| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, да норм все)))) я ж знаю что сделаешь))))
Я то жду с клиники интервью и фото сессию ))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ПОЛ ГОДА
Я взяла себя в руки, камеру в штатив и кааак отфоталась. Это оказалось очень терапевтично. От большого количества стресса, отсутствия времени на уход за собой и небольшого набора веса я была очень расстроена. Зеркало мне показывало уставшую, растрепаную, толстенькую женщину. После фотосета в одном исподнем оказалось, что я вообще-то ничего. И лишние килограммы отлично растеклись по моему телу ![]() В общем, параметры сейчас такие: Вес: 61 (на 2 больше чем до опи, и на 4 больше чем после) ОТ: 67 ОБ: 100 ОГ: 89 Раньше при наборе веса у меня всё шло вверх. Наливалась грудь, руки, живот. В последнюю очередь слипались ляжки и если повезёт пара миллиметров попе достанется. Сейчас я порядочно набрала, при моём невысоком росте прибавка в 4 кг для меня очень заметна. Окружающие просто отмечают что я слегка округлилась, а я бешусь от слипшихся ляжек и широкой спины)) Вес по моим ощущениям распределился так: сначала распухли ягодицы, потом руки и грудь, после них ляхи и вот на десерт уже живот. С прошлого поста попа даже чуть меньше стала, а вот в талии наоборот сантиметр прирос. Из чего я сделала вывод: приоритет по отложениям жира не сильно сменился, у меня всё так же хорошо увеличиваются жировые клетки на животе. Но т.к. их количество меньше, а на попе наоборот стало больше, то внешне выглядит так, что попа растёт сильнее. Пост какой-то сумбурный получился, прошу простить, я немного в загнанном состоянии
|
||||
|
||||
|
Небольшой набор для детального рассмотрения)) Кстати, квадратность на верхнем полюсе никуда не делась, просто она видна при наборе веса. В принципе я с этим смирилась
|
||||
|
||||
|
Ну и ещё. Я же ходила к ЛВ в клинику. Кратко можно описать как "золотой стандарт" в области клиник эстетической медицины в Москве. Очень красиво, эстетично, высокие потолки метров по 5. Расслабляющая музыка и интересный дизайн освещения. Находиться там было приятно. Транспортная доступность не плохая, добраться и на машине и на место туда будет не сложно.
Из нюансов, чувствуется, что клиника открыта недавно и пока не обжита, там слегка пустынно
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, булочки ЗАЧЕТНЫЕ!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, ты может и загнанная, а фигура всё равно классная! Мне всё в тебе нравится) А какой адрес-то у клиники, куда ехать?
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, результат ради которого хочется идти на липоскультуру
очень красиво вышло! И совсем не скажешь что что-то набрала, а эти кубики на животике![]() Ты ведь в зал не ходишь? Или ходишь?
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, нееет, это жирокубики
Я силовыми последний раз занималась лет 5 назад, так что о таких мышцах пресса даже думать не стоит))@kolbi, «Reverie» по адресу: ул. Вавилова, д.52, К.1
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, все красиво! Соцкий свою клинику открыл?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, там полный цикл, от операции, до реабилитации, ещё и в пределах МСК. Очень удобно, учитывая, что раньше я ездила к нему за МКАД в Жуковку
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, здорово! Надо почитать про нее.
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, не жалуйся на набор веса , ты стала ещё красивее )) очень женственная ) тело выглядит упругим и гармоничным )
Не поняла, Соцкий в своей клинике на Вавилова теперь оперирует ?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, здравствуй! Фигурка у тебя чудесная! Все прекрасно! Хотела спросить по ощущениям- связываешь ли набор веса с липосакцией? У пеня просто не будет липофилинга, только липо, и мне волнительно конечно(, у меня какое то странное ощущение, возможно мой собственный глюк. Я в декабре сделала липо рук, и у меня вес плюс 1,5кг к дооперационному, и кажется как будто вес набрался в животе, и в ляжечках ( что мне мало свойственно), живот то понятно я с ним и иду на липо, но блин вырасти еще в ногах не хотелось бы((. Понятно что после оп было меньше движения и больше еды, но я удивлена что вес так резко плюсанул(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, фигурка спортивная у тебя и очень гармоничная, просто супер ♡
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivonchik, нет, набор веса никак не связан. Я всю жизнь склонна к полноте и вес держится приемлемым только при контроле питания. Это можно только косвенно с липо связать, раньше я бы от такой прибавки уже давно взвыла, т.к. мой живот ложился бы мне на колени, а сейчас я хоть и вижу что стала пышнее, но это не вызывает во мне такого эмоционального отклика, т.к. фигура хуже не становится от этого. Возможно тебе после липо рук тоже стал чуть комфортнее с бОльшим весом, т.к. руки больше не беспокоят
|
||||
|
||||
|
8 месяцев
Всем привет. Наконец-то я вынырнула из пучины собственной меланхолии, взяла себя в руки и сделала фотографии. У меня совсем не было мотивации, ведь что я могу вам показать? Вы меня уже со всех ракурсов видели, с тех пор моё тело в лучшую сторону не менялось. Последние 4 месяца я приклеена своими великолепными ягодицами к стулу. Ни спорт, ни развлечения, ни танцы в моей жизни практически не присутствуют. Но я стараюсь не унывать, это всего лишь временные трудности, которые пройдут. Когда начала фотографировать себя, поняла, что не смотря на ужасный образ жизни и питание, моя фигура выглядит супер! Целую руки Льва Витальевича)) Помимо этого, я поняла, что мне всё такие есть что вам показать. И это что-то - живот! Пока я унывала и работала, организм продолжал свою тихую работу по восстановлению, и у меня заметно лучше стал выглядеть живот в провисе! Я бы даже сказала, что он выглядит отлично! Есть конечно небольшой избыток кожи, но это всё равно не похоже на поношенный растянутый костюм. Чую, к году я уже забуду о том, что кожа на нём когда-то выглядела не очень ![]() Я старалась искать разный свет и разные ракурсы, чтобы можно было оценить рельефы и состояние. В общем, голые фото для меня сейчас как терапия. Смотришь на себя в зеркало и душа радуется
|
||||
|
||||
|
Ещё на канале Льва Витальевича был пост со мной недавно, там фото на 2 и 5 месяцев.
Ссылка на пост в его телеге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, а мне кажется, что с каждой серией фото ты всё лучше и лучше) Соцкий конечно молодец! А чего это ты взялась меланхолировать? Встреча 17 будет, приходи!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да меня задавила работа и проблемы со здоровьем. Я видела пост про 17е, вроде планов нет никаких, но настроить себя выбраться не могу. Сегодня вот солнышко вылезло и даже дышать легче стало
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, настанет настоящая весна и всем будет легче) Я тоже солнцезависимая.