Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не делала в жизни всяких этих зондов и т.п. Так что это для меня ужас-ужасный!
|
|
||||
|
||||
По другому никак! Если больше ничего не беспокоит так и не парся!
Хелена, тогда где же найти адекватного врача- убийцу хелтеобактера!!! Чтоб врага уничтожил и вреда всему организму не приченил! Лично я готова даже жа границу съездить! |
|
||||
|
||||
Мелкому делали дыхательный тест.
Купила какой-то набор в аптеке за 80 грн., потом его подключили в больнице к какому-то аппарату, сунули в рот трубочку, которую нельзя было мочить и мелкий дышал. Потом по интенсивности окраса полосочки определили наличие Хелики. |
|
||||
|
||||
Хелена,если мне назначали некорректное лечение хелики,то,почему после лечения при гастроскопии ее не находили,а по прошедствии времени-опять находили+много раз были эрозии от нее желудка и 12-перстной,прямо из эрозий брали на хелику биопсию,было +++.Я ем из отдельной посуды,часто меняю зубную щетку,при эстрадиции хелики тоже к концу меняю зубную щетку.В январе 2012 болел живот,делала гастро,эрозий нет,а хелика опять +++,врач сказал,что тест-полоска прямо почернела от нее.У мужа и сына по крови хелики нет,их гастро не заставили делать,а то лечить меня уже не хотели без обследования членов семьи.Мне врач сказала,что к некоторым она не прилипает,у кого-то живет и никак не проявляется,а у других-эрозии,язва итд.Без ИПП я не могу вообще жить,высокая кислотность,пью их несколько лет ежедневно.Чем же лечиться и у кого?Еще я слышала,что ее убивает мытье посуды в посудомойке,и в общепите тоже надо этим интересоваться.Я свою январскую+++ не лечила уже,т.к.эрозий не нашли в этот раз,решила,что безполезно,раз так ее подхватываю.Еще у меня был случай,когда перед операцией делала контрольную гастроскопию,все ОК,за 2 до операции заболел живот на нервной почве,я операцию отменила,в этот же день пошла снова на гастро-а там эрозии и хелика.Сказали,что хорошо,что не стала делать операцию,могло открыться кровотечение желудочное.За 8 дней такая разная картина была.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишите, схемы-назначения, которые, использовались при лечении. И соблюдаете ли диету? Курение? Спиртное? |
|
||||
|
||||
Боярыня
Орешик Этот же вопрос-чем и у кого лечиться-встает сейчас и передо мной.У меня, например, нет ни эрозий, ни гастритов, ни запаха изо рта, ни каких-то выраженных болей-все бессимптомно.И если бы не мой поход к дерматологу, я бы и не знала о существовании в себе этой инфекции, всегда думала, что она передается только фекально-оральным путем, о чем пишет также вышеуказанный товарищ.А вот если еще и орально-оральным...тогда никто не застрахован! Организм любого человека уникален, у кого-то есть предрасположенность к паразитам...К гастроэнтерологу мне только через две недели, скорее всего будет предложена определенная схема лечения...я бы обсудила эту схему до ее применения еще с несколькими специалистами, собственно, я так и делаю всегда по любому органу/проблеме. У дядьки этого и других спецов есть телефон, эл.почта, форум сайта helicobacter.ru, я не рекламирую, просто надо стучаться во все двери... |
|
||||
|
||||
Хелена,спасибо за наводку сайта,я там не была,зайду,почитаю.У моей подруги ее нашли в 90-х годах по крови эксперементально и бесплатно,еще ее мама тоже сдавала анализ(у нее не нашли),но у подруги нет никаких симптомов болезни,и она никогда хелику не лечила.Надо,действительно,сделать пробы на чувствительность к антибиотикам.Я могла только в общепите или гостях ее снова подхватить,или ее не удалось вывести.
|
|
||||
|
||||
Oreshik, чувствительность к антибиотикам нужно делать только в том случае, если собираетесь сразу лечиться антибиотиками. На будующее нет смысла делать так, как в организме может все поменяться.
Если не противоречит внутренним убеждениям, сделайте пробу на Кларитромицин и Амоксицилин. |
|
||||
|
||||
Анисия,спасибо за разъяснение!Я не знала,что пробу надо делать непосредственно перед лечением.Такой форум замечательный))).Столько всего тут узнала нового!
|
|
||||
|
||||
Знающие девочки, спасите-помогите. Может у кого такое было? Чем спасались? Я после операции. Перекололи меня антибиотиками и не работает кишечник на выброс совсем. Запоры, страшно сказать, по 4-10 дней. Перепробовала кучу слабительных, помогает только касторовое масло с приемом гроздищи винограда. Больше ничего. Мне надо, чтоб я, прошу прощения, раз и ФСЁ. Ай нид хелп.
Последний раз редактировалось штуша-кутуша; 04.04.2012 в 13:06. Причина: Дубляж сообщения |
|
||||
|
||||
штуша-кутуша, "раз и всё", это надо что-то типа фортранса, а потом - правильное питание (отруби, сухофрукты, свёкла, растительное масло натощай утром, а после - стакан горяче воды с лимоном)
Ну и флору восстанавливать, я после ОП и антибиотиков буду пить вот это, отзывы очень хорошие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
флору я восстанавливала ПРИМАДОФУЛОСОМ,не помогает, сухофрукты ем, у меня такая деликатная операция была, мне надо, чтобы стул был вечером или в выходные. В выходные-это идеально. Оперировалась 14 февраля, и до сих пор не могу флору подправить.
|
|
||||
|
||||
Странная постановка вопроса. Стул в выходные
Он каждый день должен быть. Киви ещё на ночь хорошо есть. И пить кефир одно-двухдневный, можно с молочной кухни. Если лечение не помогло, надо пробовать другое. В наших аптеках мало что помогает. |
|
||||
|
||||
Мне помогает Нормофлорин очень..причем я с им даже тампоны делаю...хорошая штука..
|
|
||||
|
||||
Marisha. тампоны от молочницы?
|
|
||||
|
||||
Да,мне гинеколог его посоветовала,а я стала пить его,классная штука!!!Причем даже гастрит гораздо лучше у меня от него стал,не болит желудок почти..
|
|
||||
|
||||
Штуша-кутуша, по существу вопроса: 2-3 столовые ложки пшеничных отрубей натощак ежедневно. Стул обязательно наладится. Можно заваривать отруби кипятком минут на 5, можно размешать в кефире, молоке и пр.
Что значит "стул в выходные" я тоже не поняла. Стул в выходные - это ненормально, это хронический запор. При нормальной работе желудка и кишечника стул должен быть ежедневно. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Жаль, у нас нет в городе, посмотрела на их сайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вообщем операция травматическая, удаление прямой кишки (онко-к сожалению), например, сейчас я на работе, бегаю в туалет, прошу прощения, с газами и маленькими капелюшками, минут по 20 и раз 8, а я тут не одна, туалет подолгу не могу занимать, да и работа какая после этого. Я еще боюсь недержания, тк пр. кишки нет. Поэтому мне важно освободиться и грубо говоря наедаться
|
|
||||
|
||||
В государственных аптеках должен быть бифидумбактерин - это сухое вещество (бактерии) разводятся водой перед употреблением.
Если нет боли, то очень хорошо помогает быстрая ходьба неменее 20мин,каждый день. |