Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2026, 15:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 007 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, смотрю на исходник, подходит ли он под акцию. Смотрю не на статус "новичок/старичок", а на активность на форуме и в акционной теме, насколько доброжелательно общается, охотно ли идёт на контакт с другими участниками, потому что в теме надо не только про себя писать, а и на вопросы отвечать. Чувство юмора приветствуется, без него в реабе очень сложно, как и в жизни вообще) Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Споры про "новичков и старичков" - это проблема каждой акции)) Но это очень условное разделение, важно желание общаться, а не дата регистрации.
Многие прекрасно вписались здесь, как всегда и были, уже успели и друзей найти)
Но последнее слово и главный выбор всегда остаются за хирургом. Только он решает, кто будет победителем и у него свои критерии.
Старый 19.08.2026, 17:39
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 694 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

@kolbi, спасибо, интересно!! Вот это уже почти инструкция для будущих акционеров.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я почти сразу вижу, приживётся ли человек на форуме и будет ли отдача.
Слово «приживётся» в теме пластической хирургии особенно прекрасно.

Получается, здесь оценивают приживаемость не только липофилинга, но и акционеров.

И мысль, которая, наверное, иногда про кого-нибудь мелькает, но вслух не озвучивается:

- На форуме ты не жилец.

Часто бывает, что ошибаешься в первом впечатлении?

И теперь, конечно, личный интерес.

А про меня первоначальный прогноз насколько совпал с последующим опытом? Что не совпало?

Про чувство юмора тоже согласен.

Я бы вообще добавил его в памятку перед операцией:
- анализы;
- компрессионные чулки;
- чувство юмора.

Первые два ещё можно купить. С третьим сложнее.

А последнее слово хирурга - тут всё понятно. Но получается, до его медицинского отбора существует ещё твой предварительный тест на приживаемость.

И про него будущим участникам акций, по-моему, действительно интереснее узнать, чем в сто первый раз спорить, кто имеет преимущество - новичок или старичок.
Старый 19.08.2026, 18:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 29 007 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@ValentinD, оценки на «приживаемость» конечно нет) это я себе в голове делаю пометки) новым участникам, которые принимают и понимают наши правила и традиции всегда рады! И я думаю, что те, кто остался здесь не пожалели)

Ошибаюсь очень редко) даже не помню когда )хотя, сейчас в Вере девочка Соня. Мы год назад ее сняли с проекта, не видели перспектив. Через год Соня мне сама написала и мы с ней пообщались. Я была ну очень строга с ней!) Соня сказала, что не подведет и что все поняла. Довольно быстро нашли ей хирурга и опасения у меня были. Сейчас могу сказать, что опасения не оправдались, а Соня своё слово держит отлично! Я рада так ошибаться)

Про тебя я уже писала и раньше) ты пришел такой «кот в мешке») аудитория женская, есть своя специфика. Парни у нас бывали и есть, но в мизерном количестве) я больше всего боялась за реабу! Потому что традиционно считается, что мужчины менее выносливы, когда дело касается медицины) и я боялась, что тема из позитивно- психологической, станет трагично- унылой) но вот еще один случай, когда я ошиблась и рада этому)

Преимущество имеет подходящий исходник для конкретного хирурга ) это главный козырь в любой акции.
Конечно здесь есть коллектив. На форуме общаются про все на свете) и странно было бы делать в акциях вид, что люди не знакомы друг с другом) но стать членом этого коллектива может любой при желании, еще никому не отказали)
Ответ

Метки
акция омоложение, гурьянов андрей