| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ой блин, а я тебя на конец декабря назначила уже!))) сижу ржу, торопыга)))
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан сейчас посмотрела отель Анис на предполагаемые пока даты с 12 по 26 февраля, чере т-путешествия дешевле всего получается. 72261 без завтраков на одного гостя, с завтраками 79561. И кэшбек предварительный 5000 рисует.
Если кэшбек сработает, то в сутки получается 5161 и 500 рублей завтрак. Отличная цена вырисовывается. Мне Регина перед нг писала сама, написала будет даты смотреть. Пожалуй, напишу ей после праздников сразу. @океан а я что-то инфы там по бассейну не нашла, там есть бассейн? Платный? Сколько стоит? До операции то можно сходить)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, на самом сайте Анис не дороже вроде. Лучше Аниса вариантов нет вообще.
@Kate12, я про бассейн не знаю, нет наверно такого.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, точно, невозвратный тариф даже дешевле выходит, но лучше с невозвратом не рисковать. Я просто помню ты про бассейн в самом начале писала, думала, что он в Анисе есть.
Да, с такой ценой действительно идеальный вариант, но если 10000 в сутки, как до этого было, то лучше что-то ещё поискать, сейчас отличная цена.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, про бассейн и каток я шутила. Но в музей Импрессионистов и ботанический сад я бы сходила.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я то всерьез восприняла)
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Решила все-таки гостиницу выбрать? По моему личному опыту длительного проживания и в гостинице и в квартире - по удобству побеждает квартира. Особенно в организации питания . Чайник, холодильник. ( питаться же тебе надо будет желательно по ПП и всем свежим после оп). Ну и цена не последнее значение имеет конечно. На авито есть рубрика по сьему. Если в фильтрах забить акции и скидки, то можно что-то подобрать, посмотреть хотя бы. Ну это так, к инфо на всякий случай) Смотри что тебе удобнее конечно.
|
||||
|
||||
|
@loricole, это апарт отель, там есть полноценная кухня в номере и столовая зона, т.е. та же квартира по сути. В этом же доме вкус вилл и перекресток.
По цене максимум за 14 дней я сэкономлю 14000, но здесь гарантированная чистота и с ними всегда проще решить любые вопросы, чем с простым частником. Плюсом оплата при заселении и бесплатная отмена брони за сутки до заселения. Если бы цена была выше, то искала бы другой вариант, конечно. @loricole, да я пока ничего не решила) даты то нет, но с этой ценой, да, Анис бы взяла, минус один повод нервничать, что что-то пойдет не так.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, аа, если с кухней и магазином тогда конечно да. Надо брать. А ты же можешь забронировать сейчас пока выгодная акция. Потом и номеров может не быть, и цена поднимется.
|
||||
|
||||
|
Кстати, девочки, мне нужен ваш совет. Что-то нас с мужем колбасит по поводу ехать ему со мной или нет.
Изначально даже дату операции подбирала под его отпуск, но распределить трех собак и кошку в добрые руки та ещё задача. Плюс два стеллажа цветов и рассады рукалицо) плюс финансовые затраты на его поездку Собственно, вопрос По вашему опыту насколько нужна физическая помощь после такого комплекса (эндо лба, смас, платизма, блефаро)? Комплекс большой, но и я не из робкого десятка. В анамнезе у меня, правда, только маммо 2,5 штуки, но всегда я была супер мобильна, после маммо уже всегда куда-то шла и летела. А почему колбасит? А потому что мне то кажется, что не я первая, не я и последняя, кто проходил это в одиночку, и что не сахарная не растаю. То я вспоминаю Карантаду и других девочек, которые в прямом смысле слова ничего не видели и ходили по стеночке в туалет и мне становится не по себе. Моральная поддержка мне не нужна) я сама кого хочешь поддержу) В общем, что скажите? @loricole, дак и как я забронирую, если даты нет((( напишу 9 числа Регине
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, дешевле сиделку/медсестру на первые пару суток нанять , а может кто-то из форумчанок вызовется помочь . Все живут как-то одни. Тем более Анис вообще рядом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Спасибо, тоже думала, что в крайнем случае палату продлить на вторые сутки.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты справишься. Приготовь себе до операции воду, небольшой запас пюрированной еды. Буквально на пару дней, на всякий случай. Накануне спроси, что нужно будет из лекарств после. В некоторых клиниках дают с собой пакет препаратов, если не дают, то купишь заранее.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, И потом психологический момент. У меня даже после простой блефо такой виднчик был, что я ни то что кому-то показаться, даже сама на себя смотреть не могла. А близкий человек ( вдруг еще и впечатлительный) будет смотреть, страдать. И этот вдруг немой вопрос в глазах " да зачем все это надо". У моего бы точно такое было. я бы не смогла. )) Двоих тянуть.
А у тебя такой большой комплекс оп-й будет. Действительно проще на пару дней договориться. Это я про себя только конечно.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, все по-разному переносят первые дни. Если в клинике увидят, что ты пока не очень, оставят ещё на день. Но ты будешь ходячая) Первые 1-2 дня может быть умеренная слабость и дискомфорт от тугой повязки. Специальная нянька вряд ли понадобится.
У Зориной грудь была, это конечно другие ощущения, но мне после ОП ассистент хирурга написала: она так скачет уже, что мне страшно!))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, дорогая!
тогда решено)@loricole, не, мой нормально бы перенес, я даже не переживаю, по тому поводу, что вдруг кривая косая буду, единственное, всем сказала - только попробуйте заржать, поубиваю)))) @kolbi, «так скачет уже, что мне страшно» похоже на Зорину и на меня)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если была бы такая возможность, я бы хотела, чтобы кто-то был со мной первые дней пять, так спокойнее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я уже с дочкой поговорила, у нее одноклассница есть в Москве без работы, если совсем худо будет, договоримся с ней за денежку, но теперь я думаю, справлюсь)
|
|
||||
|
||||
|
Я поэтому и написала, потому что кажется мне, что ты из этих, которые скачут))
| Закрытая тема |
|
|