| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, хотелось бы, но увы это пока только мечты) мечтаю о квартирке для шубок)
@Елена73, побольше) черный, белый, красный, электрик, изумрудный, холодный розовый, нежно голубой, лимонный, серо-бежевый, серый, капучино, шоколадный, винно-ягодный, фиолетовый, хаки, и чутка затесалось ярко-голубого и розовой фуксии, но там полный лук пока не собрать) Здешние шопоголики все финансы растрынькали)
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я тоже ношу , но все что есть приличные выходные сносились или устарели, а новые, чтобы и косточку прикрывали и были при этом носибельные, пока не попались) Вот в сандаликах песня, по метро и пешком пол-дня легко.
@Chestnut25, у тебя очень красивые босоножки , но у меня косточка контурирует некрасиво между тонкими ремешками .... Буду искать)) И на таких каблуках я только недолго могу. По улице - нихт )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, та же беда с каблуками 🙈 влюбилась в эти босоножки, заказала, надела, постояла в них и поняла, что ходить вообще не смогу😅 сдала 😔
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну у меня там тоже косточка видна. Я плюю на это. У меня теперь каблуки максимум 55 мм. Это я всю молодость отбегала на 10 см, вот отсюда и косточка. Босоножек много, чтобы косточку прикрывали. Найдешь свою пару.
@GEM, я все свои лубутены продала. Это вообще, конечно, самая неудобная обувь, которая у меня когда/либо была. Вот как голову всем задурили. Помню стояла в очереди на rue Faubourg Saint Honore, чтобы в бутик войти много лет тому назад. Теперь задаром не нужны никому, кроме Мелании Трамп
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, и не говори, реклама двигатель торговли 😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Ленусик, без обид! Я ж темная, не знаю, что с косточками делают, если операция, то тогда нафик, если они тебя никак не беспокоят!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо! Позировала своему кавалеру. Сыну 6 лет)
@Chestnut25, насмотрела балетки замшевые.... Такие хорошенькие. И премиата кроссовки . Дорого. Не купила. Пошла чахнуть) посмотрю у байеров
|
||||
|
||||
|
@римма, балетки замшевые сама понимаешь быстро попортятся. У меня сумка замшевая летняя за месяц стала убитая.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да балетки вычеркиваем) они еще и на плоском ходу совсем.
Теперь осталось отговорить себя от кроссовок за 32)
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется, сумки замшевые даже быстрее убиваются. Они же об одежду трутся, а обувь замшевую просто в дождь не надо носить и все с ней нормально будет.
@римма, ну хорошие же! А чего с сейлом? И потом, у них там еще есть какая-то опция, если на сайте заказывать, то дополнительная скидка. И можно в ближайший у дому бутик без оплаты. Потом приходишь, меряешь и потом уже решаешь, брать или нет. @римма, хотя за 32 я бы тоже не взяла. Я свои Principi di Bolognia купила за 15 при изначальной цене в 21. У них там еще скидки, если две пары берешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, могу поспорить))) 90% обуви — замша. Светлая, цветная, с обработкой и без. Носится идеально. Ношу в любую погоду круглогодично. Обрабатываю влагоотталкивающими спреями и раз в сезон отдаю в химчистку, ну и щеточка всегда с собой. Возможно, хожу мало.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, на премиату скидка Макс 20 процентов на несколько моделей. Ну конечно же не на те что нужно) никаких больше акций на них нет. И никогда не бывает.
я зашла на сайт итальянский. Таких как мне надо в принципе нет. Ну и стоимость на сайте у других такая, что поняла что наценка невеликая у нас.
|
||||
|
||||
|
@римма, премиата бывает на сейле в no one аутлет или в ламоде. Но эти конкретно тяжеловаты для такой воздушной фигуры, имхо, платформа тяжёлая. Посмотри furla retro sneakers.
Замшевая светлая на удивление практичная обувь. Пыль не видно. Химчистку делают, да и самой можно почистить. Или Марэ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, что есть общее)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот да, плащ бы не убился как сумка.
|
||||
|
||||
|
Нашла кроссовки эти на итальянском Амазоне за 206 евро
@Lippia, спасибо за воздушную) я вот всегда считала и считаю что у меня тяжёлые ноги и щиколотки Поэтому пытаюсь уравновесить массивной обувью. Посмотрела и форлу и по ссылке. Я такой формы примеряла у Кемпер. Вот по причине выше кажутся маловатыми в пропорциях
|
||||
|
||||
|
@Океан, расскажешь потом как будет носиться.