| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@melnikova.irishka, Маленький такой срок у вас еще, но с большой вероятностью спинку придется переделывать
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я новичок в теме рино. Жила со своим неидеальным носом, а сейчас задумалась о пластике. Хочу небольшой аккуратный носик, можно чуть курносый, как на референсе.
Подскажите, люди знающие, из любого исходника можно добиться любого результата? Или это не так? Предполагаю, что все же не так.. Может ли из моего носа получиться желаемое?
|
||||
|
||||
|
@Alemale, а кто у вас хирург, подскажите пожалуйста, может вы писали, я пропустила ?
@minaaa8456, как ваш носик , стало ли лучше , спал ли отек? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nemerelin, на ваш вопрос вам сможет ответить только доктор) У вас маленький хороший носик и даже похож, на тот, который желаете! И курносость даже одинаковая.
|
||||
|
||||
|
@Nemerelin ; единственный момент, который я вижу в твоем носе, это слепая колумелла, нужно ее выдвигать. А так твой нос и есть небольшой и в целом аккуратный. Помоделируй сама себе в фотошопе или походи по хирургам, пусть порисуют
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как у вас решился вопрос? Это у вас повторная была? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, хорошо сделал. Отличие от моделирования сильное получилось ? Как вам доктор вообще ? После операции был гипс или лонгетка? У вас же закрытым методом была операция ? Отношение клиники, персонала внимательное? Не игнорируют переживания? Как наркоз перенесли и вышли из него ? Сколько ваша операция длилась , интересно все������������
@Alemale, как вы его выбрали? Знаете ли ещё кого то из его пациенток вживую , подскажите пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Операция открытым методом, шов на колумеле. доктор как человек мне понравился, простой, добрый. После операции был гипс. Наркоз у меня впервые в жизни был - это чистый кайф, я выспалась как младенец, потом меня разбудили и я проснулась, вот такие ощущения, никаких отходняков, тошноты, вообще ничего не было. Операция длилась часа 4-4,5. Персонал мне показался внимательным, особо к ним не обращалась, тк операция проводится с 4 до 9 вечера, с уходом в ночь, утром после осмотра врача я уже уехала дрмой. Но в операционной конечно мне очень помогли, тк меня начало трясти от страха сильно. Я тут не писала больше, но я всё-таки поехала к нему ещё раз 2 месяца назад, сказала о том что меня смущает и он мне сделал вторую коррекцию, без вопросов. Ещё больше спилил мне мозоль на стенке боковой и теперь у меня нет этой явной Sобразности с одной стороны. Теперь мой нос для меня идеален |
|
|
||||
|
||||
|
@Alemale, про любых довольных/недовольных можно писать только с их фото до и после, Правило №1. Я сообщение отредактирую, но на будущее надо учесть и не нарушать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вам моделирование? Идет ли мне такой нос или что-то еще нужно изменить? Фото 1 до . Фото 2 после (плюс себе губы увеличила в фоторедакторе, после рино подколю). Мне кажется немного широковат?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, это я на форуме *********** о нем узнала, ну и естественно я ник не запомнила той девушки, уже 2 года прошло, тут не встречала кто у него делал кроме меня. Цитата:
У вас уже была первичка, насколько поняла из этого форума, переделывать сложнее. Поэтому тут я не советчик насколько он силен в переделках(доп хрящи и тд и тп). Хотя в его тг канале, встречаются фотки с вторичками... Последний раз редактировалось kolbi; 10.04.2026 в 19:22. Причина: Ссылки и упоминания сторонних ресурсов |
|
|
||||
|
||||
|
Не, меньше точно не просится, иначе носа не будет вообще.
Что бы ни случилось в будущем, не надо короче (ну мало ли, если вдруг какая коррекция понадобится) |
|
|
||||
|
||||
|
Нельзя. Девушки, вы все при регистрации даёте согласие на правила. Правила всем доступны для прочтения и в них всё расписано
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=17709
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оперировал Ужахов. Сделал укол, с каждым днем все лучше. Сейчас с момента укола прошла неделя. Сказал, что отек внутри выталкивает кости |
| Спасибо: 4 |