Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2025, 18:07
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@benata, мне вводили плазмофиллер - мою плазму обработанную. В моем случае нужно было такое введение после процедуры . Врач приглашала заведующую для решения .
@Mari+, Хотя бы проконсультируйтесь с Горбань , он хоть хочет помогать людям , с ним можно общаться , донести что нужно и какие перспективы . Это важно . Молодые врачи все время совершенствуются . Он как раз по костной ткани. Ну реконструировать сейчас почти все , смотрела как на принтере печатают позвонки и пересаживают. Я самато переживаю неимоверно , только жира нужно качать и много раз.
Старый 06.05.2025, 09:47
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@adaada, как ваши дела?
Очень жду вашего рассказа о коррекции и желаю, чтобы все прошло легко и успешно!
Девочки, привет!

После небольшой реабилитации хочу сделать публикацию о второй операции. Прошло мало времени.
Но что сейчас скажу: Дудкин - хирург с большой буквы. Замечательный человек, профессиональный хирург.
Ни один «топовый» московский и питерский члх не стоит и ногтя Дудкина.
Спасибо всем, что посоветовали его.
Я в восторге от его профессионализма. Ситуация была очень сложная с хирургической точки зрения. Дудкин просто спас меня, девочки. Не посмотрел ни на что. Просто вытащил меня из беды.
А как человек прекраснейший! Я общалась со всеми (!) именитыми хирургами двух столиц и точно могу сказать - из всех он самый лучший!
Старый 06.05.2025, 11:36
stanislava2303 stanislava2303 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 462 раз(а)

stanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нулеstanislava2303 на нуле

@adaada, радуюсь за тебя) тьфу-тьфу, все будет в порядке
фото не забудь. отзыв без фото получается.
Старый 06.05.2025, 19:14
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 813 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@adaada, отлично, поздравляю! Ждем рассказ. Подскажи он проводит он-лайн консультации? как ты с ним связалась?

Хочу поделиться отзывом о трёх консультациях которые я прошла на прошлой неделе в Москве.
Прилетела я специально для этого из Краснодара на перекладных, так как аэропорт к сожалению у нас так и не работает.
Первым в моем списке был знаменитый доктор Куракин. Первое впечатление о докторе было положительное, он сразу сказал что может мне снять имплант и без проблем сделать выдвижение собственной костью, что получится всё хорошо и красиво без всяких втяжений и проблем. Мне сделали два снимка и радостная я ушла восвояси. Далее с этим доктором к сожалению ситуация сложилась не очень приятно. На консультации он мне не обозначил куда и сколько он планирует выдвигать, прислал моделирование вид сбоку. На мой вопрос будет ли ещё вид спереди и насколько миллиметров он планирует делать выдвижение, я не получила ответа. Он рекомендовал смотреть на его почерк по аналогии с другими пациентами. Даже несмотря на это я была готова за стоимость в 1,1 млн рублей провести операцию, о чем и сообщила его ассистенту. После этого доктор и его ассистент перестали выходить на связь без всяких объяснений. Это нонсенс. Все это время я очень интеллигентно общалась и не допускала мысли, что люди могут просто так поступить. Возможно это к лучшему, потому что общение с таким доктором после операции может сложиться по-разному, сами понимаете. Странно что человек возомнил себя богом и не мог просто даже ответить что я ему как пациент не подхожу по каким-то критериям, вот это я в людях вообще не понимаю – игнор. Ну что ж значит это не мой доктор.

Далее был доктор Аскеров из клиники face smile, ученик доктора Сенюк. Мы целый час с ним обсуждали возможные варианты с моим исходником, у меня сложилось впечатление что он сам не знает что со мной делать. Настаивал на полной остеотомии, потому что он всем делает именно ее, в конце сказал что лучше вообще ничего мне не делать, потому что он не гарантирует никакого результата. К сожалению попасть к Сенюку мне не удалось, дали запись только на сентябрь

На следующий день я побывала у Роберта Гурьянова. Хочу отметить, что доктор очень досконально меня осматривал, это единственный доктор кто вообще прощупал мой подбородок и рассказал все варианты возможные в моей ситуации, показал образцы пациентов с аналогичными ситуациями. Сделал мне сканирование головы и прислал на следующий день моделирование с разных сторон (одно на все три варианта). Предложил мне три варианта: замену импланта на другой более изящный по стоимости 325 т.р, генио пластику – 527, и Мини чин винг – 567. Понятное дело, что самый простой вариант – это просто поменять имплант, если делать генио – то сказал что ступенька всё равно будет. Мини чинвинг это уже конечно более обширное вмешательство и большая отслойка.

