| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, смотрю на исходник, подходит ли он под акцию. Смотрю не на статус "новичок/старичок", а на активность на форуме и в акционной теме, насколько доброжелательно общается, охотно ли идёт на контакт с другими участниками, потому что в теме надо не только про себя писать, а и на вопросы отвечать. Чувство юмора приветствуется, без него в реабе очень сложно, как и в жизни вообще) Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Споры про "новичков и старичков" - это проблема каждой акции)) Но это очень условное разделение, важно желание общаться, а не дата регистрации. Многие прекрасно вписались здесь, как всегда и были, уже успели и друзей найти) Но последнее слово и главный выбор всегда остаются за хирургом. Только он решает, кто будет победителем и у него свои критерии.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, интересно!! Вот это уже почти инструкция для будущих акционеров.
![]() Слово «приживётся» в теме пластической хирургии особенно прекрасно. ![]() Получается, здесь оценивают приживаемость не только липофилинга, но и акционеров. ![]() И мысль, которая, наверное, иногда про кого-нибудь мелькает, но вслух не озвучивается: - На форуме ты не жилец. ![]() Часто бывает, что ошибаешься в первом впечатлении? И теперь, конечно, личный интерес. А про меня первоначальный прогноз насколько совпал с последующим опытом? Что не совпало? Про чувство юмора тоже согласен. Я бы вообще добавил его в памятку перед операцией: - анализы; - компрессионные чулки; - чувство юмора. Первые два ещё можно купить. С третьим сложнее. А последнее слово хирурга - тут всё понятно. Но получается, до его медицинского отбора существует ещё твой предварительный тест на приживаемость. ![]() И про него будущим участникам акций, по-моему, действительно интереснее узнать, чем в сто первый раз спорить, кто имеет преимущество - новичок или старичок.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, оценки на «приживаемость» конечно нет) это я себе в голове делаю пометки) новым участникам, которые принимают и понимают наши правила и традиции всегда рады! И я думаю, что те, кто остался здесь не пожалели)
Ошибаюсь очень редко) даже не помню когда )хотя, сейчас в Вере девочка Соня. Мы год назад ее сняли с проекта, не видели перспектив. Через год Соня мне сама написала и мы с ней пообщались. Я была ну очень строга с ней!) Соня сказала, что не подведет и что все поняла. Довольно быстро нашли ей хирурга и опасения у меня были. Сейчас могу сказать, что опасения не оправдались, а Соня своё слово держит отлично! Я рада так ошибаться) Про тебя я уже писала и раньше) ты пришел такой «кот в мешке») аудитория женская, есть своя специфика. Парни у нас бывали и есть, но в мизерном количестве) я больше всего боялась за реабу! Потому что традиционно считается, что мужчины менее выносливы, когда дело касается медицины) и я боялась, что тема из позитивно- психологической, станет трагично- унылой) но вот еще один случай, когда я ошиблась и рада этому) Преимущество имеет подходящий исходник для конкретного хирурга ) это главный козырь в любой акции. Конечно здесь есть коллектив. На форуме общаются про все на свете) и странно было бы делать в акциях вид, что люди не знакомы друг с другом) но стать членом этого коллектива может любой при желании, еще никому не отказали)