Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, это правильное решение))) у меня ситуация в 100 раз хуже была, и то пока не закрыла вопрос деторождения, мирилась со своим пузом. А грудь да, не помешает, тоже с имплантами кормила. Если не было редукции и переноса ореолы, то вообще никак на ГВ не скажется, просто изменится
Аналогично) |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, все очень прилично выглядит.Если хотите ещё ребёнка,то сначала родите,чтоб потом снова не переделывать. Визуально все хорошо у вас выглядит.Если б у меня так было,то я б может и не пошла на абдоминопластику) А так если делать,то да только полную,смысла нет в мини,тк сверху тоже кожа лишняя есть и эффект будет не тот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, согласна с девочками, всё не так плохо)))) лучше родить ещё, если планируешь, а потом уже делать. Я вот троих родила и на этом всё, больше не собираюсь рожать. Теперь и о себе подумать можно)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, у меня тоже на 3 х детях этот вопрос закрылся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, @Maslena, а у меня один, 10 лет, я больше не планирую, но мне только 32 и кто знает как жизнь повернется, может будет еще принц без детей который захочет, но из за призрачной перспективы не готова откладывать жизнь на потом, хочу чувствовать себя уверенно уже сейчас)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не могу сказать, что однозначно на 100% закрыла вопрос с деторождением, в жизни все бывает, но точно не планирую в ближайшие 5-10 лет, а учитывая, что второй ребенок у меня экошный и не с первой попытки, с несколькими неудачными беременностями «до», то приняла решение решать вопросы по мере их поступления, хочу нравиться себе сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, не знаю как будет протекать беременность после ушитого диастаза - прямые мышцы зашивают нерассасывающимся материалом. То есть неэластично это всё. Вот как они будут расширятся - одному Богу известно.
@Lidie, мы на Вы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, с тобой и @Tata sergevna,
![]() @Maslena, недавно в проблемах была печальная история с беременностью. Но есть и счастливые исходы, конечно. Я бы не рисковала, мне хирург сразу сказал, что очень не рекомендует |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, обязательно сфоткайся. Пока док тебе отправит свои, мы от любопытства тут умрем!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и я того же мнения. Родить, потом делать. Что мы собственно и делаем.
Можно допустим кожицу подрезать, пуп перенести например, а мышцы не сшивать. И сейчас можно, но опять же про кожу. А вдруг не было растяжек, а наоборот после оп кожи мало и могут появиться. Тоже обидно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Momo23, очень даже отличная фигурка у тебя. Я бы не парилась, жила и кайфовала с такими данными!
@GEM, у меня 2 месяца, чувствительность вернулась почти полностью, но отек над швом круглой булочкой появляется периодами, особенно когда долго сижу на работе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот почему у всех так по-разному?
Кому-то врач разрешает спорт с месяца, кому-то компру рано разрешают снимать.. У меня все заживало прекрасно,серому малюсенькую нашли 1 раз и всё. И вот 2 месяца с операции, компру носить еще 2 недели днем, снимать только на ночь. Спорт нельзя, растяжку нельзя, йогу и пилатес нельзя. Можно вакуум (дыхание), постепенно подключать нижний пресс (велосипед, поднимать ноги). С одной стороны, боюсь упустить момент и получить слабые мышцы и обвисший попец, с другой - боюсь перестараться и получить осложнения какие-нибудь ((( Короче, что-то у меня упадническое настроение сегодня, эх... |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, не упадничай))) у всех врачей свои рекомендации, только они одни знают, что именно там внутри сделали, и что когда можно и нужно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое до))) жду чуда и плоского живота))
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, фсё будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, прекрасный исходник, красивая линия от талии к бедру, получится супер
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|