| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, будем обсуждать обнально-отмывочные конторы ? Не на марафонах они миллионы рубили. @Океан, хорошая паста, но я больше розовую люблю этого производителя.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Егора Крида собралась идти. Читала что шоу у него было крутое в Москве.
|
||||
|
||||
|
Дааа? А почему? Интересно его мнение как специалиста.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня четверг, девачки. Го пить кофе с корицей и заговором))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот я тоже хотела опять уточнить ) Я думала что в Америке все покупают известную марку Crest. Прямо как будто волшебная паста какая-то. У многих такое мнение. Я даже хотела не ебее купить с высылкой, ее только в Америке продают, но передумала. А ты про Лесной бальзам. Тоже интересен мотив выбора. А он где там ее покупает? В русском магазине?
|
||||
|
||||
|
О у меня Крест была. Честно говоря я чудес от паст не вижу никаких. Может тоже на Лесной бальзам перейду, что переплачивать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, сначала нужно понять, чего ты ждёшь? Если профилактика от пародонтоза и пародонтита, то и не увидишь. Меня это больше с возрастом беспокоит. Особенно когда уже дважды хорошо потратилась на апгрейт своего рта) Вообще я больше пользу вижу от ирригатора со спец.раствором и мягкой нити суперфлос. А чем зубы чистить наверное и не принципиально. Можно и Лечсным бальзамом. Я даже как то в приступе ностальгии купила зубной порошок) Прикольно.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у меня тоже весь рот закатан в керамику. Какой такой спец.раствор ты заливаешь в ирригатор, подскажи, пожалуйста! Мне врач ничего не говорила про залив чего-то, кроме воды, в ирригатор... Хлоргексидином только полоскаю время от времени - если ранки какие-то вдруг на дёснах образуются, и всё. Отбеливающие пасты теперь не нужны мне. И доктор тоже говорила, что паста может быть вообще любой, кроме отбеливающей с абразивными вкраплениями, то есть, чтобы керамику не поцарапать.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, есть специальные растворы для ирригатора, в аптеках продаются и на маркетплейсах наверное тоже.
я заливаю в ирригатор вместе с водой ополаскиватель для полости рта, тоже самое получается) |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, я Асепту в основном беру. И гель Асепту тоже часто использую для десен. На работе стоит ополаскиватель Парадонтоцид. Но и Хлоргексидин порой в ирригитор добавляю тоже. Кстати хлоргексидин вообще считается лучше всего. И дешевле) Но хлоргексидин нельзя часто. Зубы темнеют.
Цитата:
@ЁЖ, тебе нравится твой врач? В Питере делала? Ответь если не трудно в стоматологии. Я хочу сменить врача. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой ну какая красота. Екатерининский парк это тоже Проспект Мира?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тебе написала в разделе Виниры, личку мне закрыли опять - мало постов пишу..
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, не закрыли тебе ничего, здрасти.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А, все, увидела.
|
||||
|
||||
|
Читаю вас девочки и понимаю как здорово иметь свои здоровые зубы, пусть и не белые ) Какая экономия... У меня свекровь в 83 еще со своими всеми.. Равняюсь на неё. А у меня 3 коронки уже(
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, @loricole, ему нравится вкус, качество и цена). У нас не продаётся, привозим - я из Петербурга, он из Бреста.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Если никаких специфических проблем с зубами нет - вообще не принципиально чем чистить, главное чистить. И правильно ты сказала - ирригатор и нить - это обязательно! Лесной бальзам и им подобные немного помогают с деснами , но , конечно не лечат.
|
||||
|
||||
|
Мне нравятся таблетки растворимые для ирригатора одной банки очень надолго хватает , стоматолог подсказала