| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, сейчас нащупала, что у меня тоже есть такие же защипы на мочках за ушами.. меня вообще это не парит, это совсем не видно и ни на что не сказывается ..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Света, привет! Отлично у тебя всё зажило!
Больше не будем на скрепки грешить) |
|
|
||||
|
||||
|
@TheArchitect, боковые отделы + шея. У меня болевой порог достаточно низкий, я знала, что так будет. Нормально не наклонить голову, плюс напряжение в мышцах, умываешься и то осторожно. Но это первые дней пять было, сейчас, конечно, уже лучше, нет ощущения натянутости кожи. Врач говорит все без осложений, заживает как надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Теперь понимаю, почему люди не замечают изменений.
По этим фото, сделанным с хорошим освещением от окна, трудно сказать, где до, где после ![]() Это я фоткалась в клинике сама. Позже будут фоточки от хирурга)) Сегодня полгода! Что имеем? Онемение до сих пор не прошло. Врач сказал, ждать года. По мне так динамики нет. Мочку запланировали перешивать. На конец мая записалась. @Nikasa, проплешины показала сегодня. Говорит, зарастут волосами к году. Если нет, можно рубцы иссечь. Ты к хирургу не будешь обращаться? Уже по месту жительства как говорится.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, я не видела тебя в жизни до, но после ты выглядишь великолепно и намного лучше чем на фото!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, спасибо, дорогая
![]() Ты прекрасна и молода, ждем схождения отеков, чтобы ты перестала смущаться!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо, Анечка! Очень жду. Думаю, три месяца мало будет, через полгода более-менее буду, может))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, очень даже видно, такой красивый и естественный результат
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, действительно, от освещения очень многое зависит.. у меня есть фотки, где я до оп, но с хорошим светом, удачно падающим на меня, и на фото вообще брылей и ужасной шеи не было видно ))
Онемения в каких местах у тебя осталось? Прям совсем совсем не чувствуешь или все-таки очень отдаленно, но можно что-то почувствовать? У меня сейчас расстройства из-за подбородка.. такое ощущение, что он просто был изодран в клочья, кое-как на скорую руку в приемном покое его заштопали и отправили домой ( Какая пластическая операция с ювелирными швами??? Не, не слышали о таком … (( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, у меня тоже на одном виске шов некрасивый (( смотрю на него и не понимаю, почему так получилось, 5 месяцев уже, а он все как в сборку. Ну вот, к сожалению, не все идеально ((
у меня онемение тоже сохраняется, первые два месяца значительная динамика была, а потом как остановилось, если и есть улучшения, то совсем небольшие, я уже смирилась, что так и будет у меня теперь навсегда
|
||||
|
||||
|
Девчата, здравствуйте. Возвращаюсь к вам 1,5 года спустя. Сначала думала, что нужно время на реабилитацию после круговой, думала , что пока спазм, уши и тянет. Появилось время, зашла на консультацию в своем городе (к оперировавшему доктору еще не обращалась, он сильно далеко), и мне сообщают, что проблема в том, что это осложнение называется мочкой эльфа и возникает, когда ткани не зафиксированы в смас, и нужна новая операция на нижней трети и новое перераспределение тканей.
Соберу еще и другие мнения, но хочу и вас поспрошать . Была у кого-то такая штука? Очень хочется отделаться коррекцией, чтобы без глобальной реабилитации. Буду очень признательна, если поделитесь Мне снимали на 10 сутки. Проплешин нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Орлова, не совсем поняла, у Вас после оп появилась мочка эльфа?
Мочку как-то хитро пришивают, немного как складочкой, которая потом расправляется, и становится нормальная мочка. Вроде от фиксации самих тканей смас мочка не зависит.. но я не уверена.. А в остальном Вы довольны оп? Как результат на таком отдаленном сроке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, осталось онемение в местах отслойки перед ушами. Отдаленно/опосредовательно чувствую.
Подбородок полностью не нравится или именно шов? @Орлова, Девушки, тему мочек призываю обсуждать в специализированной теме, чтобы кому надо, могли быстро найти информацию. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...44#post4336544 @Qwerty45, посмотри мои мочки по ссылке выше. У меня одном сильно растянулась после смаса |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А теперь ухо как вареник выглядит. Не прокалываю заново, серьги будут не очень смотреться. В целом лицо через два года моложе, но если не поворачивать на 45 градусов. Я потерялась в темах, 1.5 года назад загружала фото, в нижней части щек по «карамельке», в анфас не сильно заметно, а в других ракурсах как брыльки. У доктора спрашивала, что это может быть, он предположил, что строение лица такое. «До» не было, а после появилось. Но все равно значительно моложе, об операции не жалею, считаю, что доктор сделал естественно красиво. На диспорте эффект лучше. К сожалению из-за ограничений профессии не могу выложить фото полностью, но вот , кусочки таковы. П.С. Упс, сколько седины за два года стало, только сейчас и увидела ( @Anna2525, благодарю, Анна, а как теперь перенести пост? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у нас форс-мажоры сегодня были и я немного выпадаю из режима. Я завтра всё перенесу куда надо)
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, кто делал смас нижней трети лица с резекцией (частичной) подчелюстных слюнных желез.
Какие последствия, поделитесь опытом? Только прошу, ОЧЕНЬ прошу без мнения теоретиков и тех, кто слышали, читали и думают. Мнений от врачей и не врачей много (ниже наблюдаем, как набегут теоретики). Хотелось бы именно опыт от тех кто сделал. |