Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оу оу оууууу!!! Ленаааа!!! Урааааа
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, спокойствие, главное спокойствие! Присядь , отдохни, не мечись ! Времени для сдачи анализов еще много. Вещи по минимуму с собой соберёшь перед поездкой. Все хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Перенесли на день, на 23.
Перенесли на день, на 23. Узи одно сегодня сделала, вичи гипатиты флюрка всё я делала раньше, готовы. Везде записалась ,всё успеваю. Теперь молится ,что бы анализы не подкачали. Ликферр тоже куплен, на готове лежит. @AlenkaaknelA, я тогда же капала железо и прям сдавала сразу анализ. Сейчас мне сказали завтра сдать анализы и написали какие и тогда уже пляшем ,надо капать или нет. 1,5 месяца назад гемоглобин был 133, но были критические и могло упасть ,так как таблетки мне особо как мертвому препарка. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, часто при нормализации гемоглобина, уменьшается интенсивность кровотечений в кд. А есть где-то история, с чего все началось, почему был такой сильный набор веса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, охтыжешкин кот
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, в 15 лет резкий скачек,легла в больницу поставили зоб гипотериоз щж. Прописали йодомарин в то время и всё. Потом беременность ,в каждую беременность я худела после неё сразу же в д****е шла прибавка и дальше во всем виновата сама думаю. Врач моя гинеколог даже смеялась ,что мне постоянно надо ходить беременной. Собой конечно не занималась и в дальнейшем неправильное пищевое поведение и тд и тп. Работа дети хозяйство и вообще про себя забыла. В последнюю беременность лежала в мониках ,наблюдалась у прекрасного эндокринолога ,она сказала что самой мне никогда не похудеть. Подсказала и узнала где я могу по квоте сделать бериатрию.
Добрый день девочки, анализы все сданы. Теперь осталось флеболог ,терапевт , гастро и ЭКГ. Половина завтра, половина в субботу . И усе, а пока молюсь ,что бы анализы не подкачали , готовы будут завтра. Поделитесь как кишечник свой готовили, мне сказали что особой подготовки ненадо ,но я боюсь поэтому перестраховываюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да никак особо не готовилась, разве что мучное исключила за пару дней до, у меня лично от него жкт плохо работает. Так, фрукты-овощи, мяса немного и кисломолочка, чтобы первый поход на горшок после операции проблем не вызвал
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev
Я тихий читатель, и обычно не пишу комментарии в интернете. Но очень хочу пожелать удачи и главное спокойствия перед операцией. Вы большая молодец. |
|
||||
|
||||
![]()
Могу посоветовать купить воду Donut, она магниевая, она хорошенько так слабит практически мгновенно, если выпить даже поллитра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, микролакс до и после не помешает,мало ли трудности потом возникнут. С собой обязательно сосульки мятные возьми, почти у всех першит от трубки,а кашлять больновато.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Ленок, не дрейфь, все будет норм! Я вот переживаю, что домой едешь после оп, не даст ведь тебе твое хозяйство спокойно полежать! А тебе нужен будет покой, пару недель хотя бы.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не надо, Лен)
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ну наконец-то! Семья уже предупреждена?
После выписки парочку дней то вряд ли получится ходить и командовать. У тебя такая обширная операция будет, нужно силы восстанавливать. А там знаешь еще, когда со стороны командуешь, иногда самому рвется сделать все.
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, Лена, у меня операция сильно проще твоей, и то я даже не пытаюсь пока мыть полы или нагибаться активно, чтобы швы не испортить. Плюс у тебя такое вмешательство большое, что надо прям очень бережно с собой
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, оооооо, поздравляю. Наконец-то дата известна!!!!! Ещё чуть-чуть, последний рывок. Очень рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена прям на моё день рождения)) буду очень ждать твоего преображения!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы ждём операцию Лены, посмотрите на свежий результат по проекту Вера
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26139 Операция была вчера.