Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Ксюша. Проживаю в Санкт-Петербурге. В августе 2025 года мне исполнится 41. За последний год вижу кардинальные изменения овала лица. Лицо плывет и очень хочется вернуть все на прежнее место). Расстояние от губы до носа 2 см. Для булхорна вроде тоже подхожу. Готова от всей души публиковать всю необходимую информацию в полном объеме). Желаю всем участникам удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, залетаю и я в последний вагон)))
Поэтому кратенько. Елена, 39 лет Лобня, Московская область. В последний год заметила, что лицо начало сползать вниз, усилились носогубки, появились брыли. В целом вид какой то опухший и помятый. Лоб в порядке. Верхнее веко, конечно, выглядит не очень, но блефаро я осилю, а вот всё остальное безобразие, увы, нет. Поэтому попытка не пытка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я делала в начале июля. Вообще кайф реабилитация проходила. Я правда в деревне жила и очень много гуляла по лесу. Летом наверное не айс абдомино делать,потому что жарко в компрессионке,а лицо считаю самое то
|
||||
|
||||
![]()
Привет! В последний вагон запрыгиваю, в прошлый раз не получилось
![]() Это третья заявка на конкурс. Вдруг повезет ![]() Моей маме 60 лет, но, вдруг!!! С первой акции, в которой она участвовала, прошел уже год, за это время мама переехала в Москву из Волгограда, её пригласили работать в Москву. Она часто говорит, что уже пенсионерка и жизнь прожила, но уж я то знаю, что она лукавит! В 60 лет, бросить хорошую должность в регионе и перевезти больного отца и сестру в Москву – дорогого стоит. Более того, ей еще и работу в Минкультуры предложили. Поэтому операция ей просто показана с такими изменениями в жизни! Жизнь только начинается
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, моя первая мысль такая же).
|
||||
|
||||
![]()
@dariua, а кто будет тему вести?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сейчас у доктора в телеге по поводу акционного комплекса. Может кому-то пригодится
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, буду помогать. Делать фото и видео, выкладывать. Я когда-то уточняла у Лены по поводу участия в акции, она сказала, что можно участвовать не со своего аккаунта. Но можем завести и страницу отдельно.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не прикрепилось почему то
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Людмила. Мне 50 лет. Я из города Саратов. 30 лет прожила с мужем тираном. Я устала. Я хочу жить ! И видеть себя молодую в отражение зеркала. Год назад я ушла от мужа. Это было самое страшное и одновременно правильное решение за всю мою жизнь. Но я так много потеряла и себя и свою внешность . Из-за постоянных ссор, измен и унижений я проплакала все глаза , появились мешки и грыжи вокруг глаз. Овал с каждым годом тянется вниз, походы к косметологу не помогают решить проблему. Мужчины перестали говорить комплименты , а они так мне нужны . Но кому нужна я пока не нравлюсь сама себе в отражение. Моя последняя надежда это выиграть данную операцию . Потому что я не решусь сделать ее . Мне нужен знак свыше . Дайте, пожалуйста, знак ! Подарите возможность снова быть привлекательной женщиной . Спасибо ! Люблю, целую , ваша Мила ! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 43 года, и я из прекрасного города Горячего Ключ.Я всегда старалась следить за собой, но, знаете, есть вещи, с которыми сложно бороться. У меня генетически тяжелое лицо.
Плюс, контроль веса – это моя вечная история. Держу себя в форме, как могу, но, к сожалению, лицо реагирует на любые колебания объема. В итоге, появилась такая проблема – обвисание нижней части лица, брыли Я посещаю косметолога, делаю процедуры биоревитализации,чтобы кожа хоть как-то увлажнялась и ботокс, чтобы хоть немного разгладить морщинки. Но это все полумеры, честно говоря. И вот, когда я увидела объявление о розыгрыше пластической операции, во мне загорелась надежда. Понимаю, что это, возможно, мой единственный шанс реально решить проблему. Я не мечтаю о кардинальных изменениях, просто хочу вернуть четкость контурам лица, убрать эту тяжесть, чтобы выглядеть моложе и свежее. Я понимаю, что есть вещи, которые не исправить кремами и уколами. И пластическая операция в моем случае – это не просто каприз, это возможность почувствовать себя увереннее, посмотреть в зеркало и увидеть себя той которой я помню себя раньше. Буду безумно благодарна за вашу поддержку! Я верю, что с вашей помощью я смогу обрести не только красивое лицо, но и уверенность в себе, которая так важна для каждой женщины. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Все как всегда, но только чуть иначе)))
Не то что в последний день, а буквально в последний час заявки сыпятся как из рога изобилия))) Очень жаль, что в последних заявках ни слова о том, что мы увидим подробную тему. Девчули, исправляйтесь, форуму это надо))) Ещё немного и начнется самое интересное для всех участниц.
|
||||
|
||||
![]()
Еще у некоторых девушек фото не соответствуют рекомендациям на первой странице по ракурсу и количеству фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. 44 года (в мае будет 45). Проживаю в Санкт-Петербурге. В июле 2024 года делала эндоскопическую периорбитопластику. Вид стал свежее. Были ожидания, что немного и овал подтянется, но не сильно оправдались. В анфас вид повеселее стал, конечно, а в профиль остался грустным. Шейно-подбородочного угла никогда не было, но в молодости это в глаза не сильно бросалось: и вес был поменьше и щеки повыше) Ну и сейчас хочется как-то со всех сторон молодой и веселый вид получить) |
|
||||
|
||||
![]()
Торопятся, боятся не успеть.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Попытаюсь запрыгнуть в последний вагон))). Мне 52 года, живу в городе Калуга, многодетная мать, многие годы посвятила семье и детям, теперь очень хочется немного порадовать и себя тоже. Очень хочется подтянуть овал лица, убрать были, уменьшить носогубные складки, убрать грыжи нижнего века. Очень надеюсь на удачу!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо да) Но с таким фото - второпях, с руки, без соблюдения подробных рекомендаций, их шансы минимальны или близки к нулю.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а я эти заявки смотрю прям впадая в депрессию, что некоторые выглядят в 45-50 лучше, чем я в 37... Но держусь, у всех своя генетика. Но бесят своими свежими лицами
![]() |