| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Таблеточки она принимает которые психиатр назначал, но что то толку нет, только бесы добавились) @Лапуша, все верно, более 20 лет. Вот такой характер у человека. Лен, ну а что делать то? У меня нет выбора. Я в том году обиделась сильно, довела она меня и я перестала ездить к ней. Доставку заказывала и всю зиму не убирала. Сиди думаю одна, может просветлеет в голове. Она упрямая как баран, даже не извинилась. Ее хрен проучишь. Весной на дачу собралась, а кто повезет то? Позвонила моему мужу, а он ей сорян, но я не повезу! И очень вам рекомендую попросить прощение у Лены. Неделю она в себе говно толкла, но желание провести лето на даче пересилило. Позвонила, насилу извинилась. А я так хорошо пол года без нее жила, так мне легко было и спокойно и тут опять она( А я на дачу переехала жить на постоянку и везти ее к себе под бок в мои планы не входило, меня потряхивает переодически даже когда смотрю на нее. Но дача то ее и пришлось перевозить( подумала если не смогу с ней, то перееду обратно в квартиру. А она в начале лета в больничку загремела, ну и понеслось.. Поэтому , Лен, не то что я разрешаю ей так со мной обращаться, просто рот ты не заткнешь же ей. И злого человека ты в доброго не превратишь и проучить не можешь, бесполезно все. И отказаться от нее тоже не можешь, а у меня очень часто возникало желание заплатить кому нибудь, вдруг кто возьмет ее себе. Но у меня столько денег нет))) Мне ее обратно с доплатой отдадут))) @Elena1967, ой))) ржу)))) хорошо что ты про туфли написала, а то я как дура в тапках собиралась))) Девочки, а как вы думаете, человек может сойти с ума от того, что лежачая стала и в памперсах? За три месяца может кукуха отлететь? Может она того? Откуда бешенство на нее налетело? И говорит, что приступами прям находит… Раньше то она скандалила и скидывала свою дурную энергию, а теперь она так выходит?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у нее нет никакой социальной жизни, от этого все проблемы.
Она ни с кем не общается, ни о ком не заботится, даже о себе. Вообще никаких позитивных чувств ни к кому не испытывает, к тому же у нее нет никаких интересов. Она хоть телевизор смотрит? Знает, что вообще в мире делается? Трудно представить, о чем она думает целыми днями, какие мысли пережевывает в голове. Это, скорее всего, не сумасшествие, а просто деградация личности. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, алкоголизм или абстиненция - даже и не пишу. С этого, видимо, все и началось - бутылка заменила человеку все остальное.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
в точку! без телека не может.
Я как-то котика подобрала, дай думаю матери отвезу, все веселее будет. И она даже обрадовалась, но через два дня сказала, забирай за ним говно убирать надо. Вот если бы кот ей тапки приносил и жрать готовил, то оставила бы) Не хочет она утруждать себя. сейчас какой ей пить то, нет конечно и не курит. она на алкашку не похожа была. Алкаши в канаве валяются и рожи у них отудловатые, характерные такие. Тут бытовое пьянство что ли, на постоянной основе.
|
||||
|
||||
|
ну вот, синдром отмены, вот её и трясёт
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
неее, в последнее время она редко пила, сама то из дома не выходила, а кто принесет.
Думаю, что она уборщицу ловила и просила купить. В том году, в октябре она накидалась и видимо пошла бутылку в мусоропровод выкидывать, что бы я не нашла. Ну и завалилась у квартиры. Звонит мне соседка, вашей маме плохо стало, муж ее поднял, но от скорой она отказалась. ну я приезжаю, звоню, стучу...тишина. Долбила минут 20 и уже хотела вызывать дверь вскрывать, думаю наверное ей плохо стало. И тут слышу крадется с той стороны двери, я говорю, быстро открой мне! Захожу, а она в щи... А до этого, летом я нашла ее лежащей на даче ничком, тоже перебахала. Но видимо поняла, что ее выключает и стала акуратнее. последний год она мало употребляла и синдром отмены не может быть точно.