Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня шишка с 14 лет была. Перед увеличением груди, маммолог пункцию сделал, жидкость из нее ушла и киста ушла. Правда через полгода после ОП снова появилась, правда уже 4 мм, а была 6 мм до пункции. Сейчас стараются не резать, если это не рак. Наблюдалась с онкологическом центре, врач сказал не трогать, но наблюдать.
|
|
||||
|
||||
сегодня сходила на УЗИ, но не смотря на то, что предварительно договорилась о визите с медсестрой, по приходу оказалось что наш Онкоцентр по субботам не работаеттеперь до понедельника ждать.блин и правду говорят нет ничего хуже ожидания
|
|
||||
|
||||
Вроде бы раз в полгода. Я делала УЗИ в июне, была у хирурга недавно, он сказал можно не делать в этом году больше до ОП.
|
|
||||
|
||||
Ternovka, да не дергайся ты! Врачам нужно верить, говорят нервно-мышечное, значит, так оно и есть. Мышечной боли свойственно радировать, то есть отдаваться в участки тела более отдаленные. Лично у меня после третьей ОП ощущения почти постоянные, тоже именно не боль, а дискомфорт. Пять УЗИ за год и одна компьютерная томография, и нет там ничего, даже мастопатии.
|
|
||||
|
||||
Терновка, не бойся и не волнуйся. Если наметила, иди к цели. Игра стоит свеч. Я слышала, как говорил Абжандадзе, что эту операцию он не считает особо опасной. Я делала у Янковской в Питере месяц назад. Узнала, что Янковская долго оперировала вместе с Агаповым. И по статистике, эти операции имеют мало осложнений. Зато как ты будешь гордиться своей грудью.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть среди вас, кто делал в 18 лет грудь? Мне через пол-года будет 18 и я очень хочу сделать, потому что уже уверена,что ничего уже не вырастет.
|
|
||||
|
||||
Конечно делай. Я например очень жалею сейчас, что потратила столько лет на бесплодные гонки на тему "делать-не делать". Сделала бы в 18, может жизнь по-другому бы сложилась:d А так считай полжизни с паралоновыми лифчиками проходила, самой себе не нравилась.
|
|
||||
|
||||
А я бы поостреглась давать такие однозначные советы столь молоденьким девушкам . Мне кажется, нужно подождать хотя бы...до 19 лет . У меня грудь росла еще и в 20 .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, катруся!Читала,что многие советуют после рождения детей делать, но когда еще у меня будут дети! А хочется жить полноценно сейчас.
Вот еще интересно,кто-нибудь из девушек делал в этом возрасте или приблизительно в этом,их впечатления и не жалеют ли они ! Тата,ты думаешь,что еще вырастет? Если я поправлюсь,то тогда вырастет. Но я не могу поправляться. |
|
||||
|
||||
, мне говорили, что грудь до 25 лет растет
в общем, у тебя сейчас сильны гормоны ещё, у меня в 18 была грудь такая, как сейчас после маммо. Я не худела и не набирала вес. В общем... мне кажется нужно просто сесть и хорошо подумать о себе, дальнейшей жизни и поговорить с врачом, ну и там решать. |
|
||||
|
||||
kiaz
Некоторые хирурги зачастую вообще отказываются делать такие ОП лет до 20-ти. Ну видимо тому есть причины. Может организм в 18 ещё не совсем сформировался чтобы делать такую операцию? |
|
||||
|
||||
Ой, да ладно. Куда она вырастет. Тат, внутренний голос мне подсказывает, что у тебя в 19 лет был не нулевой размер, а со второго на третий она может и выросла у тебя. У меня после двух детей ничего никуда не выросло, и у подавляющего большинства девушек тоже, как были "плоскодонками" так и оставались ими до ОП.
|
|
||||
|
||||
Да,девушки, я сомневалась, а сейчас еще больше в сомнениях.
Еще почитала про грудное вскармливание и вообще теперь буду долго думать. Я в будущем не хочу лишать своего ребенка ГВ, а вдруг,что-то нарушится. Благо у меня еще есть время думать,но все же хотелось бы еще услышать Ваши мнения. Заразка,а у тебя есть дети или нет еще? |
|
||||
|
||||
Да я сама не уверена, что у девушки грудь еще вырастет, просто на всяк случай, так сказать, предупредила...
Но вот что скажу точно - мировоззрение и мироощущение может даже за год в ее возрасте поменяться сильно. Сейчас она не хочет пока детей, а через месяц влюбиться и решит что все - хочу дите и срочно! Ну и зачем тогда ей надо будет торопиться на операцию? Тогда точно уж можно будет подождать до окончания кормления.... |
|
||||
|
||||
kiaz, если найти нормально хирурга-профессионала, то увеличение груди и ГВ совместими и нормально все проходит. Я тоже ещё не рожала детей и планирую в ближайшую пятилетку этим занятся и кормить грудью, если молоко будет.
О вопросе ГВ, мне кажется, нужно ставить вопрос "А природой дано мне кормить или нет". Не все женщины кормят, у кого-то молока нет или слишком мало. Тут нужно просто найти хорошего хирурга. Тат, но ведь это может произойти в любой момент и не только в 19, но и в 30 |
|
||||
|
||||
Согласна. Но до 30 ты уже точно сделаешь грудь, если мечтаешь о ней с 18-ти лет .
Тем более девушка не исключает возможность родить и хочет кормить ребенка грудью. |
Закрытая тема |
|
|