| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, есть старый ,но я смотрела новый . Ага-ага . Купилась на актёров прекрасных .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я начала , но чет не зафиксировала внимание, чувствую -не мое))
|
||||
|
||||
|
офигенный! я в восторге от него была, так что сын молодец ))
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ты все три книги прочитала? тебе как любителю фантастики , думаю сериал зайдет
|
||||
|
||||
|
я не читала книги, смотрела сериал. Это для думающих людей, как раз твоя любимая научная фантастика здесь в большинстве ))). Темы сложные, поэтому не все могут смотреть. Я смотрела запоем )))
Начала смотреть Сварить медведя, у меня вопрос - почему они все какие-то грязные, или в каких-то пятнах? Они не моются, что ли? Но ведь рядом река!! Может, у кого-то есть мысли?
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, я его посмотрела. @remedios13, спасибо за наводку.
Грязные - это ладно. Я вот концовку не поняла. Это что - все на этом? Продолжения не будет? Самим надо додумывать, чем все закончится для ГГ? Река, да. И баня, как они сами говорят - сауна. Моются, даже показано это мытье в сауне. Мне кажется, в деревне без асфальта всегда грязь, мойся-не мойся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, А я то думаю, что за знакомое название мелькает
. последний кадр в фильме, это нечто , сколько лет прошло, а помню как вчера. Эпичный фильм конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне не понравился сериал Сварить медведя, просто не зашёл, главный герой, кстати реальный человек, он очень известен в стране , даже медальку получил за свои заслуги, учёный ко всему прочему, по-моему ботанику что ли изучал, но могу ошибиться
|
||||
|
||||
|
Из знаменитой семьи Скарсгардов, помню его по Викингам. Известный шведский актерский клан.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я сейчас пересматриваю сериал Путь 2016-2018 с Аароном Полом в гл роли. Очень когда-то понравился этот актер, вот решила когда-то смотреть фильмы и сериалы с его участием. Сериал Путь - На севере штата Нью-Йорк появляется неизвестный и загадочный религиозный культ, в самом центре которого оказываются переживающий кризис веры Эдди и его преданная жена Сара, а их неофициальным лидером становится амбициозный Кэл..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я очень люблю про всякие секты и тп, и поэтому радостно такие смотрю )) у меня было такое предположение, ага ))) ты сильно ошибаешься, сколько я ездила к бабушке в деревню в детстве, всегда чистенько и опрятненько )) Испачкался - моешься ))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, ты там работала что ли с утра до ночи в лесу и на поле?
Я в деревне если даже просто целый день на поляне ягоды собирала, к вечеру вся пылью была покрыта. В сериале тоже испачкаются - идут и моются в сауне. Просто не будешь же мыться каждый час, если весь день работаешь в грязи. Купчиха, или кто она там, и художник нормально, чисто выглядели. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я тоже читала, что создатели сериала очень старались историчность соблюсти. И поэтому лица намазаны - раньше мазались дегтем для защиты от гнуса
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бабушка работала, я помогала. ЛИца были у всех чистые. В сериале с утра до ночи тоже не работают.
|
||||
|
||||
|
Я вообще не заметила какой-то особенной грязи в этом сериале. Просто весь тон неяркий и пленка в коричневых тонах.
Выглядят все обычно, на мой взгляд, было бы странно видеть крестьян в какой-то глухомани в 19 веке чистеньких как с картинки. То, что мы не видим их работу на экране, не значит, что они не работают. Наверняка натуральное хозяйство, все сами добывают пропитание - охота (и оленей крадут друг у друга), рыбалка, огород. В магазине только выпивка да чернила. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоесть "Солнцестояние" тебе понравилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Фильм про Путина с Джудом Лоу вышел. Интересно у нас покажут с переводом? Очень ли сильно переврали все?