Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такой бомбер нравился. Но не купила в том году, рукава сильно длинные, а платить подшивать ну нафиг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное что тетеньке понравилось , кстати, она наша ровесница , ей 50 лет )
Женщина с трудной судьбой , из коммуналки, самооценка ниже плинтуса , недолюбленная в детстве ... Для нее это преображение - просто чудо! Какой же Рогов душевный !) |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, так и в Приговоре Рогов. Я в приговор больше хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А, так он сейчас и там и там, не знала. Пробуй в оба, все больше шансов будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне кажется, фото сотрудников как-то нехорошо выставлять в публичный доступ, не? Я про первую с картошкой промолчала, сейчас не сдержалась. Тебе бы понравилось, если б тебя так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, в смысле на правду? Это чужое фото, сделанное
без согласия, тайком, и выложенное для обсуждения, просто обсуждать не стали. Поправь, если я не права. Тема Мой стиль-мои правила, женщине так удобно, ее право. |
|
||||
|
||||
![]()
Свои фото тоже никто не хочет выладывать. Чужие без согласия нельзя, не хорошо, не красиво. Что тогда тут обсуждать?
Ей красиво, пусть так ходит. Но это ужасно по мне, поэтому и выставила. |
|
||||
|
||||
![]()
Обсудить стиль - не проблема, вроде тема такая. Но лицо можно было бы и прикрыть. Странно даже объяснять это. А если про стиль - ничего такого ужасного я не вижу. Повседневный кэжуэл. На работу - норм. И не удивлюсь если это кашемир . По фото похоже по крайней мере. . Ну или шерсть неплохого качества , да и оттенка.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может быть кто- то знает сумку типа newerfull, только с замком .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу сумку что бы как эта не устаревала 100 лет , на пляж, в самолет, даже в бассейн с ней ходила, но надо заменить…
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Может такая? Про 100 лет не знаю, но кажется очень удобной на вид.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо!
Первую надо посмотреть хорошо, а вторая у меня где- то дома есть, складная, мягкая , бесформенная, не прижилась. |
|
||||
|
||||
![]()
У Loeve сумки красивые, удачный логотип украсит что хочешь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, чисто пляжную не хочу. Многофункциональную хочу. На все виды по отдельности денег сильно больше надо)))
Я все к ценам привыкнуть не могу, ну что это ? Loewe 6 тыс… |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой шоппер луи витон, ,,устаревший,, ахах, , только у меня с темными ручками и с квадратами, а не с лого)). Мега удобная вещь , куплена в Милане сто лет назад, ничего с этой пресованной кожей вообще не происходит, в поездках не заменима,но на пляж я ее все же не беру. Во первых для пляжа она маленькая, а во вторых жалко.)
Искала картинку и вот ВБ ![]() А вообще модные брендовые сумки не бывают устаревшими, они становятся винтажными)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорила про устаревание, моя просто уже неприлично выглядит, канвас стойкий, но ручки, углы… короче , старая и потрепанная она у меня.
Не хочу винтаж, хочу новую и с замком ![]() Polene ни кто не носил? Удобная? |