| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, как у тебя дела, что со швом? Ты на массаж записывалась, начала ходить?
|
||||
|
||||
|
@RTania, приветики. Шов все так же без изменений. И то хорошо). Ничего не болит, выпрямилась. Бегаю во всю). Сегодня была на первом сеансе. О.... Как это больно было на спине.... Ну ооочень больно... Хорошо что 30 минут длилось. В субботу на приём к врачу. В пятницу второй сеанс. Жду с ужасом
Делаю вакуум. Мне нравится. Ушила компрессионку по 4 см по бокам. Теперь смотрю на неё. Как на куклу. :laugh
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, что хуже не становится это хорошо. Я после lpg вообще вся в синяках
и тоже болит. Я про твой массаж читала, думала он поприятнее будет.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, на попе сидишь? Не больно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, lpg не делала. Но от rsl в шоке. Болит все
теперь поняла почему 2 раза в неделю)).@Valyafadee, а я сразу сидела. Я врача раз 10 спросила, медсестёр, куратора, вообщем всех кого только можно. Все сказали ненадо ничего ничего подкладывать, ни подушку, ни круг. Ненужен провис. У меня только верхний полюс и фланки наполненный. Так что спокойно сидела с первого дня.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Отжала костюм у дочери
![]() Доктор на месте.
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ну вот в зеленом костюме есть попа, не плоская. Вроде приличных размеров
|
|
|
||||
|
||||
|
@RTania, ого, я делала себе курс лпг, у меня у косметолога акция была , вообще никаких синяков и болевого ничего, там же настройки есть , разные они очень, может что-то с настройками
С уелблитом лучше, но особенно мне понравился тургор кожи после курса , сейчас сильно худею, а когда не сильно обвисает ... Вы девочки меня прям удивили ... А вот рсл массаж у моего косметолога в клинике тоже есть, я ещё прочла что @VITAMINKA_1 написала назначили ей, а мне брошурку давали к этому аппарату и там в противопоказаниях написано нельзя после операции, вообще теперь мне очень интересно, но ничего непонятно))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мне начали с небольшой мощности было все хорошо, но с каждым сеансом мощность повышают и везде в принципе хорошо, но бедра внутренняя и внешняя сторона не особо приятно (терпимо, но все же больно). А синяки у меня появляются от всего, после оп они такие прям хорошие были и долго сходили.
А вот лпг на животе мне даже понравилось (на животе не больно, но тут и мощность меньше делают), после первого сеанса сразу перестало тянуть в районе шва без компрессионки, до этого как снимала компрессионку так сразу и некомфортно было.
|
||||
|
||||
|
Я сначала не поняла. Думаю, была на приёме, а новостей с приёма от доктора нет, спросить чтоли…
А потом как поняла про доктора-то))))) кошачьего)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ттт, но некроз заживает. Похоже, что доктор твой правильно лежал)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, усердно мажу)). Снизу мокнет немного, но критично.
@Valyafadee, хах, вот видишь доктор лечит, старается и тьфу тьфу тьфу заживает)) @Shantelika, врач сказал либо эндосфера, либо RSL. Выбрала второй, так как от дома недалеко. Второй день болит все! Что прорабатывали. Оочень режет поясницу. Где отёк. С ужасом жду пятницу. Как больно же... @КошкиМышки, не плоская. Но мне сильно нехватает объёма сверху, чтобы была круглой. Вот как столе прям идеально. У меня длинный торс и короткие ноги. Вот с учётом что торс длинный, моя форма ягодиц делает его ещё длиннее. Мы с доктором это обговорили. Можно будет добавить ( конечно это уже платно).
|
|
||||
|
||||
|
Я делаю по пн и пт, и после первого сеанса тоже болело все как раз до пятницы, после второго сеанса уже такого не было. Так что держись, тело привыкает. Теперь больно только во время массажа и то, только на определенных участках, после массажа уже ничего не болит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, ушили мне компрессионку, по 4 см как док и говорил, в районе талии. Теперь жутко неудобно стало... Сказал регулировать крючками. Но у меня и так на последний ряд застегнут и жмёт. Интересно, отёки ещё есть? Надеюсь спадёт ещё немного.
И ещё, кто сталкивался... Справа где шов, при нажатии на одну точку, отдаёт вверх и болит. Как бы правильно сказать...как струна. От нижнего шва справа до пупка, чуть выше. Как будто током,полоса. Больновато. Посуду мыла немного прислонялась к мойке и очень болело. Может нерв какой то? Вот мажу бетадин и боль отдаёт как струна вверх. В принципе болит и просто так. Сейчас раскрыла компрессионку. Обработала швы и тоже болит само по себе. Надеюсь это нормально. Там серома собиралась может она и болит.
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, может мышцы сшитые так болят от напряжения, воспаления и отека
@RTania, видимо ты очень чувствительная , ещё и после оп... |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, не мышцы точно... Странно, спрошу в субботу у Астемира Ануаровича.
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, специально сфоткала)) показать что я имею ввиду. Нехватает объёма, компрессионка ещё как то сдавливает и придаёт объем. Когда снимаю, плоско)). Подтянуто да, но плоско.
Конечно сейчас очень рано. Но сзади прям кости. То есть даже если отёк сойдёт будет ещё меньше)). Поэтому через полгода попрошу ещё залить. Чтобы красиво было, пропорционально фигуре. Жир приживается от 30-50 % от того что заливают. И я была к этому готова)).
|
|
||||
|
||||
|
23 день. Сегодня я то заметно тоньше))
Талия - 78. ( была 86) Вес 67,5.( был 69,3) Сенооня при обработке заметила шарик внутри живота, рядом с пупком , примерно как ноготок на мизинчике. Гугл говорит от липосакции такое возможно. Так же уточню на приёме. Швы не болят, не тянут. Только то место, которое я описала как могла . Самочувствие отличное. Вчера была у сына на выпускном. 11 класс. Как время летит... Мне 36, сыну 18...и когда это он так вырос...Каждый день благодарю всех, за моё новое тело. Я жду не дождусь когда куплю платье! Очень хочу чёрное платье - лапша. Раньше могла такое одеть. Бока, провалы в ягодицах, да и я в нем как гусеница была. Смотрела на других и завидовала. Померила свои два платья, которые брала на 2 размера больше из-за бёдер. Они свободные!!!! Боже как я счастлива! День начинается и заканчивается с просмотра в зеркала 🤣
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, "плоско" пока, потому что на пояснице ещё очень большой отёк. Это даёт картину такого "бревна". Когда отёк с поясницы начнёт сходить (это не раньше 2х месяцев), в пояснице появится красивый прогиб и задница будет выглядеть по-другому.
Посмотри у меня здесь разницу в 2 месяца, а потом в 4.https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...90&postcount=3 В месяц была абсолютно плоская в профиль на спине.