| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, а не знаю,вроде уменьшаются.
Вот 18 день. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, ну уже конечно намного лучше, скулы стали заметно меньше. Я у тебя постоянно про скулы спрашиваю))) это один из моих страхов: первый наркоз, второй большие скулы)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, ну отлично))я настолько сейчас на глазах зациклена,что на скулы и не смотрю))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а эндо средней зоны, когда итак скулы есть - противопоказано? Честно, пока только один результат на форуме понравился (хирург Янковская).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, по поводу глаза хочу написать.
Это было самое сложное в реабилитации. У меня был полностью парализован лоб и полностью правый глаз. И в первые две недели я просто по совету врача капала увлажняющие капли, ее ассистентка написала что никаких мазей не надо, капель достаточно, и видимо ресурса глаза хватало и был только дискомфорт. Но с 3 недели начался ад: он постоянно слезился и появилась боль, постоянная с утра до вечера, ощущение что в глаз попало что то острое и ты никак не можешь проморгаться чтобы это прошло. Хорошо себя чувствовала только когда спала. Я не могла дольше 15 минут смотреть на экран ноута, нужно было ложиться на диван, закапывать капли и прикрывать пальцем глаза и лежать так. Завалила на работе проект, потому что ну невозможно было смотреть в экран. Просто поездку в метро 30 мин не могла выдержать, приходилось выходить раньше, стоять на станции, закапывать глаз, прикрывать его пальцем и и.д. Даже мой хирург поняла что ситуация ухудшается, полопались сосуды. И наконец я пошла к офтальмологу, почему дура раньше не пошла. Она рассказала что увлажнение глаза и смазка глаза - разные вещи, и что обязательно нужно мазь Вит а пос на ночь закладывать, выписала Баларпан Н для защиты роговицы и рассказала что у нее была пациентка которая тоже только капли капала, и у нее начался кератоз. Дальше я начала пить и колоть Нейромидин, и теперь глаз закрывается. Я то думала что ну вот и все, но если я хоть одну ночь пропущу витапос, опять возвращается дискомфорт. Но конечно по сравнению с тем адом что было - это вообще ничто. Так что если что офтальмолог помогает пережить этот период без ущерба для глаза. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, привет! Очень рада тебе)
В целом да, эффект нравится. Конечно, процессы старения и гравитации никто не отменял и на оперированных областях эти процессы идут, но сейчас я выгляжу всяко лучше чем было без опи. В особенности нравится лоб, брови и частично глаза. К средней части есть небольшие вопросы, но это прям нюансы. Иногда бывают ракурсы на чужих фотографиях где видно, что на моем лице были хирургические вмешательства, но не ужас ужасный, а просто "что-то было сделано". В целом могу даже, наверное, похвастаться: фотограф на корпоративе делал репортажные снимки и вот на одном я королевишна, а на втором "Красный Череп" из Капитана Америки))) "Королевишной" сейчас поделюсь. А еще лучше в сравнении с фото ДО опи
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите пожалуйста, дерматикса нет в наличии, что можно купить не заоблачное по ценам, наносить на рубцы на подбородке и перед ушами? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты не могла бы соединить эти мои два последних сообщения в одно, пожалуйста?
На первом фото ДО я худее на 6 кг и моложе на 2,5 года
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, спасибо тебе!
![]() @Lavispa, скулы не сильно изменились и я надеялась на вектор вверх ибо моё эндо было в формате "чик-лифт", чтобы наполнилась область яблочек (под глазами), а получилось наискосок: наполнилась область к вискам. Ну и сохранился небольшой эффект "эндо-улыбки". Хотя меня в целом не парит. Для непосвященного всё идеально. Ну мы то здесь с вами уже разбираемся что к чему и всегда можем увидеть "нюансики" @LizaL, я использовала Белотеро софт 0.6 мл. Использовали половину, остаток ушел в губы. Стоит уже почти как с год, кажись. Никуда не мигрирует
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, Вау, ну какая же ты красотка! Очень естественно всё смотрится, огонь! Мне тоже нравятся работы ЕВ, летом была в Питере, ходила к ней. Жаль, что она не делает комплекс смас -эндо сразу. Всегда разбивает на 2 этапа
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, прынцесса чо уж!)) Не знаю где ты там в увеличительном зеркале увидела недостатки , по-моему шикааарный результат , естественный , без гиперкоррекции, без признаков операций . Просто вот сама такая красивая и все!!! Когда я улыбаюсь , у меня тоже щеки под глазами , а никаких оп не было в средней зоне)) Поэтому оставим нюансы и будем смеяться от души, ведь мы этого достойны!!)
@Aglayatch, она же молодая еще , может со временем набъет руку и будет все сразу делать ... |
| Спасибо: 2 |