наверное надо с осторожностью решаться тревожникам и ипохондрикам. Потому что своих нервов потратите 3 ведра, прислушиваясь к ощущениям.. хотя, может у вас и правда такие боли, сочувствую тогда. @Юнона76, когда корочки отпадут, увидишь, что шов гораздо тоньше и короче, чем визуально кажется сейчас. Поэтому заживай, не ковыряй и не смотри туда лишний раз. Раз Х так сделал, значит была причина. Он же, как и ты, заинтересован в результате, чтоб понравилось. Значит что-то так у тебя лучше подтягивалось
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, дедовщины у нас нет, это опять таки ваши домыслы. Новичков поддерживают и помогают. Но если не верные утверждения, то не соглашаются. Не знаю, как ещё можно было понять ваши слова в этом сообщении
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=110 "не верю , что после такой обширной операции у людей не болит ничего, мы же не резиновые" Или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=115 "Значит вмешательство было не обширное, вот и всё" @Juliakisulia, вот написала так, что её все поняли (и новички, и не новички) и согласились.
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, ну ты не права! Нет никакого разделения на «новеньких и стареньких», вопрос какую цель вы преследуете! Вы хотите делиться между собой страшилками и накручивать себя, рисуя в воображении страшные послеоперационные осложнения, или вы хотите услышать слова поддержки, и дельные советы, тех кто уже прошел через этот этап реабилитации - мне кажется второе, все таки более ценно. И нет, форум не про то, чтоб исключительно «хвалиться» своими фото удачных операций! Лично у меня, как и Колби не все операции прошли так гладко, и этим тоже тут делились! И я была очень рада, что есть этот форум с его отзывчивыми форумчанками! Не нужно пожалуйста обесценивать и видеть предвзятое отношение, там его нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну, я в том сообщении @Juliakisulia увидела обесценивание чувств "свежепрооперированных", типо что вы тут ноете, у вас же обширная операция, ныть можно только, если некроз и ещё пара причин.
И навязывание чувства вины - из-за вашего нытья люди передумают оперироваться. За меня лично напридумывали то, чего я не писала. Это выглядит, как мамочкам, которые только родили и в шоке, возможно, в депрессии, говорят:"Ой, да все рожают, это женская природа, ничего страшного." А потом в новостях пишут, как мать вышла в окно с 13 этажа вместе с ребёнком. У меня такие ассоциации) А про позитивное мышление- это, вообще, отдельная тема)) для меня это сравнимо "маткой подышать на растущую луну, чтобы денежный поток открыть) Не нужно думать за людей, кто-то откажется от идеи с операцией, кто, наоборот, решится, кто-то будет знать, что, возможно, будет ооооочень больно, а, возможно, и не будет. Люди чувствуют то, что чувствуют. Это операция на ЛИЦЕ. Это большой стресс, где, как не здесь можно выгрузиться? @Elenaelenovna не верила, что может быть кому-то не больно. Она в отчаянии была, я читая, прям, прочувствовала ту боль. Кто-то не верит, что с оргазмами можно рожать(простите, опять сравнение с темой детей), а кто-то рожает. А вот, если бы все здесь ныли только по тем причинам, по которым можно ныть, то таких бы людей, которые в шоке от боли, было бы ещё больше из-за незнания, что такое тоже может быть. Это, как в роддом за оргазмами идти... ну, вы поняли)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenaelenovna, ну форме вроде как принято обращение на «ты»)) простите, если Вас это покоробило. Я вроде отвечала Вам абсолютно нормально, стараясь развеять Ваши переживания.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Описание нечеловеческих болей заставляет нас всех переживать, что с вами, кто это пишет, какие-то особые осложнения и за вас тревожно. Но когда это продолжается 2 недели, ясно, что дело не в осложнениях, а в личной интерпретации ощущений. И то как кидаетесь обидками, хлопаете дверями приписываете нам предвзятое отношение лишь подтверждает особые характеры страдающих
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., а зачем вы так вывернули мои слова?! Где я писала про нытье?! Я писала о том, что ситуаций для беспокойства не так уж много и о том что боль после операционного вмешательства это логично, и совершенно не должна означать какую то страшную побочку, что обязательно станет легче и нужно просто перетерпеть первые пару недель! Уж лучше я буду нести в массы оптимизм и веру, чем писать и без того обеспокоенной пациентке, как бы вы ужаснулись шву не в том месте, где вы его себе представляли, и 100% лечить еще не существующие шрамы!)
