Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, лучше не надо ... игла машинки для татуажа может послужить причиной появления атером. Под кожей ареолы сохранились с большой долей вероятности старые волосяные фолликулы от прежней груди, вот они могут дать побочки как у меня. Придется их иссекать скальпелем...
------ А вы могли бы прикрепить свежее фото вашей ареолы хотя бы одной? Как она выглядит при другой методике приживления ...))
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, вот с белой кожей по середине это правая.
Да и ещё девочки, может кто не знает, по нашим операциям можно возместить НДФЛ, правда не всей суммы, но можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Спасибо, мне все нравиться, правая немного поплыла, но я понимаю, что это могло произойти. Швы в целом меня устраивают, они еще немного красно/синеватые, но уже меньше чем были, я думаю что это особенность моей кожи, я летом обожглась немного на ноге, так у меня до сих пор еще пигментация не востановилась, видно маленькую точку другого цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и у нас есть тема, как это сделать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1896
А так же статья нашего бухгалтера https://plastic-surgeon.ru/news/nalo...k-vernut-ndfl/
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, поняла , спасибо
У меня прям как у вас справа , прям на краю ареолы , с узелком. Просто не думала что с узелком могут вылезти так. Да , подожду , через недельку к врачу как раз !) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, может еще подскажите , что это может быть
Сегодня появилось , под соском гематомка, или кровоподтек или что , есть смысл паниковать ? На другой ареоле норм Сегодня 13ый день после операции. И по швам интересно , они в некоторых места будто исчезли их вообще не видно , это нормально? При чем буквально день два... |
|
||||
|
||||
![]()
@ExtraFunny, я думаю всё в пределах нормы.
Под соском на левой можно гепариновой мазью или ее аналогом, но только на этой малой площади нанести, не задевать края ареолы. Я пользовалась Детрагель по назначению хирурга, после коррекции ареолы, вместе где удаляли кисту была гематома,на глубине 1 см.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, я удивлена что у нас в стране такие операции делают бесплатно, еще и такое хорошее отношение к работе и полная информация у вас есть!
Да ладно бы отек и грудь как камень, я уже привыкла, меня пугает что внутри левой железы как будто протоки увеличились и уплотнились, не все, а с одной стороны, при ходьбе ощущаю и при наклонах вниз, как будто там комок или шарик, но не булькает, не жидкость. @marcipan , хорошо, что стрипы так не долго носить, меня сейчас в перевязочном кабинете в клинике принимают, они сами отклеивают их, мажут бетадином, и заклеивают, мне волнительно бы было со свежего шва отлеплять пластырь, я трус в таких делах, намазать чем-то по зажившему шву нормально, а вот где рана не хочу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ExtraFunny, если ничего не течёт,не мокнет, не нужно сейчас паниковать. Слава Богу ,что у меня до месяца всё было заклеяно и я не видела что происходит,я бы тоже нервничала и накручивала себя. Всё выпрямится и округлится. А если что-то беспокоит,нужно в первую очередь спрашивать своего врача,а потом уже с нами) у каждого доктора свои методы и только он знает тонкости. @akkk, там может не протоки увеличились,а внутренние швы так лежат и ты их чувствуешь. У меня больше года после операции, я в левой груди до сих пор чувствую,то что и ты,до мастадинона были прям сильные боли. Узи сделала и его назначили
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня не все операции бесплатно.
Уменьшение груди вышло 275 тыс.р. осенью 23 года., без учёта анализов, без белья. 2 коррекции ареол бесплатно по ОМС получилось провести, потому что были свищи на них, заодно и кисту давнюю убрал хирург при второй коррекции, она давно меня беспокоила, мелкая, 6 раз в разные года пунктировали шприцом и все равно появлялась. В день операции было контрольное УЗИ в больнице. Часть из моей выписки:
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, комок который вы можете чувствовать это скорее всего сосудистая ножка, которая питает вашу ареолу. Проще говоря лоскут тканей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На видео показана сосудистая ножка. Пример. Ее поворачивают снизу вверх и по новому грудь формируют.
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, а я уже подумала у вас полностью бесплатная операция была, поняла.
Тоже хочу сходить на узи, после месяца будет информативно посмотреть все ли там хорошо? Мне пока про узи хирург ничего не говорил @Mirosia, какие информативные видео! Сколько искала по этой теме видео, таких не видела. Знать не знала, что у соска есть ножка и как железа внутри выглядит. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я узи сделала после 6 месяцев,мой док говорила,что нет необходимости. Сделала когда появились боли
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, Если нет надобности то УЗИ стоит сделать в 3 месяца, так мой врач сказал, я делала на сроке месяц т.к. появились не обычные боли, если ни чего не беспокоит то и смысла нет его делать, там пока еще ни на что смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня такие ощущения на левой груди. Пару дней были сильные. Сейчас уже почти нет. Только иногда как каменеет. Мне делали узи на первой перевязке через 5 дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДД! Месяц назад была сделана редукция. Вчера врач сняла замочки на швах (саморассасывающих). На одном замечее не до конца зажила ранка. И замочек сняли с корочкой. Так вот через несколько минут стало из дырочки сочиться по типу сукровици. Она идёт без перерыва уже вторые сутки. Жидкость на салфетки желтоватая. Может быть кто-то слышал о таком. На что это похоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anoh, доку я сразу же показала, она сказала, что это нормально и больше ничего не добавила. Но я не ожидала, что будет сочиться без перерыва. И днём и ночью. Пару дней понаблюдаю и буду ей конечно писать, если не перестанет сочиться. Думаю вдруг я раньше времени себя грызу и это нормально. Вокруг никакого воспаления нет и цвет жидкости прозрачный. Успокаиваю себя тем, что в шве появилась дырочка и лимфа остаточная вытекает, типа как дренаж)). Весь интернет перерыла и ничего похожего не нашла..
|