Вероятно все же придётся ждать сентября чтобы получить консультацию Сенюка(
Старый 06.05.2025, 19:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 881 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, Гурьянов ещё сказал, что при замене импланта подсоберёт мягкие ткани подбородка, которые со временем как бы распластались на нём. Да?
Старый 06.05.2025, 19:22
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@kolbi, да Марин верно, только я не помню при каком из этих вариантов это возможно, ты не помнишь?
Кстати ещё Гурьянов сказал что на углы нижней челюсти категорически нельзя ставить импланты РЕЕК, которые мне предложил Куракин, потому что будет конкурировать мышца идущая в этом месте и показал образец такого варианта у девушки
Старый 06.05.2025, 19:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 881 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Почти идеал, при замене импланта на индивидуальный.
Старый 06.05.2025, 20:06
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

adaada на нулеadaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@adaada, отлично, поздравляю! Ждем рассказ. Подскажи он проводит он-лайн консультации? как ты с ним связалась?

Хочу поделиться отзывом о трёх консультациях которые я прошла на прошлой неделе в Москве.
Прилетела я специально для этого из Краснодара на перекладных, так как аэропорт к сожалению у нас так и не работает.
Первым в моем списке был знаменитый доктор Куракин. Первое впечатление о докторе было положительное, он сразу сказал что может мне снять имплант и без проблем сделать выдвижение собственной костью, что получится всё хорошо и красиво без всяких втяжений и проблем. Мне сделали два снимка и радостная я ушла восвояси. Далее с этим доктором к сожалению ситуация сложилась не очень приятно. На консультации он мне не обозначил куда и сколько он планирует выдвигать, прислал моделирование вид сбоку. На мой вопрос будет ли ещё вид спереди и насколько миллиметров он планирует делать выдвижение, я не получила ответа. Он рекомендовал смотреть на его почерк по аналогии с другими пациентами. Даже несмотря на это я была готова за стоимость в 1,1 млн рублей провести операцию, о чем и сообщила его ассистенту. После этого доктор и его ассистент перестали выходить на связь без всяких объяснений. Это нонсенс. Все это время я очень интеллигентно общалась и не допускала мысли, что люди могут просто так поступить. Возможно это к лучшему, потому что общение с таким доктором после операции может сложиться по-разному, сами понимаете. Странно что человек возомнил себя богом и не мог просто даже ответить что я ему как пациент не подхожу по каким-то критериям, вот это я в людях вообще не понимаю – игнор. Ну что ж значит это не мой доктор.

Далее был доктор Аскеров из клиники face smile, ученик доктора Сенюк. Мы целый час с ним обсуждали возможные варианты с моим исходником, у меня сложилось впечатление что он сам не знает что со мной делать. Настаивал на полной остеотомии, потому что он всем делает именно ее, в конце сказал что лучше вообще ничего мне не делать, потому что он не гарантирует никакого результата. К сожалению попасть к Сенюку мне не удалось, дали запись только на сентябрь

На следующий день я побывала у Роберта Гурьянова. Хочу отметить, что доктор очень досконально меня осматривал, это единственный доктор кто вообще прощупал мой подбородок и рассказал все варианты возможные в моей ситуации, показал образцы пациентов с аналогичными ситуациями. Сделал мне сканирование головы и прислал на следующий день моделирование с разных сторон (одно на все три варианта). Предложил мне три варианта: замену импланта на другой более изящный по стоимости 325 т.р, генио пластику – 527, и Мини чин винг – 567. Понятное дело, что самый простой вариант – это просто поменять имплант, если делать генио – то сказал что ступенька всё равно будет. Мини чинвинг это уже конечно более обширное вмешательство и большая отслойка.

Вероятно все же придётся ждать сентября чтобы получить консультацию Сенюка(
Дудкину писала в соц сети, он там отвечает. Номер: +79139247331.
Старый 07.05.2025, 01:03
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@Почти идеал, у меня в углах челюсти стоят импланты peek и как родные, вообще ничего не контурирует

Очень странно слышать что прям категорически нельзя, это была одна из самых лучших операций для меня как мне кажется, уже почти скоро 2 года с установки прошло, и все хорошо
Старый 07.05.2025, 09:01
Постоянный участник
Profi

@Terri_Terri, спасибо что поделилась, а кто тебе ставил?
@adaada, а как тебе удалось с ним так быстро сконнектиться? Мне сказали ждать на он-лайн консультацию месяца 3...
Старый 07.05.2025, 09:15
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 993 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Почти идеал вероятно, для Куракина пациенты , задающие много вопросов - не его пациенты... Ну и к лучшему , что ты это выяснила сейчас .