Засим заканчиваю наш приятный диалог. Пойду подышу маткой на луну))) |
|
||||
|
||||
![]()
Если угодно я заменю его на точно ваши слова "вмешательство было не обширное" и это не меняет сути.
Пожалуйста, мою точную цитату, где я писала, что мне это не нравится. Но я могу писать про свои личные ощущения после многих ОП и это не значит, что я ставлю их в противовес чьим-то ощущениям. Так же могу делать выводы о средней температуре по больнице, наблюдая за происходящим уже много лет в режиме 24/7, а кроме этого многочисленные личные контакты на форумских встречах, глаз в глаза) Это официальное обращение на форуме и это прописано в правилах, на которые вы дали согласие при регистрации. Про удаление аккаунта, напомните в теме. Сейчас много работы с акциями, могли забыть. Те, девочки, кто здесь уже давно и тоже когда-то были новичками, не дадут соврать, сколько здесь вытирали соплей, оказывали помощь, поддерживали в реабе, давали нужные советы, успокаивали в действительно трудной ситуации и просто, когда усталость. Собственно, всё есть в темах, в многочисленных томах, ничего не удаляется. И читать сейчас от 2х участниц такие сообщения странно. Комментировать не буду, как и сказала одна из участниц, каждый слышит, что хочет. Если принципиально, приведу точную цитату. @Maria.SPB., по нашим правилам возможно только дружелюбное общение, в крайнем случае нейтральное. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Не совсем корректное сообщение сообщение я удалила. При повторении будут штрафные. Если не хочется кого-то читать, чтобы не создавалась конфликтная ситуация, в личном кабинете в настройках есть опция "игнор". Я, к сожалению, этой функцией пользоваться не могу)
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, мы себя не накручиваем, а делимся своими ощущениями. ... плачемся друг дружке в жилетку... высказываемся.... и становится легче, что не ты одна страдаешь... Очень помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., Швы за ушами можно сделать максимально уходящими в волосы, горизонтальными. Те, если по козелку, строго вверх в середину виска и позади, горизонтально в волосы, видимы будут только швы, оборачивающие мочку.
@Шубочка, тоже удивилась, у всех ациентов Христенко швы одинаковые. Вопрос, если он обещал сделать их вертикальными, в глубине волос , но не сделал.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, моё сообщение было с иронией, что девушка, уж, очень хочет показать, какая она правильная, вот я и похвалила))
Только я не поняла, какие сообщения читать странно? В многочисленных томах были слёзы, сопли, поддержка для нуждающихся, а теперь всё? Лимит исчерпан, идите читайте ту поддержку? Я правильно понимаю? Просто уточняю, что можно, а что нельзя здесь мне будет писать после операции, чтобы никто в белом пальто не прибежал с обесцениванием) @ВикаВелик, Типикин сказал, что за ухом, если сильно высоко делать шов, то рисков некроза больше, поэтому он будет где-то посередине уха уходить в волосы. Но мне настаивать делать их выше смысла нет, т к волосы растут высоко от уха, такие заушные залысины, это генетика, он удивился, сказал, впервые такое видит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, скажи мне пожалуйста, а док на разметке говорил какая будет отслойка , до куда или ты , может, говорила как ты хочешь , натягивать овал пальчиками ? Или просто сказал смас и блефаро ?
