Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Желаю удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Miss Mari, @Eka_S., @ennui, @Nesha78, @mariiaxxk, @Лирика @margaritka_22, девочки, спасибо вам огромнейшее!! Меня все это немного врасплох застало. Пока вот поставила все планы на лето на холд)) Ждем-с. А вдруг правда все получится? Не верится, но реально же бывают чудеса! @Лирика, а ты придешь на встречу 11 апреля? Приходи, там и познакомимся как раз) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень хочу и планирую прийти!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды мне порекомендовали помощника еще взять, я говорю - если не Катя, может подумаю. А она реально оказалась Катей))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, это для тебя счастливое имя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., абсолютно точно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ржу про хирургов-неармян и Кать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама ржу)) без Кать и армян не обойтись вообще
![]() @Antonina Ivanovna, Катя, привет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., все супер. Отеки сошли полностью, пришла в свой нормальный вес. На ноги просто не могу нарадоваться, это просто земля и небо, причем сравнивая с состоянием не только до первой феморо, но и до второй. Я конечно еще склеротерапию делала, это тоже привело ноги в более приличный вид.
Швы пока тоненькие, прекрасные - но еще рано конечно. Еще я приняла смелое решение не делать с болячкой на стыке ничего - и она видимо испугалась и стала резко заживать)) Настроение хорошее. Немного сумбурно в голове из-за неясности планов - что я буду делать следующим этапом, лицо или коррекцию груди. Но это должно скоро проясниться) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да в общем-то какая разница что на очереди? В любом случае сделаешь и то и другое))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, уже должна привыкнуть, а с учётом того, как ты методично все доводиш до совершенства, итог закономерный))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нет, я думаю тут сработал эффект неожиданности выхода в финал)) по этому привыкнуть сложно))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мы ждём фоточек
![]() Рада, что у тебя всё хорошо! Мы тоже ждём вместе с тобой, когда все прояснится))) Готовы к любому варианту ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну не знаю, возможно. Мне кажется в любом бы случае сделала бы. А сейчас просто неожиданностью стал выход в финал, да еще и азарт подстегивает))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, но согласись, это очень приятная встряска
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ❤️❤️❤️
Ждём))) Меня очень восхитило, что отек уже сошел! А ты ходила ещё на осмотры?