Цитата:
Сообщение от Terri_Terri Посмотреть сообщение
уже почти скоро 2 года с установки прошло, и все хорошо
учитывая, что вам еще с ними жить долгую жизнь , это совсем маленький срок...
Старый 07.05.2025, 09:57
Постоянный участник
Profi

@Елена73, Роберт Гурьянов показывал на фото именно проблему контурирования мышцы, которая крепится на угле челюсти и при установку импланта некрасиво выглядит. Вероятно там много нюансов при установке и это не его конек.
Да Куракин меня прям разочаровал, при том, что я не закидывала его вопросами. Задала важные вопросы, на которые получила ответы и согласилась, при этом доктор решил что я неудобный пациент. Тут все прозрачно, вот переписка.
Миниатюры
4677e255.png  
Старый 07.05.2025, 12:12
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 632 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@adaada, да,я вам его не просто так рекомендовала,знаю его пациентов, которые на повторную к нему шли. Сколько вышло по стоимости? Есть КТ?
@Маша77, боюсь, что у меня противоположное мнение об этом хирурге.
Старый 07.05.2025, 12:49
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 728 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Почти идеал, то есть отказа прямым текстом ещё не было, только игнор?
Пока что почерк Куракина мне нравится больше других, но такое отношение, если реально гостинг, а не занятость, отталкивает.

Попробуйте написать ещё ему и админу: вы- иногородний пациент, вам планировать визит в Мск в июне или их молчание = отказ и вы ищете себе другого врача?
Старый 07.05.2025, 13:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 908 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Тигра полосатая, это такой типаж доктора, авторитарный. Такой же Мохирев. Им нужен «покорный» пациент, не задающий лишних вопросов. Это тоже тактика, доктору решать и пациенту, идти ли к такому доктору. Мне был тоже ответ «я делаю только так, не нравится, ищите другого хирурга». К Куракину я даже не пошла, все тоже самое, начиная от его ассистента.

@Почти идеал, что то мне подсказывает что Сенюк тоже будет за полную ортогнатию (хотя вам вроде не показано). Это их профиль, у них на приеме сидят девушки с полной (и с характерным отеком до полугода), и это поток. Специфического пациента (у нас и так все норм, нет патологии, имплант) брать это риск. Не стала бы сильно рассчитывать на прием в сентябре.
Старый 07.05.2025, 13:25
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 728 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Lippia, если понимать, что сделает хорошо, то пусть хоть какой стиль общения будет.
Но т.к. на форуме было минимум 2 косячных примера, хотелось бы от врача большей вовлечённости.
Старый 07.05.2025, 13:29
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Попробуйте написать ещё ему и админу: вы- иногородний пациент, вам планировать визит в Мск в июне или их молчание = отказ и вы ищете себе другого врача?
а зачем пациенту настаивать на общении , чтобы его потом в случае вопросов или проблем после операции так же динамили ? Все же взрослые люди и доктор понимает что мяч на его стороне ..
Старый 07.05.2025, 14:12
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, очень страшно что потом доктор просто тебя бросит при любом вопросе и всё и останешься ты один на один со своей проблемой
@Lippia, тогда получается что у меня вообще нету никакого выбора больше. Интересно , доктор Дудукин таких пациентов на переделку или нет? На консультацию тоже очередь очень длинная
Старый 07.05.2025, 14:41
Terri_Terri Terri_Terri вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@Почти идеал, я на самом деле уже писала и фотки выкладывала под ником Tier, но не могу зайти почему-то под той учеткой. Поэтому выложу снова эти же фотки, лицом светить здесь не хочу. Мой хирург Андреищев. Делала сначала двухчелюстную ортогнатию и гениопластику, потом импланты в углы челюсти. Результатом довольна.

Почему-то фотки в сообщение не добавились, но есть во вложении в моем профиле теперь, можно посмотреть
@Елена73, 2 года нормальный срок, импланты отлично прижились и не контурируют, выглядят и ощущаются как свои родные. Зачем наводить панику на человека, который делится своим опытом тут?
Старый 07.05.2025, 14:47
Постоянный участник
Profi

@Terri_Terri, я панику не навожу , просто сказала что 2 года это небольшой срок , когда впереди условно 40+ лет жизни ... Почти Идеал ведь тоже с имплантом несколько лет ходит, но вот решила удалять ... Гарантий тут никаких . А между тем ей предлагают как один из вариантов заменить один имплант другим , хотя у нее уже резорбция кости началась под имплантом ... Вопрос - зачем ?
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru