Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя вайб крепкой семейственности, добрых семейных ценностей, традиций и устоев, но не душный/скушный домострой, а креативный, подвижный и живой)) я так чувствую)
А почему спросила про родителей зятя. У меня дочь, когда выходила замуж, всё организовали сами, мы были только приглашёнными почётными гостями. И с родителями зятя даже были не знакомы. Я говорю - может, нам пора познакомиться, если вы женитесь? Она - мам, ты с ней не подружишься ![]() А сейчас у дочки МЧ. На 2024 нг меня пригласили в гости, и только на пути туда я узнала, что там будут и родители МЧ, и это типа знакомство родителей. Я так напряглась и была максимально светски-официальной, и холодной. Но это оказались такие настоящие и тёплые люди)) не могу сказать, что мы прям подружились, но это скорее из-за меня, я не так быстро дружусь. Но отношения очень тёплые) И как приятно, когда родители молодых находят общие точки соприкосновения и поддерживают искренние приятельские отношения)) и какие счастливые будущие внуки, которые родятся в такой семье!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты знаешь, мы в первый раз тоже очень сдержанно себя вели, да и они тоже . А потом мы их позвали просто дома посидеть , наготовили наших русских блюд. Даже холодец получился. И так душевно посидели , все сразу расслабились. Потом они нас к себе позвали на барбекю. У них у отца с сыном (мужем дочери) бывают какие-то стычки, но Господи, у кого их не бывает. Все мы с характером.
Ну и мы с мужем любители всех собрать у себя. У нас, если честно, дом как проходной двор: то соседи вечером с гитарой, то родители, то родственники дальние, ближние, то друзья. Я поэтому , когда делала оп, уезжала аж в другой город. У нас не возможно укрыться. |