| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я вообще часто даже мочегонные пила. Ботокс не могла нормально колоть, мне все косметологи советовали блефаропластику, чтобы можно быть что-то делать с лицом |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
И сразу еще вопрос: косметологи расходятся в показаниях от: 1 пробирки хватит на глаза и все лицо и до: только на глаза нужно 2 пробирки
Подскажите, пожалуйста, кто делал, от какого объёма есть эффект? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, у меня много проблем до сих пор появляются новые. За 2,5 года я ни на день не забыла что я натворила со своим лицом, с которым мне жить ещё столько же сколько мне лет. Я думала что всегда буду молодая, но по факту вторую половину жизни мы стареем и стареем все больше, а тут ещё и с вмешательством. Пластику нужно делать после 45, потому что до этого мы не знаем какие будут глаза, может верхние веки будут впалые, нижние будут с провалами или выпуклые грыжи. А сделав операцию на глаза в 30 лет - в 50 будет «сюрприз» не смыкание, вывороты, сухость
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, а вам грыжи удаляли или распределяли?
Если распределяли, то это временные провалы. Мне делали классическую блефаро с разрезом с распределением грыж. У меня так было на 7 сутки, когда швы сняли, я увидела, что переход веко-щека на левом глазу не такой плавный, как на правом, сейчас нет такого эффекта (у меня 3,5 недели после оп). При этом стали контурировать суфы, которые мы на операции убирали. Думаю, что это отек еще сохраняется. Кожа под глазами у меня тоже стала более морщинистая и с заломами - когда были грыжи, они скрывали все морщинки, а теперь все явнее видно. После окончания реабы - месяца через 4 начну с косметологом работать, чтобы улучшить качество кожи. Пока мажу кремчиком для век и все. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, фото не передает всеравно, провалы были и есть. У меня не было показаний к блефаро, я в этом ничего не понимала, хирург воспользовался этим, разрезал и удалил жир, который не мешал. Я вообще обратилась с малярами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, вы молодая и красивая девушка , предлагаю не циклиться на проблеме и не снимать себя снизу . Если вас по здоровью глаз ничего не беспокоит , оставьте этот вопрос на полгода . Потом будет видно . Чем больше вы себя накручиваете сейчас , тем хуже .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вам делали классическую и не убрали кожу? Я тоже уже думаю о косметологе, надо будет работать с качеством кожи. Вы еще не читали что можно сделать? Может нити еще подтянут контур чуть-чуть, в планировала их тоже делать Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, тогда вообще не заморачивайтесь - у меня тоже есть временный эффект как будто провалов, когда на спине лежу. Это нормальная анатомия людей, у кого никогда не было грыж
Мне делали блефаро с разрезом, кожу удаляли, жир распределяли, мышцу подрезали тоже, поэтому у меня чуть дольше восстановление. 2 недели еще очень маленький срок для оценки - у меня каждую неделю вид немножко меняется, я стараюсь сильно не рефлексировать и под микроскопом себя не разглядывать. Косметологию можно не раньше, чем через 3-4 месяца после операции. Пока ничего не делайте. К нитям я отношусь скептически - больно и ненадолго, на фиг надо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну ладно) будем ждать 😅 на работе все думаю что я болею чем-то 😂 Цитата:
Спасибо ♥ я еще полимолочку ставила, мне понравился эффект ) в глаза думаю ботокс потом можно будет попробовать Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina2323, Ну конечно, отеки спускаются в низ, из за этого такой перепад.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Что-то я расстроилась. 2 месяца со дня ОПИ. Мешки со мной. Вот признаюсь честно, в отеке мне прям все очень нравилось, а начал сходить и как то не очень. На фото с консилером, замазано. Но прям полоска белая контурирует. В профиль конечно стало гораздо лучше. Ну и покажу фото до, то же замазанное. Как говориться найди отличия. |
|
|
||||
|
||||
|
@funny5, зато у вас нет эффекта впалых глаз, и провалов нет. Все натурально. Иногда лучше не до убрать. Хорошо у вас.
|