| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Юля, прям наполненность появилась, понятно, что отек, но очень неплохо!
Ракурсы немого разные, но разница есть)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша спасибо! Я теперь буду делать фото с ракурсом как сделала на прошлой неделе. Самый информативный ракурс когда сбоку видны обе щеки.
@совунья, местная анестезия. Уколы в области введения липофила. Сами уколы больноваты. Когда делают не больно, но все равно ощутимо, я дергалась немного. Добралась до дома нормально. Хотела с коленей снять приклееное как велели. Закровило место и я назад прилепила. Хожу в чулках. Велели 3 дня в них ходить. Как и стрипы на лице.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль,Рыжулю ещё не видела?
|
||||
|
||||
|
А в чем причина , что всего на год хватило подтяжки, доктор не озвучил ?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, еще и 8 мес нет. Он сказал ушел отек и вот теперь нет того как было. Наверно без поднадкостничной проработки поднятие средней довольно мифическое, не знаю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, прям точно опустилась? Не может быть, что ты худела последние месяцы и довольно жестко и резко! Отёки, конечно, тоже, но к 6 месяцам их уже сильных и нет. А в 6 было ведь хорошо?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ липофил еще в апреле просился. Я не худела то особо у меня пару кг гуляют туда сюда. АС сказал что мою борозду и эндо по Рамиресу не убрало бы. Слишком дефицит большой жира. Я не знаю что там как крепится чтобы это перекрывать можно было.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юлечка,со щечками очень круто!!! Прям огонь
Тебе так идет,вообще другое лицо!!! Хоть бы все прижилось
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот не знаешь, что и лучше. Кто-то страдает из-за тяжелого лица с большой пжк, а кто-то наоборот...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларисочка спасибо! Отек красивый, да. Перед Новым годом оценим результат.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Как самочувствие?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя отлично все. Выспалась наконец. С Домбаем голову ломаю. Колени заживают.
|
||||
|
||||
|
может ну его???? Успеешь еще съездить. Не дай бог, простынешь. Оно тебе надо? Сейчас погода абсолютно не предсказуема и очень коварна. Вроде и солнце, а ветерок то уже холодный и промозглый
Все таки молодильный отек - это вещь!!!! Колени чем-то надо мазать?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, завтра выезжать в ночь. В понедельник утром привезут назад. 3 дня там с приездом и отъездом.
@Nesha78, ничем не надо. Хлоргексидином велели протирать, а я уже и забыла.