| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как жалко что ты его не забрала, лучше бы ему с тобой было кмк.
Это с дачи фото?. А то я испугалась интерьера.
|
||||
|
||||
|
@Океан, всё происходит так, как и должно происходить).... А мне очень приятно, что я ему имя подарила, и новые родители это имя оставили🫶
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да я просто когда котов пристраивала боялась чтобы не угодили к бедным и жадным, и не питались только вискасом. Но бог миловал, вроде у всех нормальные условия и кондиционеры есть и машины.
А тут я как глянула интерьер, мне поплохело. Но потом поняла что дача. Я по Айфонам Про и ухоженной внешности прочекала, что коты уходят не в бедноту. Ну и приезжали на машиных нормальных. Иначе бы ни за что не отдала.
|
||||
|
||||
|
Как вымахал-то наш сын полка!))) Раньше взгляд такой беззащитный был, а сейчас заматерел, бруталом постепенно становится. @Ellen_1806, представь , ты значит его крестная мама, раз имя ему дала, а он твой крестный сыночек
|
||||
|
||||
|
@loricole, а ведь правда!)) про крестную маму) а ты же знаешь какое предназначение у крестных родителей...)
Да, взгляд у парня уже не детский)) этого молодого человека Феньком уже язык не повернётся назвать. Да и Марсиком тоже))) это уже Марс Йодавич становится😎😁
|
||||
|
||||
|
А мой Марсюша сегодня нахулиганил сильно. Раскопал и выкинул весь керамзит из горшка с фикусом, а потом до кучи еще и перевернул горшок. Пришла домой, а дома такое......первый раз отругала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что с Вискасом не так? У тебя вон крутой паштет не стали. У меня кот Вискас паштет оооочень уважает, а с дорогих некоторых рвёт. У меня с улицы усыновлённый, помоечное детство сказывается))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, и не говори))) я в шоке. Он самый спокойный из всех, от любого могла ожидать, но не от него
@Лапуша, у меня у папы кошка только висках есть, кошке уже 15 лет. Все норм
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А на моих сегодня мороз, похоже, действует
Целый день валяются, то на одной кровати, то на другой, но постоянно вместе) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, мои на лоджию выходили погулять , поглазеть на ворон. Твои лысики, им тепло надо)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Карамеля моя, которую сбагрила таким развлекается регулярно, хозяйка не ругает, она же девочка
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
У моего брата кошке 14 лет, живёт на китикэте. У дочки кот на кормах премиум класса скоропостижно умер от почечной недостаточности в 3 года. И очень много таких примеров, и они иллюстрируют исключительно то, что всë и Индивилуально |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, красава)))) мой еще сожрал рассаду виол.....поеду завтра стойку заказывать на подоконник, чтоб остальное уберечь, а то мне в этом году грозит покупка всего. Чёт не хочется совсем...
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, не наговаривайте на котеек ! Оно само упало !
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Сезон садово-огородных работ открыт, чем смогли помогли
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ага метровый горшок сам упал)))
@Bl@ndinka, Беляш мне "помогал" маску на волосы нанести, пытался кисточку утащить))) а Пуся на горшке сидел. Так что призумция невинности не действует. Точно знаю кто)))) хотя есть маленький шанс, что это муж горшок уронил и свалил все на котика, но т.к. он прибежал на грохот их другой комнаты - не катит))))) @Zauralochka, помощники ))) они очень любят мне помогать))))