| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, рука пока болит, если не в ортезе. В ортезе всё норм, но ооочень напрягает, что бездельничаю, тем более перед новым годом.
Поставила коронку или только примерка была?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Марина привет! Ох и приключения у тебя, главное что все хорошо в итоге🙏🏻
Грудь твоя это сказка конечно, очень красиво😍
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибо большое Оксаночка!
Грудь да,радует меня))) Сегодня почувствовала будто под грудью рубцы становятся толще и грубее...надеюсь размякнут)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Тут непредсказуемо, наблюдать, мазать и консультироваться с доком, после уже принимать меры, много всяких процедур сейчас есть, я пока не вникала, мало времени прошло, у меня в некоторых местах выпуклые рубцы стали, справа, который к подмышке идет, шире и ярче левого, посмотрим как дальше будет)
|
||||
|
||||
|
Привет красоточки)
Решила поделиться своей красотой) Сегодня моим грудям чуть больше 2.5 мес Все прекрасно,они идеальны) Девочки перестала мазать имоферазой,заметила после нее сильную красноту и будто набухание швов,были сильно ощутимы при пальпации... Как убрала крем, буквально через неделю все посветлело и швы вообще не ощущаю,будто единая кожа) Шовчики порастают сосудами, становятся все менее заметны) Грудь уже давно выглядит натурально, естественно) Даже кое где старые растяжки всплыли,но их невозможно было б все срезать))))) Они меня не беспокоят )) Вот фото моих красоток.
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, всё отлично у тебя) С каким настроем шла на ОП, так всё и идёт! Про осмотр с РА обсуждали?
|
|
||||
|
||||
|
С новым годом дорогой форум!!!
С новым счастьем) 2 января у меня было 3 месяца потрясающей жизни с новыми грудями) Фотоотчёт сегодня,так как новый год мы с дочкой встретили в инфекционке,и только сегодня нас выписали) Грудь шикарна)часто хожу без топа,безумно нравится это чувство лёгкости! Шовчики прекрасны,не болят не чешутся и никак не беспокоят) Жду с нетерпением лета))) А пока,вот результат на сегодняшний день)
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, спасибо большое)
Сама влюблена до безумия)) @Nesha78, это был запоминающийся новый год,но слава богу всё позади) Доктор постарался на славу)
|
||||
|
||||
|
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну красота, что скажешь ещё! Ты ещё до и после сделай, для шок терапии!)
Вы чего удумали там болеть, всё, хватит, в новый год с новыми силами и без болезней!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ох,заболели всей семьёй да так сильно капец....главное дочери лучше,а мы с мужем ходим гнусим)))какая то мощная инфекция нас заглатила
@Flaffiks, даааааа, новый год в больнице за всю жизнь не разу не встречала) Нооо все бывает впервые как говорится,жаль что и плохое тоже
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки))
Сегодня была наконец то у РА)) И вот мои сисюли)) Док сказал что все отлично) Катя сказала про ажиотаж на новый конкурс по личку))) Я кстати тоже проголосовала за девочек) Надеюсь эта тройка и победит) Активистки этого форума)
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ну наконец ты доехала до РА!) Всё по-прежнему красиво у тебя) Как договорились, надо ещё приезжать?
Победителя будет всего 2, так что конкуренция жёсткая!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Все огромный привет!!!!
Сегодня моим красавицам целых 5 месяцев)))) Грудь радует меня ежедневно, ежеминутно.... По сей день получаю комплименты по своему преображению,так же слышу много "хочу тоже так") Уже даже заказала несколько вариантов купальников,жду когда придут, обязательно пришлю фото) В общем,другая жизнь совершенно,все благодаря этому форуму и доктору) Всех люблю и обнимаю))) P.s. самочувствие прекрасное,не болит,не щемит,не тянет,не колит,не чешится!Шовчики идеальны,не чувствую их совершенно)