| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, силиконовые, толстенькие такие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хочу показать, как изменилась грудь спустя полгода. Опустилась заметно, распушилась, проявилась ассиметрия
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Делала операцию 12 лет назад, все было ок. А сегодня обнаружила в груди такой странный участок, будто имплант стал мягкий и неровный. Было такое у кого-нибудь? Куда с этим бежать? На второй груди все норм. До этого никак и никогда не беспокоили, да и сейчас никаких неприятных ощущений, только наощупь чувствую. Визуально тоже все норм. Короче, я в смятении...
|
||||
|
||||
|
@Jellylorum, на узи
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Krasnjilepestok, а у вас какие импланты? Размер, форма, фирма?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!) девочки, сегодня 6 день после оп. Как думаете, если я расстегну копресионку на минуты 3 и полежу так, ничего страшного или лучше не рисковать? Так хочется чтоб кожа отдохнула хоть чуть чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, Ничего не случится
|
||||
|
||||
|
@Veronikacy, я со второго дня расстегивала компрессионку и так ходила/лежала некоторое время. Очень давила компра. Ничего страшного не произошло
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то я немного в затупе,врач мне сказал обрабатывать швыхлоргексидином и все,я когда сегодня первый раз распаковалась,на мне были стрипы,ну пластыри маленькие,я их сняла,правильно же?? Теперь просто обрабатываю и можно приложить сверху стерильную повязку? Иди стрипы надо было не снимать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@nusya93, их нельзя снимать, шов еще «сырой»
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет) ОП была 05.01, изначальная ассиметрия, импланты разные, 375 и 400 ментор высокий профиль, под мышцу. Док понижал складку. Знаю, что времени мало прошло, но все равно переживаю, что они разные. ассиметрия видна еще больше и что одна так и будет выше и собраннее, чем другая..Как думаете, к трем месяцам что-то поменяется или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, а где берёшь? У тебя там что-то прям целая фармбатарея) А то я на ВБ посмотрела, и народ пишет, что у этого поставщика нет эффекта от спрея. Может, подделка у него. Не хочется 3к отдать впустую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ballada, найди кто у тебя в городе занимается поставками с iHerb.
Ссылку не могу добавить, бан получу((((
|
||||
|
||||
|
@nusya93, мне врач сказал пару раз в день водкой промакивать швы прямо через стрипы. Думаю, ваш врач тоже самое имел ввиду. Советую купить или заказать стрипы на WB и самой наклеить. Чтобы швы не растягивались
@bosskokos, ваша ассиметрия практически не видна. На исходнике она была явнее.
|
||||
|
||||
|
@bosskokos, привет, очень красиво, скорейшего восстановления) по себе заметила, что в период ранней прслеоперационной реабилитации, всегда какие-то мысли, переживания и пр. Гони эти мысли и заживай скорее) у меня сегодня ровно 3 мес после оп. Только сейчас искренне рада и меня не мучают никакие вопросы) только мягкость и подвижность, ждем ))) с каждой прожитой неделей становится лучше.
|