| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, поздравляю! Легкой реабилитации! Восстанавливайся, отдыхай!
|
||||
|
||||
|
@SvSl, поздравляю тебя! восстанавливайся поскорее! ждем подробностей)
|
||||
|
||||
|
Девчата, благодарю вас всех за поддержку!
меня прооперировал самцов п.с. Носила импланты больше 8 лет, об удалении решение принимала последние полтора года, риплинг- почти сразу, 1 беременность, 1 кормление. Последний год - постоянная сыпь на груди, декольте, дискомфорт в левой груди, Как щелчок, при упражнениях, обычный фитнес. И немного деформация внешне, будто чуть в стороны поплыли груди. Аллерган 335гр на мой 0,5 Операция была 4 часа, возможно, даже чуть дольше. Капсулу на гистологию. Якорная подтяжка. Клиника потрясающая. Мед персонал - выше всех похвал. Вчера сильно мутило, я плохо наркоз переношу. Сегодня боли, но терпимо и отек с боков. На выходе имеем ноль Стоимость 700+ |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех освободившихся с вновь приобретенной свободой, скорейшего восстановления и, конечно же, здоровья и красоты
Сегодня ровно полгода после удаления. Я думаю, уже больше ничего меняться ни в какую сторону не будет , это уже итоговый результат, который меня вполне устраивает на данный момент. Ездила тут на отдых с друзьями на пару дней на борде покататься, в компании была девушка с менторами 410 мл. Безумно красиво! Я полюбовалась, конечно, в бане пощупала, но себе не хочу ))) И этот момент меня тоже порадовал )
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, у тебя очень достойный результат. Грудь маленькая, аккуратная, ты - стройняшка и всё очень гармонично. Ты увидела красоту на другом человеке и поняла, что твоя грудь тебя устраивает больше,чем такая красота. Это называется - быть в ладу с самою собой. Это победа! Поздравляю!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, у вас все аккуратно и красиво!
@Ninamama1998, спасиьо большое! Я именно здесь на форуме про павла Сергеевича узнала. Почитала так еще инфо, консультация бесплатная очная, съездила , пообщалась, даже два раза. Мне он очень понравился! Все подробно рассказал, показал, объяснил. На все вопросы ответил. Поняла, что в Москву ехать не хочу точно и это правильное решение для меня. Сейчас была перевязка, опять все рассказал, успокоил. Но я по поводу нуля не расстраиваюсь даже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998,
да, все убрал по максимуму и на гистологию. в след перевязку и осмотр попрошу видео показать с операции, обещали снять немного/ Подтяжка- самое дорогое вышло в операции, больше половины стоимости, от категории сложности еще зависит, у меня 3, сказали. Я хотела без подтяжки больше, но к кому обращалась из врачей, все говорили, что нужна будет подтяжка- и Хатри, И Надельсон (он предлагал лоскутом, забыла название правильное) Что имплантаты стоят достаточно большие для моих тканей, растянута кожа. Поэтому здесь я уже доверилась П.С. Буду надеяться на тонкие, красивые швы теперь. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а для чего капсулу на гистологию отправляете? что она показывает? отсутствие BIA-ALCL? или что-то другое смотрите?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, меня не спрашивали. Доктор сам сказал, что отправил.
Девчата, поделитесь, пожалуйста, бюстиками, топиками, кто, что носит после удаления. Можно ссылки или артикулы. Спасибо! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, у меня такое ощущение, что тут дело в основном не в руках, а в особенностях индивидуальных.
Вот у меня каждую операцию одно и то же- плохо рассасывается шовный материал, швы ведут себя одинаково. Может у тебя реально так сильно на все разрыв повлиял? При разрыве имплантов результат вообще непредсказуемый может быть, они всегда предупреждают. Что доктор говорит сейчас?
|
||||
|
||||
|
&SvSl, скорейшей реабилитации!
А у Вас до имплантов 0 был ? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, поздравляю! Желаю скорейшего восстановления! Мне доктор посоветовал купить топ фирмы TOP TOP, я купила арт. 177204735 на ВБ. Пойду с топом послезавтра на осмотр (4 недели), с доктором наденем.
@malenkaya_mrr, очень красиво и подходит вам! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как написать модераторам. Не могу фото прикрепить
|
|
|
||||
|
||||
|
@SvSl, поздравляю! Пусть все будет красиво и быстро заживет!
@LightNight, понятное дело, что в любой операции все индивидуально, но чтобы столько косяков за одну операцию.. Ну не знаю. И тканей у меня было достаточно, чтобы сделать маленькую и аккуратную грудь. Вчера я сняла стрипы, сделала фото и сегодня снова наклеила их. Выкладываю фото, после оп 25 дней. Есть положительная динамика в том, что клюв расправляется на правой (меньшей) груди, но внизу, ближе к центру пока ещё есть складка, которая никак не хочет сглаживаться. Ко второй груди тоже есть вопросы. После снятия вижу, что несколько несимметричные швы под грудью. На левой (большей) он ниже чем на правой и тянет к центру. Складка ведь формирует форму груди. Не знаю, сгладится ли это... Левая грудь выглядит квадратной. Девочки, что думаете по этому поводу? P.S. Выкладываю фото в зеркало и селфи, так как это выглядит абсолютно по-разному. Меньшая грудь это правая, большая левая.