Я вот просто никак не пойму, некоторым от оказывает в эндо сходу, а вот Елене 25 и Почти Идеал сделал эндо, но у них же и скулы свои широкие и средняя не упала, вот как так , не могу никак понять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., главное сделать его горизонтально в волосах. Шов оборачивающий ухо, виден только в районе мочки. А так, в общем, швы видны конечно, но только для тех, кто ставит задачу их разглядеть. @Юнона76, Просто все мы разные. Каждый пытается утешить, как он может и как он это видит. Но то что у всх цели благие, это несомненно.
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, он мне вообще мало что говорил. Он сам с собою разговаривал( точнее с телефоном, тк снимал на видео). Я по-быстрому сказала и показала свои хотелки и он убежал. Я на себе ему не показывала пальчиками. Он сам для видео отодвинул кожу под подбородком и сказал что анатомия позволяет получить хороший угол.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, спасибо, а конса по видео до операции была же у тебя? На ней он отверг эндо тебе ? По видео он разговаривый и говорит, что если будут вопросы по операции, пишите, на все отвечу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, начал говорить на видео... Начинаем день. Первая операция у нас смас и блефаро верхних век... Типа так говорил. Правда спросил на него разрешение... я согласилась
@совунья, у нас с ним не было видео консы.... Я накидала ему кучу своих фото и он мне написал что мне нужно сделать Я его спросила, а суфы уйдут... Он написал что суфы можно убрать только эндо 2/3 Мне написали 2 сметы с эндо и без. Я думала как скажут в день опи, так я и сделаю. Деньги для эндо взяла @совунья, может он понял, что мои суфы эндо не уберёт и не стал предлагать... @ВикаВелик, мне так жалко как набросились на Еленуеленовну.... Дома родным и подругам такое не расскажешь... Она сюда пришла за советами... поддержкой... да просто поплакаться от боли... А вместо этого наслушалась про себя.... @совунья, мне он не показался разговорчивым... Но на вопросы думаю ответит, если у вас в ходе ожидания появятся . Для меня он странным показался, но это может мои ощущения. Увидев в меня в Балаклаве после опи, спрашивает язвительно... Что это показывая на шапку... Вчера я ему пишу что я еду снимать швы как он велел, уточните как и что, чтобы врачу сказать. Он голосовым мне наговорил... Я врачу дала прослушать. Врач сдела всё как он велел, а он потом ещё пишет, что стрипы надо оставить, хотя в голосовом велел снять. Я спрашиваю где можно приобрести стрипы тк врач их сняла и выбросила как он велел.... он мне пишет... да откуда же я знаю... Вообщем теперь я лишний раз даже боюсь его спрашивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, Наверное просто в данный момент здесь собрались в большенстве не "утешатели" а "советователи", я к примеру из последних. На фразу "больно", я скажу "конечно больно, но не смертельно" сделай компрессик, как то так, но я же не знаю степень боли человека, если очень, тогда к врачу. Мне самой, утешения были не нужны, мне были нужны советы. И все таки не прям "набросились" или "обесценили", как девушка выше написала, термины как то слишком эмоциональны что ли. Всем просто надавали советов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, долгие разъяснительные беседы это точно не про Христенко)) но если возникают какие то вопросы, то он на них, пусть коротко, но всегда отвечает, причем достаточно оперативно, в том числе и в отпуске и на выходных на связи. Если Юнона не подтвердила ему свое пожелание на эндо, то конечно же его делать и не стали. Расчет ей выслали, время на подумать было. Я наоборот изначально планировал эндо, но потом решила добавить СМАС, у дока спросила, сказал можно, но при этом отметил, что овал еще достаточно сохранный. Мне выслали новую смету и я ее подтвердила ассистенту. Он просто не навязывает допов, если и без этих манипуляций можно получить хороший результат. Отказывает, если понимает, что запрашиваемая манипуляция не даст нужного результата, но в таком случае и смету расчитывать не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие, как твоё. Когда пытаются нормально объяснить, а в ответ "уж, очень хочет показать, какая она правильная, вот я и похвалила))"
В твоей похвале здесь никто не нуждается. А как здесь общаются и поддерживают, можно почитать самостоятельно. И это уже 2е некорректное сообщение в адрес форумчанки.