| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не вижу бабкиного рта, может опять на фото не видно всей проблемы. Подождём твоих фото во всех ракурсах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже на фото ничего не вижу. Но мы сами видим все что не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, уверена на все 100 %, что и на фото вы не увидите... Дочь меня считает шизофреничкой. Я не знаю как это показать... На склейке хорошо мне казалось видно, но похоже только мне...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фото есть фото, на них не все объективно. Есть разный свет, разные углы обзора. Напиши ему. Конечно ты очень далеко, чтобы мотаться в Москву. И не все можно сделать как мы хотим к сожалению
|
||||
|
||||
|
@Mist, согласна с Юлей, на фото не все можно передать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
А я не знаю, как именно тебя поддержать, но поддерживаю. ![]() Заметил, что в разные дни мы очень по-разному выглядим. Желаю тебе увидеть в зеркале то, что тебе понравится. В любом случае фото ПОСЛЕ в разы лучше, чем ДО.
|
||||
|
||||
|
Моя дорогая бурятская девочка! ❤️
Во-первых, до "бабкиного рта" тебе ещё ого-го сколько (смотри картинку) А ты еще и филлер даже не пробовала ставить. Главное — не смотри в зеркало каждые пять минут. Оно врут, эти зеркала, особенно на ранних сроках. Ты всё такая же красивая девочка, просто сейчас проходишь обязательную программу "Испытание отёками и страхами". Держись. Немного времени и всё встанет на свои места.
|
||||
|
||||
|
@Mist, посылаю лучи поддержки! Я примерно поняла о чем речь, но вот на своем примере от липофила через полгода мало что у меня осталось, даже раньше наверное.. поэтому набраться терпения только надо и возможно в итоге будет все, как задумывал хирург, они ведь тоже знают сколько по итогу остается и делать могут с учетом этого с запасом.. типа как с гиперкоррекцией
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется не совсем корректно результат липофила сравнивать с фото ДО всех операций. Исходник у меня был мягко говоря нестандартный, в сравнении с ним, всё будет лучше! Я правда сама сделала такую склеку, но склейка была направлена чтобы показать как изменились конкретно губы, а не образ в целом...
@Ната0079, да я и не смотрю.... А бабкин рот я не знаю как передать на фото... Но он однозначно есть... Я адекватный человек и ко всему относилась и отношусь спокойно. Я просто озвучила, что конкретно мне не нравится на данный момент. Надеюсь, что всё это временно... @Flaffiks, да я даже не за липофил волнуюсь. Хотя и считаю, что до него было лучше. Даже если объемы не уйдут, то я наверное привыкну к такому лицу. Привыкла же я (почти) к длинноватому на мой взгляд подбородку. Меня очень сильно расстраевает область рта, как эстетически, так и физически! Этот дискомфорт очень выматывает... Тем более он усилился... За семь месяцев я на пределе терпения... На самом деле уезжая из Москвы неделю назад, мне очень нравился результат липофила. Я даже хотела чтобы так и осталось. За исключением подносья и губ. Может у меня дома кривые зеркала?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, печаль что липофил только на год или меньше.
Наташ тут видно что тебе не нравится?
|
||||
|
||||
|
@Океан, не совсем так, Юль. Липофил навсегда, но вопрос в том сколько приживется.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, Юль. Не видно. Только гармошка под глазами
. Которой у тебя, кстати, нет и не будет. У тебя была классическая нижняя блефаропластика, а у меня только распределение жировых пакетов и кожа не села, хотя я в неё верила! @Океан, вот здесь хорошо видно. Посмотри какое стало плоское, прямое и более длинное расстояние от носа до губы. И как неестественно напряжён рот. Хотя он и по факту напряжён. Само выражение лица мне кажется даже глупым...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чтобы ты и об этом помнила. Цитата:
Цитата:
Понимаю, не обесцениваю. Просто, чтобы стало лучше, предлагаю записать все, что нравится. И иногда перечитывать, пересматривать. Немного переключить внимание на достижения.
|
||||
|
||||
|
@Mist, не выдумывай, расстояние абсолютно такое же👌и я может грубо, но скажу - была бабка, стала красивая девушка🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, посмотрела свои фотки в профиль и одну нашла с таким же углом наклона на расстоянии от носа до губы, и это с булхорном. На других выглядит иначе. Скорее всего, дело в напряжении.
|
|
||||
|
||||
|
Именно этим и занимаюсь 7 месяцев. Спасибо за поддержку!!! Честно! Я и поныла-то пару раз всего за реабилитацию, но во-первых: видимо это точно не моё, я ещё хуже себя стала чувствовать, так как накрыло чувство вины, что я неблагодарный пациент. Ночь была без сна, утро в слезах... Во-вторых: я всё равно не смогла донести свою мысль и подкрепить её нормальными доказательными фотографиями и к чувству вины присоеденился ярлык шизофренички-истерички... И в итоге вообще была отправлена взглянуть на свой печальный исходник... Вывод: мне с самой собой лучше и точно проще... и радоваться и грустить...
Цитата:
@Kate12, возможно. Ещё как вариант отёк от липофила носогубок...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уверен, ты один из лучших, адекватных и позитивных пациентов. Цитата:
Наверняка что-то можно. Цитата:
ТЫ в таком состоянии все превратно оцениваешь. 7 месяцев напряжения - это очень тяжело. Может, немного седативные попить, чтобы компенсировать эмоциональный минус? Выспишься, иначе многое увидится, осмыслится.
|
||||
|
||||
|
@Mist, а ботоксом расслабить нельзя это напряжение в губах? Не расстраивайся, правда все красиво!
|
||||
|
||||
|
Я думаю все отеки давно у тебя сошли. Пиши и спрашивай как расслабить и как сделать гелем как ты хочешь. Если не готова к этим процедурам, то ждать дальнейшего развития событий.